공지가 닫혀있습니다 l 열기
짱진스ll조회 106042l 13

첫마디 뭐임?

토욜 저녁에 로또 큐알찍었는데 이거뜨면 | 인스티즈

난 어어억!!

추천  13

헐 일거같아요
29일 전
허어어어어어어어억!!!!!!!
29일 전
어?
29일 전
더 파이팅  Knock out
..? 어..? 하고 다시 큐알 찍어보기..ㅋㅋㅋ
29일 전
숨안쉬고 큐알 무한으로 계속 찍을듯
11일 전
은째  이은재
허업
29일 전
빛의  울트라샤이니변신
어?
29일 전
쑤쑤  너 뭐하묘?
아니 뭐야? 잠만 아니 어???
29일 전
일단 눈 비벼볼듯
29일 전
SVT권순영  `▽ ´
...어?
29일 전
....? 어...? 어....!
29일 전
……..? 오류 났나…?
29일 전
뭉순임당  나이가 서른이면
와.. 욕..
29일 전
엥..?
29일 전
행복하세용  일단 나부터
허어어어????!!!! 어??악!!!!!
29일 전
?¿°¿¿°°¿¿¿¿ㅡ?????????????!!?!?!?!
29일 전
96.12.10. 강다니엘  니가강아지닮아서구래
말도 안나올거같음
29일 전
범이올시다!  무한한공간저너머로
뭐야??? 심장 요동침
29일 전
와 제발요
29일 전

29일 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
어?
29일 전
엥? 나오다가 어어어어어어구어아야가아ㅣ거악
29일 전
욕나옴
29일 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
심장이 튀어나올거 같을 듯.. 말은 안 나오고
29일 전
오류.....?
29일 전
됐다!!!!!!!!!!! (사직서 바로 씀)
29일 전
어..?
29일 전
세상은 요지경~  요지경 속이다
아아아아아아아아아앙아ㅏ아아아아앍!!!!!!!
29일 전
에? 잠시만 일십백천만 하면서 숫자 다시 세어보기 상상만으로 행복하네
29일 전
tio
으어...?!!!
29일 전
어...? 일듯
29일 전
BLOODLINE  빰빠밤빠바밤
와.. 내 삶이 이렇게 풀리는구나 스컬
29일 전
내가 잘못봤나하고 뒤로나가서 다시인식할것같아요
29일 전
쓰러져서 말 못 할 듯ㅋㅋ
29일 전
Dylan O'Brien  Rhodes
어어
29일 전
어????????
29일 전
뭐.. 뭐야 이거...?? 며 몇등이 됐다는거야?? 이러고 막 고장날거 같아요
29일 전
어지러워서 앉을곳부터 찾을듯
29일 전
숨 가파짐
29일 전

29일 전
미친
29일 전
정꾸꾸기  꾹이
손 달달달
29일 전
처음엔 얼떨떨하고 오류인가 싶어서 계속 찍어볼 거 같아요
그리고 진짜라는 실감 나면 소리지를 듯

