공지가 닫혀있습니다 l 열기
임팩트FBIll조회 18475l 3
초밥 먹을때 은근 이러는 사람 많음 | 인스티즈
초밥 먹을때 은근 이러는 사람 많음 | 인스티즈

생강절임으로 간장 바름

추천  3

😲
29일 전
저러면 편해요 적당히 간장 조절됨 물론 배고프면 그런거 없음
29일 전
원래 이렇게 먹는거라고 어디서 봤는데 어디였더라
29일 전
그냥 간장아닉 생강향이 옅게 나서 더 맛있어용 마치 스테이크에 마늘 문자르는듯이
29일 전
매력..있나?  우리가 함께하는 지금 화양연화
오와 팁 알아갑니다
29일 전
은행골에서 저렇게 배워서 다른집 가서도 저러게 돼요
29일 전
Шайни всегда  Блестит❤️
은행골 여우골이요 ㅎㅎ
29일 전
초밥집가면 생강절임에 간장부어먹습니다..
29일 전
저렇게 먹으면 생강향 나는지 모르겠음 그냥 생강을 먹을 수 있는 사람이 되어버렸음ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
저렇게 먹다가 어느날 생강향 나길래 이제 안함...
29일 전
은행골 여우골 안갔는데.나는 어디서 본거지
29일 전
강 예 서  서울의대 꼭 갈거야
그 간장바르는 붓이 없으면 원래 이렇게 먹는거라고 배웠는데..
29일 전
송파구  24년차 송파구시민
인티에서 배웠어용.... 근데 은근히 향도 나고 넘 편함
29일 전
스시집 가게에서 알바했는데 사장님이ㅜ이렇게 먹는거라고 말해주시더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
초밥집에 간장 바르는법 초생강으로 바르라고 나와있어요 ㅋㅋㅋㅋ 몇번 따라해본 기억나용ㅋㅋ
29일 전
저 생각 먹는 거였나요 붓으로 쓰는데
29일 전
전 예전부터 저리먹엇어요 크크
29일 전
수시  안수호 연시은
저렇게 먹으면 편해요 근데 생강향나서 좀 불호임
29일 전
생강 먹으실 수 있으면 아예 생강에만 간장찍어서 회랑 밥사이에 꾸겨넣고 먹는 것도 맛있오요
29일 전
저렇게 먹는거 좋아했었는데 어느샌가 생강이 싫어져서 안먹는.,
26일 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
아빠가 저렇게 먹어수 저도 따라하게 됐어요
15일 전
원래 저렇게 먹는거래요!
9일 전
오와 간장 찍을 때마다 조마조마했는데 대박팁 감사!
9일 전
똑똑한데...?
6일 전
오… 근데 저는 초밥에 간장 안찍고 걍 생강이랑만 먹어요
13시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 인스스로 워터밤 저격한 줄리안276 9501077:08106183
유머·감동 독일애들 프로포즈 다이아 크기 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ142 NUEST-W8:5595507 1
유머·감동 와 나 서울 지옥철 경험했는데 ㄹㅇ서울사람들 독기 가득하네158 까까까12:0674857 8
유머·감동 대구인들이 자부심을 느끼는 이유.jpg158 가리김11:2460595 9
이슈·소식 모델 한혜진 별장에 침입한 중년들이 한혜진에게 한 말95 꾸쭈꾸쭈7:4685490 17