공지가 닫혀있습니다 l 열기
쿵쾅맨ll조회 84327l 18

여성시대 스피또띠아

한국컬쳐 번역해서 올려주는 외국 계정에
'한국 성인 잡지'라고 번역돼서 올라옴
로고 보고 눈을 의심함

민희진 패러디한 맥심 잡지.twt | 인스티즈

(+) 댓글에 어떤 여시가 민희진 대표님한테 디엠 보냄!

#mArticle > div:nth-child(7) {display: none;}ins div{display:none;}

추천  18

세상에서제일사랑스러운  우리 엄빠 딸
나훈아 기자회견도 그렇고 민희진 기자회견도 그렇고 그 사람들은 정말 절박한 심정으로 카메라 앞에 섰을 텐데 그걸 개그 소재로 쓰는 것도 개인적으로 좀 별로인듯... 물론 당사자들이 괜찮다면 말이 다르겠지만. 근데 성인 잡지라니 와우다 정말
1개월 전
😥
1개월 전
aile  NewJeans
😥
1개월 전
😥
1개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😥
1개월 전
😠
1개월 전
;
1개월 전
제대로 따라할려면 쌩얼이어야지 풀메이크업하고 모자랑 옷만 똑같다고 패러디냐..
1개월 전
나 콩순인데  힘내 이놈들아
와우.. 저건 진짜 꼴보기싫네
1개월 전
😠
1개월 전
개저들이 또...
1개월 전
으…맥심은 맨날 왜저러냐
1개월 전
😡
1개월 전
🤮
1개월 전
🤢
1개월 전
진짜 소름이 끼친다
1개월 전
sogno  꼬리
응 맥심 불매
1개월 전
카누로 갈아타야겟어요
1개월 전
이 맥심이 그 맥심이 아니지않나요
1개월 전
방탄소년단사랑해  김태형부인😎
커피브랜드가 아니긴 하지만 카누도 맥심이랍니다ㅋㅋㅋ
1개월 전
지겹다지겨워진짜 사람맞냐
1개월 전
🍆🍆
1개월 전
살다살다 민희진이 맥심 표지로 가는 일을 다보네
1개월 전
😡
1개월 전
이게 용납되는 사회라는게 제일 어이없음… 진짜 회사 대표도 여자란 이유만으로 야한잡지에 저렇게 취급된다는게
1개월 전
luvluv  최강펭수
인류애 오늘도 파사삭
1개월 전
근데 저게 저사진만 있는게 아니라 뭐 벗은 사진도 있고 그런거예요????
1개월 전
그냥 따라한거 같은데...
1개월 전
할거면 제대로해라 좀 ㅡㅜ 에휴
1개월 전
😥
1개월 전
억까아닌가? 꿈보다 해몽같음.이런식으로따진다면 저사진을찍은 사람은 민대표가 멋있게보여서
멋있는 여성을 표현하고싶었을수도있잖음?벗고찍은것도아니고 이상하게 표현한것도아닌데 그저 맥심이란 잡지에 나왔단이유로???좀…

1개월 전
22 다른 패러디는 괜찮고 이건 맥심이라 안된다라....
1개월 전
맥심... 자체의 이미지가 있으니 대퓨님 성적대상화, 조롱으로도 보이는 거죠
적어도 저 잡지로 성욕을 해소할 사람들이 있을 거니까요

1개월 전
저 컨셉으로 엉덩이도 보여주고 시리즈 찍었어요^^
1개월 전
오아ㅜ…….. 심각하네요
1개월 전
키르아 조르딕  헌터×헌터
그저 맥심이란 이유로<맞습니다 맥심이라 싫은 거예요
1개월 전
맥심 보신적 있으면 그렇게 말 못하심 성적대상화 + 성적판타지 콜라보 잡지인데
1개월 전