29일 전
마틸다  令愛
하느님 사랑합니다 !!!!! 💜
29일 전
그냥 멍 할거같은데 실환가? 싶어서
29일 전
황런준  동베이따거
헙!!
29일 전
제발 저걸 보고 싶다 한 줄이라도
29일 전
난 진짜 심장마비 걸리면 어쩌나 생각도 해봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 토요일에 확인하면 일요일에 미쳐버릴거 같기도 하고ㅋㅋ
29일 전
와 시바
29일 전
어....???? 하고 로또 번호 진빠 이거 맞는지 확인하고 엄마한테 달려가여지
29일 전
엥...?? 하면서 어떤 핑계를 대야지 자연스럽게 월요일 회사쉬고 저거 수령하러 가지..? 생각할듯...
29일 전
엥?
29일 전
티모시샬라메   ◡̈
기절
29일 전
와 제발제발제발
29일 전
...????????? (5번 재확인)
29일 전
손이 덜덜
29일 전
장욱  스승님 바람피우지마
심장마비
29일 전
엥 ? 이요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
엥?
29일 전
월요일 될때까지 스트레스 쩔거 같아요오 그리고 당첨금 받고나면 완치
29일 전
할랏  HIGHLIGHT
…????????
29일 전
?미친
29일 전
진쯔 개부럽다…..
29일 전
무한번호확인반복🙏
29일 전
어?.........
29일 전
어?...어??...어?????!!!!!!
29일 전
미친
29일 전
하미니또또캐  PLAVE💙💜💗❤🖤
헐 미친.
29일 전
복실ee  💎
어?
29일 전
미친... .
29일 전
말도 못하고 굳을 것 같네요ㅋㅋㅋㅋ 나였으면...
29일 전
와 xx일듯...
29일 전
세상에 있는 욕 다 할 것 같음....
29일 전
심장마비 걸려서 죽을 듯
29일 전
ㅇ어..어??
29일 전
엥?? 엥???? ㅋㅋㅋ
29일 전
팔당  King dlwlrma
엥…?????
29일 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
드디어 내 차례다
29일 전
진짜 넘 놀라서 기절할거 같은데여..ㅋㅌㅋㅋㅌㅌ
29일 전
ΙU
실제로 겪지 않는 이상 어떤 느낌일지 잘모르겠어요..
29일 전
심장마비 아닌가요
29일 전
너무부럽다 진짜 흑흑
29일 전
더던  
어???
29일 전
김 수현  볼링왕
어????
29일 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
.......?....엥?......어라?....
29일 전
ㅆ...
29일 전
찌니롬  와와왕

29일 전
에???!??!??!?!?!?!?!??!
29일 전
히이이익
29일 전
酷盖  인피니트
오륜가...?
29일 전
욕이요
29일 전
미친
29일 전
123467  히히힠
....ㅇㅖ?
29일 전
˗ˋˏ와ˎˊ˗..XX..
29일 전
그냥 저거 찾고 통장에 돈들어올때까지 잠 못잡니다.... 일요일 저녁부터 은행앞에가서 기다릴거예용.... 진짜 미쳤다.............
29일 전
육이현  봉숙이 형
미친 잠만...
29일 전
  꼭꼬꼬
와..
29일 전
헐..
29일 전
심장 쿵쿵쿵쿵쿠웈우ㅜ쿵쿠웈ㅇ
29일 전
역시 될 줄 알았어 됐다!!!!!
29일 전
Deer boy  성찬 RIIZE
진지하게 너무 놀라서 심장 부여잡을 듯
29일 전
어???????????하고 다시 확인하고 끼야아아아아아으아아아앙ㄱ
29일 전
엉?
29일 전
‘^’  ☆☆☆☆
와 수박!!!!!
29일 전
‘^’  ☆☆☆☆
사러가야징
29일 전
귀여운아이  행운이 엄마
오억
29일 전
역시 난 될 줄 알았서 야호 ~!
29일 전
엑스원처돌이  x1 데뷔 축하해❤
에?
29일 전
너무 놀라서 아무 말도 안 나올듯
29일 전
…어???
29일 전
오와 90억…
29일 전
하나만 당첨돼도 손 벌벌 떨릴 것 같은데
29일 전
기부레인저  저의 지방을 기부~
말 못해여 ㅠㅠㅠ 진짜 저 화면 보고싶어여 ㅠㅠ
29일 전
삼등당첨됐을 때도 사실 눈을 의심하고 심장이 벌렁거렸는데 진짜 기절할수도..
29일 전
와....
29일 전
그냥 눈물 날 것 같은데 아무 말도 안 나올 듯…
29일 전
암말도 안나올 것 같아요ㅋㅋ 심장만 쿵쿵 뛰고
29일 전
裝道 최종수  인간태풍
폰던질듯
29일 전
어? 어라?
29일 전
xox…  💚
어? 어? 잠만잠만잠만 엄마
29일 전
xx 이거지~~~~~~~~
29일 전
튤링  🌷
엥???
29일 전
!!!!!
29일 전
...에
29일 전
LVLZ  완전체콘 소취
엉? 오류인가?
29일 전
수이이발 먼저 나올거 가틈
29일 전
어...? 이게 첫마디일 것 같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 잠시 멍해져서 새로고침 누르고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
순간 말을 잃을듯…
29일 전
엥?
29일 전

