공지가 닫혀있습니다 l 열기
임팩트FBIll조회 18547l 4
초밥 먹을때 은근 이러는 사람 많음 | 인스티즈
초밥 먹을때 은근 이러는 사람 많음 | 인스티즈

생강절임으로 간장 바름

추천  4

😲
1개월 전
저러면 편해요 적당히 간장 조절됨 물론 배고프면 그런거 없음
1개월 전
원래 이렇게 먹는거라고 어디서 봤는데 어디였더라
1개월 전
그냥 간장아닉 생강향이 옅게 나서 더 맛있어용 마치 스테이크에 마늘 문자르는듯이
1개월 전
매력..있나?  우리가 함께하는 지금 화양연화
오와 팁 알아갑니다
1개월 전
은행골에서 저렇게 배워서 다른집 가서도 저러게 돼요
1개월 전
Шайни всегда  Блестит❤️
은행골 여우골이요 ㅎㅎ
1개월 전
초밥집가면 생강절임에 간장부어먹습니다..
1개월 전
저렇게 먹으면 생강향 나는지 모르겠음 그냥 생강을 먹을 수 있는 사람이 되어버렸음ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
저렇게 먹다가 어느날 생강향 나길래 이제 안함...
1개월 전
은행골 여우골 안갔는데.나는 어디서 본거지
1개월 전
강 예 서  서울의대 꼭 갈거야
그 간장바르는 붓이 없으면 원래 이렇게 먹는거라고 배웠는데..
1개월 전
송파구  24년차 송파구시민
인티에서 배웠어용.... 근데 은근히 향도 나고 넘 편함
1개월 전
스시집 가게에서 알바했는데 사장님이ㅜ이렇게 먹는거라고 말해주시더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
초밥집에 간장 바르는법 초생강으로 바르라고 나와있어요 ㅋㅋㅋㅋ 몇번 따라해본 기억나용ㅋㅋ
1개월 전
저 생각 먹는 거였나요 붓으로 쓰는데
1개월 전
전 예전부터 저리먹엇어요 크크
1개월 전
수시  안수호 연시은
저렇게 먹으면 편해요 근데 생강향나서 좀 불호임
1개월 전
생강 먹으실 수 있으면 아예 생강에만 간장찍어서 회랑 밥사이에 꾸겨넣고 먹는 것도 맛있오요
1개월 전
저렇게 먹는거 좋아했었는데 어느샌가 생강이 싫어져서 안먹는.,
29일 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
아빠가 저렇게 먹어수 저도 따라하게 됐어요
18일 전
원래 저렇게 먹는거래요!
13일 전
오와 간장 찍을 때마다 조마조마했는데 대박팁 감사!
13일 전
똑똑한데...?
9일 전
오… 근데 저는 초밥에 간장 안찍고 걍 생강이랑만 먹어요
3일 전
스시집에서 저렇게 먹으라고 적혀있었어요
2일 전
원래 저게 정석은 아니지만 일본사람들은 밥에 간장을 찍는게 아니라 생선만 찍어먹더라구욥
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 결혼 못할거 같다는 41살 블라남306 피벗테이블9:30107977 8
이슈·소식[단독] 시청역 사고 운전자, 직전 연이틀 최소 32시간 '더블' 과로 운전238 망고씨15:2280663 4
유머·감동 내 기준 진짜 나이 들어보이는 말투...178 306399_return9:0090249 4
유머·감동 퇴근 시간 3분 전, pc끄는 신입.blind134 wjjdkkdkrk16:4349148 1
이슈·소식 현재 엄청 심각한 한국 비만율.jpg139 이등병의설움8:4588559 4