꼭 고소 때려서 본보기를 보여주세요… ^^ 숙주의 나라임 ㄹㅇ ㅋㅋ
1개월 전
근데 성인 잡진데 민희진을 패러디한 이유가 뭐지 의도를 모르겠음
1개월 전
잡지가 잡지인지라 배경 카톡에 할까요도 노린거같네
1개월 전
남초문화가 그럼그렇지
1개월 전
맥심이 성인잡지 아니지 않나? 여시가 맥심 싫어하고 여기저기 시비거는건 아는데 여기서 뭐가 시비 걸릴만한걸까
1개월 전
성인잡지 맞지 않나요?
1개월 전
찾아보니 확실히 성인잡지 아니네요
1개월 전
주변에 맥심 사는 여자분 있음?
1개월 전
여자가 안 산다고 성인잡지가 아닌게 성인잡지로 변하지는 않아요
1개월 전
오 초등학생이 구매 가능한 잡지에요?
1개월 전
아 혹시 검색하고 찾는 행위가 너무 어려우세요?ㅠ 성인잡지 아니라고까지 찾아드렸는데ㅠ
1개월 전
맥심 ㅋㅋ 양심도 없지
1개월 전
왜 저래??? 선 시게 넘네
1개월 전
rockstar-☆  🎸✨
으;
1개월 전
모든 사고회로가 결국은 성적인 걸로만 연결되는 그들의 사고방식이 놀랍다…
1개월 전
저게 왜 성적이에요?
1개월 전
흐응?  안녕하세요옹이
(내용 없음)
1개월 전
윤성넨  뇸뇸
포털에 맥심 잡지 검색시 나오는 첫페이지
1개월 전
윤성넨  뇸뇸
(내용 없음)
1개월 전
윤성넨  뇸뇸
이거 반대성별 잡지도 있음? 진짜모름 ㅋㅋ
1개월 전
남자가 벗고 나오는 잡지도 있기는 한데 그것도 남성지일 걸요... 따라하고 싶은 멋있는 알파메일을 보여주는 느낌
22일 전
? 그냥 패러디한걸로 갖은 의미부여 역겹다 남성잡지라는 이유만으로 ㅋㅋㅋ
1개월 전
회사대표는 패러디하면 안되나?
1개월 전
개역겹네 진짜
1개월 전
개에바
1개월 전
(2024/5/31 21:33:41에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
1개월 전
윤성넨  뇸뇸
섹시함이 컨셉인 여성향 잡지에서 특정인 남성을 패러디한 화보 사례가 있음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아휴 무식하면 말을 하지마… 진짜 수준 떨어지네
1개월 전
물온도어떠세요?  무릉도원이네요...
그래서 그 수많은남성 패러디한 사례 어딨는데요?
1개월 전
역겹다
1개월 전
이상한거 못느끼는 사람들도 사고방식이 저렇다는거겠지
1개월 전
더 찾아보니 민희진 뿐만 아니라 여러 기자회견을 패러디 했다고 나오는데 왜 민희진만 문제 삼는 걸까요? 글이 편향적이네요
1개월 전
맥심이 어떤 화보인지 의도가 있으니 원래도 그러면 안되는거였고 민희진만 문제삼는것도 아님 편향적으로 보는 님이 더 편향적인 사람인걸 보여주는거죠
1개월 전
민희진만 문제 삼고 있지 않나요..? 글만 보면 "맥심이 민희진을 성적 대상화 하려고 성인 모델을 고용해 특집 화보를 찍었고 민희진은 한국 여성 CEO를 상징하는 대상이기 때문에 사회적으로 성공한 여성에 대한 모독이다, 때문에 문제이다"라고 읽히는데

기사를 읽어보면 성인 모델의 다양한 매력을 보여주기 위해 지금껏 크게 이슈된 기자회견을 패러디 했다. 인거고 나훈아, 최민수 등 남성 대상도 포함된 화보라서 본문이 편향적으로 보입니다. 사진도 성적 대상화로 보이지 않고요.

섹시한 매력을 더했다는 것도 맥락 상 패러디 외에도 이번 잡지에 섹시한 모습도 함께 담았다로 읽히는데요...

물론 여성인권 중요하지만 모순적/편향적/ 억지스러운 지적은 결국 목적을 상쇄시키고 여자들은 감정적 사고를 한다는 편견에 힘을 실어줄 수 있어서 주의해야합니다. 민희진이 중요한게 아니라 여성인권이 중요하다고 생각하시면 선동적인 글만 읽고 댓글을 다는 것이 아니라 전체적인 사실을 체크하고 사회적 문제가 되는 부분을 정확히 짚어 지적합시다.