29일 전
……미..친
29일 전
퇴사만생각해요  퇴사하고싶다악!!!
.......? 엥
29일 전
일단 침 한번 삼키고...
29일 전
헉...
29일 전
어????????
29일 전
이 미 주  러블리즈, 그대에게
헐. 하고 심장 엄청 빨리 뛸거 같아요
29일 전
왓더!!!(심한욕)
29일 전
와..악악..하루종일 덜덜떨며 돈 받기전까지 불안할듯요
29일 전
실수령 얼마지? 언제 찾아가지?
29일 전
응?
29일 전
엥? 뭐지 엥?????
29일 전

29일 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
이..이게 헙..어? 어????어????????????????헐
저 실제로 5등당첨 저렇게대서 엥!!!했었어요

29일 전
임방패균  임창균나와
어,,,?
29일 전
쌀떡밀떡보다중요한건양념  떡볶이가제일좋아
일십백천…
29일 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
손 벌벌 떨릴듯
29일 전
멍해진다  머리가 하얘진다
엥? 구라
29일 전
엥??? 오류났나??
29일 전
기절각...
29일 전
양정원와이프  엔하이픈
도랏나?
29일 전
매니 몬타나 Manny Montana  매니몬타나 사랑혀 리오 사랑혀
말도 안나오고 심장은 겁나 두근거리고 내가 본게 맞나 잠깐 다시보다가 심호흡하고 아무일 없었던 것처럼 행동하면서(겉으로는 식은땀 손땀 발땀 줄줄) 잠도 못자고 수령하러 갈 듯
29일 전
권호시(960615)  강경햄찌파🐹
엥?
29일 전
와 새로고침 한 번 하고 두 번 하고... 너무 벙찔 것 같다
29일 전
하늘을 보면  너만 보여
...?
29일 전

29일 전
둥이뀨  신나는 일상
나는 울꺼같아 ㅠㅠㅠ
29일 전

29일 전
....으엉? (손 벌벌)
29일 전
에에에ㅐ엑????
29일 전
어... 하고 눈물 줄줄
29일 전
크래비티_원진  함원진🐹크크루
?........
????????????!?!?!????.......
미쳣다

29일 전
어? (심장 쿵쾅쿵쾅쿵쾅)
29일 전
저렇게 같은 번호 연속으로 살 정도면 저 번호로 계속 샀을꺼 같은데 울꺼 같은데 드디어 됐다 싶어가지고
29일 전
어라
29일 전
흐어억
29일 전
gjf
미친
29일 전
대충 심한욕하면서 소리지르다가 월요일에 연차내고 택시예약
29일 전
자두과자  ~~~~
드디어!!!!!!!!!!
29일 전
청순  애기
와 90억은 처음 보네요 ㄷㄷㄷ
29일 전
오즈의마법사  등장
전 어..?!! 어 ?!?!?!
29일 전
......
29일 전
에?
29일 전
2022년도인데
29일 전
엥?
29일 전

29일 전
뜨허
29일 전
엥? 오류인가?? (3,4번 반복해서 확인해봄)
29일 전
엌..
29일 전
엑..?
29일 전
퇴사다!!!!
29일 전
퇴..퇴사
29일 전
안빛샤  샤이니월드
이게맞아?
29일 전
_HANNI  NewJeans
와아 신발 🙀
29일 전
응급  삐용삐용

29일 전
? ???? 엄마!!!!!
29일 전
에,,, 헐 미친!!!!!!
29일 전
미칭
29일 전
엥?
29일 전
......?
29일 전
I S T P  (♡´౪`♡)
헐.....
29일 전

