공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
임팩트FBIll조회 18927l 5
초밥 먹을때 은근 이러는 사람 많음 | 인스티즈
초밥 먹을때 은근 이러는 사람 많음 | 인스티즈

생강절임으로 간장 바름

추천  5

😲
3개월 전
저러면 편해요 적당히 간장 조절됨 물론 배고프면 그런거 없음
3개월 전
원래 이렇게 먹는거라고 어디서 봤는데 어디였더라
3개월 전
그냥 간장아닉 생강향이 옅게 나서 더 맛있어용 마치 스테이크에 마늘 문자르는듯이
3개월 전
마자 짱맛탱임
1개월 전
매력..있나?  우리가 함께하는 지금 화양연화
오와 팁 알아갑니다
3개월 전
은행골에서 저렇게 배워서 다른집 가서도 저러게 돼요
3개월 전
Шайни всегда  Блестит❤️
은행골 여우골이요 ㅎㅎ
3개월 전
초밥집가면 생강절임에 간장부어먹습니다..
3개월 전
저렇게 먹으면 생강향 나는지 모르겠음 그냥 생강을 먹을 수 있는 사람이 되어버렸음ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
저렇게 먹다가 어느날 생강향 나길래 이제 안함...
3개월 전
은행골 여우골 안갔는데.나는 어디서 본거지
3개월 전
강 예 서  서울의대 꼭 갈거야
그 간장바르는 붓이 없으면 원래 이렇게 먹는거라고 배웠는데..
3개월 전
스시집 가게에서 알바했는데 사장님이ㅜ이렇게 먹는거라고 말해주시더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
초밥집에 간장 바르는법 초생강으로 바르라고 나와있어요 ㅋㅋㅋㅋ 몇번 따라해본 기억나용ㅋㅋ
3개월 전
저 생각 먹는 거였나요 붓으로 쓰는데
3개월 전
전 예전부터 저리먹엇어요 크크
3개월 전
수시  안수호 연시은
저렇게 먹으면 편해요 근데 생강향나서 좀 불호임
3개월 전
생강 먹으실 수 있으면 아예 생강에만 간장찍어서 회랑 밥사이에 꾸겨넣고 먹는 것도 맛있오요
3개월 전
저렇게 먹는거 좋아했었는데 어느샌가 생강이 싫어져서 안먹는.,
3개월 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
아빠가 저렇게 먹어수 저도 따라하게 됐어요
3개월 전
원래 저렇게 먹는거래요!
3개월 전
오와 간장 찍을 때마다 조마조마했는데 대박팁 감사!
3개월 전
똑똑한데...?
3개월 전
오… 근데 저는 초밥에 간장 안찍고 걍 생강이랑만 먹어요
3개월 전
스시집에서 저렇게 먹으라고 적혀있었어요
2개월 전
원래 저게 정석은 아니지만 일본사람들은 밥에 간장을 찍는게 아니라 생선만 찍어먹더라구욥
2개월 전
스시집에서 엄마한테 알려주셔서 엄마한테 배운... 근데 정말 양조절도 잘되고 생선에만 딱! 바를수 있어서 좋아요
2개월 전
간장붓인데요
2개월 전
백종원 아저씬가?? 어디선가 저렇게 먹으라해서 그때부터 저리 먹음ㅋㅋㅋ
2개월 전
똑똑하다
2개월 전
전 생강을 씹고 싶진 않고 사알짝 향만 입히고 싶어서 간장에도 좀 넣어놓고 그걸로 저렇게 발라먹어요 ㅋㅋㅋ
2개월 전
d;p
저러면 편하긴한데 생강맛 싫어하는 사람에겐 비추
1개월 전
순간을 영원히  세븐틴이라 감사해
저는 생강 작은 조각 간장 찍어서 초밥에 올려 먹어용
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 "너네 로켓단이 R 모양으로 포즈 잡는 거 몇 살 때 알았니?"250 뇌잘린09.30 19:0863023 12
이슈·소식 OMR 마킹 못한 거 제출해 0점처리되어 학교에 소송낸 중학생 3학년 결과.JPG181 픽업더트럭09.30 18:5268118 28
팁·추천10KG 이상 뺀 방법 적고가는 달글398 민초의나라09.30 12:3469417 22
이슈·소식 '순천 10대 여학생 살해' 30세 박대성…피의자 신상 공개(종합)128 Sigmund09.30 19:1857093 10
유머·감동 몸에서 냄새가 왜 나는지 모르겠다는 중앙대생.jpg113 qksxks ghtjr09.30 13:4682729 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..