1개월 전
범죄 장면도 패러디해서 논란됐던 잡지사 아닌가
1개월 전
여자 없인 못살아~~정말 못살아~~~!!! 헤이!!!!!
1개월 전
(내용 없음)
1개월 전
(내용 없음)
1개월 전
섹시한 매력을 왜 더하나요???
1개월 전
불한당원  형 나 경찰이야
첫짤 트윗 타래에 외국인들 반응 보니까 외국인들도 disgusting하다는 반응이 주류.. 저런 걸 왜하는지
1개월 전
드러
1개월 전
머가문제냐하는 사람들 걍 눈가리고아웅아닌가여
1개월 전
NCDinos  ☆ 엔씨 다이노스 V1 ☆
속이 너무안좋다..웩...
1개월 전
피곤하네여  매일매일
저기서 섹시를 왜 찾어 어휴
1개월 전
성인잡지고 아니고가 중요한 게 아니라 ... 저거 가지고 또 민희진 대표님 성적대상화할 dc 모 갤러리들이 보이니까요
1개월 전
속상하다..... 개쟈씌들
1개월 전
따라할라면 제대로해 옷 저게 최선임?
1개월 전
snl이랑 이거랑 뭔차이인지 모르는 사람들은 ㄹㅇ 문제있는듯
1개월 전
nani  슙슙
왜저래으엑
1개월 전
진짜 고소 먹었으면 ^^
1개월 전
미쳤네
1개월 전
꼭 고소하길
1개월 전
역겹네
1개월 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
눈치 좀 챙겨라 진짜ㅣ
1개월 전
디엠보니깐 감사하다고 말씀하시는데 당사자가 싫은것같은데요ㅋㅋ본인이 싫다는데 뭘
1개월 전
야한 잡지 아니었어도 문제 있는 거 아님? 실존 인물 패러디로 잡지 실어서 돈 벌어먹고 있는 건데 민희진 대표한테 허락은 받았는지? 돈 한 푼 주고 있는지?
1개월 전
물론 야한잡지여셔 더 싫음
1개월 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
….?
1개월 전
🤢
1개월 전
마스상  파워
아니 뭐 만화같은것도 아니고 실제 인물을 심지어 얼마 기간도 안지난 사건을 성적대상화해도 되는거임…?
1개월 전
외국인들도 역겹다고 난리났던데.. 나라 망신..
1개월 전
고소미 먹자
1개월 전
나 십잡스야  누구하나 날 무시할 수 없어
뇌없어보임
1개월 전
댓글 실환가?
1개월 전
문제로 삼으니 문제가 되는 세상
1개월 전
옳고 그름이 구분이 안가는듯
1개월 전
당당했던 눈빛을 저리 게슴츠레 백치처럼
1개월 전
제정신이 아니구나..
1개월 전
걍 섹시화보를 찍는 건 상관 안하는데 민희진까지 끌고와서 성적대상화 시키는 건 진짜 역겹다
1개월 전
Snl에서 패러디해도 발작일으켰지.. 결론은 성적화보랑 욕하는게 연관성이 없다는것임
1개월 전
윤성넨  뇸뇸
논리 박살났네
별개로 빨리 섹시컨셉 여성향 잡지에서 실존인 남성 패러디한 화보좀 들고오라니까?

1개월 전
하.. 진짜 논리 개박살이네
난 snl로 발작 안일으켰지만
문제 삼는다 치면 snl은 희화화 때문이고 맥심은 성적대상화 때문인 거지 전혀 다른 이유인데

1개월 전
? 풍자가 원래 희화화 하는건데ㅋㅋㅋㅋㅋ 누구의 풍자에는 웃고 누구의 풍자에는 발작하고 선택적 발작인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
그니까 선택적 발작의 이유가 성적대상화라구요 아저씨야
1개월 전
우욱 수준봐
1개월 전
진짜 역겹다...
1개월 전

1개월 전
선 씨게 넘네
1개월 전
속이 울렁거려요
1개월 전
아낌쪄  내새끼들최고야
역하다
1개월 전
Abcdef  늘 이자리에
으..
1개월 전
개한심하다
1개월 전
æKARINA  IN KWANGYA
맥심이 또
1개월 전
진짜 상상을 초월하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
맥심이
1개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
개빡쳐
1개월 전
아 맥심 구독자들 댓글에서 냄새남
1개월 전
진짜 개싫다
1개월 전
🤢
1개월 전
평소에 그렇게 발작하는 군대 안좋은 사건 관련으로 성인화보내면 누구보다 발광할 인간들이... 이건 패러디인데 너무 예민한 거 아니냐 이러네ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
당연히 다 똑같이 당사자 입장에선 심각한 사안이고 그러니 이렇게 쓰이면 안된다는 걸 설명해줘야 안다는 건가??? 댓글에 뭔 헛소리들이 이렇게 많은지
1개월 전
DAY6、  평데평마🍋
생각이란 걸 좀 하세요
1개월 전
뇌가 거기 달린 딱 룸싸롱 다니는 것들이랑 같은 수준으로 노는 그것들 수준
22일 전
댓글에 맥심 구독하시는 분들이 보이는데 남녀를 떠나 누군가의 절박한 기자회견을 당사자 동의도 없이 그저 섹시컨셉 화보로 만들어 판다는 게 맞다고 생각하시는지... 예컨대 군인분들이 포복자세로 진흙탕 구르며 처절하게 훈련받는 모습을 섹시화보로 찍으면 남자분들도 기분이 나쁘지 않으신가요? 이걸 여자들이 질투(ㅋㅋㅋ)한다고 생각하시는 게 신기함
22일 전
치욕스러울 것 같아요 하 문제인지를 못하는 것도 문제
22일 전
댓글 진짜 나라망신 ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐가 문젠지 모르는게 더 신기한데요
16일 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
성인 잡지가 맞고 아니고를 떠나서 걍 역겹습니다...^^ 네 역겹다고요
16일 전