29일 전
피렌티아  롬바르디
뭐..뭐지 연차써서 수령하러가야하나?
29일 전
너무 기뻐서 아무말도 못하고 멍때리다가
큐알 몇번이고 다시 찍어보고
농협 가는는길 길찾기 해보다가 아 그냥 택시타지 이라고 자려고 눕지만...
잠 한숨도 못자고 돈 찾으러 갈듯요ㅋㅋㅋㅋㅋ

돈 어디다가 쓸지 계획세우면서 혼자 히죽거리다가 엄마생각하면 그동안 미안했던 거 생각나면서 잘 해주자라는 생각하면서 눈물도 날 것 같고ㅋㅋ

아.. 현실은 2등이라도 제발ㅠㅠㅠ

29일 전
어?
29일 전
숫자 하나하나 맞춰보깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
허업 와~ 시x~~~~~~~~~~~~
29일 전
손 덜덜 떨면서 이름부터 적기
29일 전
어? 잠깐만...
29일 전
기쁨의 욕설 ㅜㅜ 진짜 하고 싶다
29일 전
와 **
욕설 절로 나올듯 ㅋㅋㅋㅋ

29일 전
아 이유  손 틈새로 비치는 내 맘
행복한 고민이 시작되겠네요
29일 전
예준형님  예로롱
와 !! 신발 !!!! 하면서 소리지를 것 같습니댜...
29일 전
아무말도 못할거 같네여
29일 전
다귀찮  로또당첨소망
어어어어어어어ㅓ어!!!!!!!!!!!!
29일 전
나세 히로오미  경계의 저편
읍..할듯 너무놀라서 소리도안나옴
29일 전
알록달록  어덕행덕
어.... 어.....어.....
29일 전
큐알 다시 찍고 내가 직접 숫자 확인 또 하고 보고 또 보고......
29일 전
걍 기절
29일 전
하라케케  진기오빠도 촉촉촉
아 설마..설마..(욕)
29일 전
발로란트  손으로란트
어? ?? ????
29일 전
월요일에 바로 회사 그만둠
29일 전
와…. 멍해쟜다가 이게 맞나 계속 확인할듯ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
따누  웅냥냥
얼레
29일 전
잘못봤나..?하고 다시 해보고 진짜 맞는지 체크 한번 더하고 눈물 줄줄 날거같음 ..손 벌벌떨리고 .. 그리고 동생한테 전화해서 로또됐다고 얘기할것 ..
29일 전
어?
29일 전
어,,?
29일 전
어????
29일 전
으아악!!!!
29일 전
...하
29일 전
어... 어... 어?! 억!!!
29일 전
Journeys of Inspiration  KLM 네덜란드 항공
꿈인가 싶어서 다음날 다시 확인할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
  weus
어?
29일 전
심장마비로 죽을거 같아요
29일 전
HAEJOO  안냐세요해쭈에오
어 ……………. 엄 마 !!!!!
29일 전
와 XX (욕설)
29일 전
222ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
22년도 거잖아요.... 날린거라 아까워서 고혈압으로 사망할 것 같은데
29일 전
SLAMDUNK  THE FIRST
득음비명할듯...
29일 전
꽃이피는 동쪽에서  조화로운 렌
엥?
29일 전
심장마비오는거 아닌가요....
29일 전
키쪽이  SHINee💎

29일 전
엥?
29일 전
진짜 현실을 믿지 못하고 심장 미친듯이 뛰기 시작할 거 같은데..진짜 계속 다시 찍어보고 밤에 잠 하나도 못잘듯..월욜만 기다릴 거 같아 ㅋㅋ
29일 전
어억?? ( 이게 실환가 욕 점점 실감나면서 미친 정신차려라 이럼서 차분하게 있음. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
마니모고죠  🍚
으에에에에ㅔ에에ㅔ?????
29일 전
어?
29일 전
이러고 점점 손 달달 떨리기 시작
29일 전
와 이건 1등이 5개 당첨죈 거죠..! 미쳤다
29일 전
다들건강하세요  행복하시고요

29일 전
엥?
29일 전
이짠섭  꽃이피고지듯
거짓말 안 하고 ㄹㅇ 잠깐 숨 멎을 듯
29일 전
어?
29일 전
이지은 (IU)  워더
욕나올듯..
29일 전
갓세븐 뱀뱀  최영재 여친
안믿겨서 얼어붙을듯ㅋㅋㅋㅋ눈을 의심
29일 전
북북대공  암어북북
흐억,.억..?
29일 전
논리나잇  고품격무논리토크쇼
엥?
29일 전
탐정이죵  양명 로아 잉피
헐 이러고 손 떨리면서 욕 할듯 ..
29일 전
에?
29일 전
샤이니스백  SEVENTEEN
진짜 암말못하고 손 벌벌 떨고있을듯요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그치만 소원이다
29일 전
욱동  유투버겸배우
와 xx...
29일 전
소리도 못 내고 벌벌 떨듯요 ㄷㄷㄷㄷ
29일 전
Cuzz  #KDFWIN
말도 안나올것같은데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 순간 손떨릴듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
90억...?
29일 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
시읍읍 이게 머야...?
29일 전

29일 전
그대로 폰 떨굼
29일 전
왁씨!
29일 전
와..(두글자욕)
29일 전
?
29일 전
울듯요
29일 전
민윤기(SUGA of BTS)  민윤기이위험한남자야
어..?..어..?..어...!!어!!!어!!!!아아아아악!!!!!!!미친!!!!!!
29일 전
월요일에 무단결근하고 튐
29일 전
natachai  발끼임주의
아 ㅋㅋ 설마 ㅋㅋ
29일 전
장지수  Quaddurup
욕~~~~욕
29일 전
??? 엥??????? 뭐지... 계속 큐알 찍고 확인하고 반복할 듯
29일 전
오......어?
29일 전
어..?
29일 전
pochacco_  냥냥
헐심한말
29일 전
어?
29일 전
어...?어...????? 어???????
29일 전
돈덩이  도운아 사랑해
드디어!
29일 전
엥 ???????????? tq tq tq tq 이럴듯...
29일 전
다시찍어볼듯ㅋㅋㅋ
29일 전
엥? 안믿길거같아옄ㅋㅋㅋ
29일 전

29일 전
진짜 심장 마비로 죽을 수 있어요
29일 전
하지만 다시 살아나야지...
29일 전
울 듯?
29일 전
SUGА  BTS ITZY
엥 거짓말..
29일 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
오류인가
29일 전
쥰며니며니  사랑둥이얌 '^'
엉?어엉??(심장두근두근)
29일 전
억!
29일 전
전정구기  BTS
됐다!!!!으헝허유ㅠ
29일 전
미레바 와카루  CR도 안먹힐 소리
잠깐 멍때리다가 울면서 엄마아악!! 엄마아아악!!!!! 할듯..
29일 전
우누양없  0522 AB6IX
헐 (털썩)
29일 전
어...어...어어어어어억!!!!!!!
29일 전

29일 전
We Young  위영런쥔 고유대명사
어?
29일 전

29일 전
빅스  VIXX
엄마!
29일 전
JJJHJ  별님들이 별빛들에게
엥?
29일 전

29일 전
미칭 입틀막
29일 전
장발미남이 세상을 구한다  장발미남집착광공
바로 회사 관둠
29일 전
와 XX
29일 전
엥?
29일 전
어..?
27일 전
하이브 남돌만 좋아해요  사실 남돌 안가림
아직 로또를 못사지만 감히 망상해보자면...
어??????? 어어???????(손 발발떨림)(심장 개빠르게뜀)의 무한 굴레..

27일 전
심장박동수 120돌파
26일 전
Lee Mark '  127드림
와 신발
11일 전
Yune  💖
수동으로 안 찍어서 이럴 리가 없는뎅
11일 전
9억도 아니고 90억..? 1분간 돌됨
11일 전
욕함