공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 114405l 31

이건 민희진이 진건데 | 인스티즈

대댓 = 김앤장 출신 변호사

추천  31

😂
1개월 전
아 수치스러워ㅠ.......ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변호사 앞에서 핵심 논하는거 왜케웃김..
1개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😂
1개월 전
스페이스캣  🐈‍⬛🐈
😂
1개월 전
스페이스캣  🐈‍⬛🐈
저렇게까지 이 악물고 이건 진건데 이러고 있을 일인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개한심
1개월 전
😂
1개월 전
아 이거 어디서볼수있나요 ㅋㅋ
1개월 전
lawyersutube라고 유튜브에 치면 나와요~ 가장 최근 영상에 댓글 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 사람들 몰려가서 답댓글 29개나 되더라구요 (댓글 좀 많이 내려야함)
1개월 전
😂
1개월 전
하이브 주식 사셨나보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
엘메  9 →1
으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아옼ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
애초에 변호사채널이던데 쟨 뭔데 아는척하면서 길게도 써놨누
1개월 전
티모시샬라메   ◡̈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아닙니다.
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가봐도 갸소리
1개월 전
장워뇨  럭키비키잖아🍀
네글자로 정리해버리기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아이들_슈화  미연민니소연우기슈화
저정도면 진짜 너무 애잔한디 ㅠㅜ 왜들 그러세요
1개월 전
정신승리 저렇게까지 하는 게 신기하네 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
수치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
1개월 전
역시 배운 분은 다르네. 네글자로 상황종결시켜버리기 와우
1개월 전
충주사과  사과 하십씨오!!
ㅋㅋ이래서 가방끈 가방끈하나봅니다~
1개월 전
아ㅋㅋㅋㅋ닙ㅋㅋㅌㅋ닠ㅋㅋㅋ다ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
1개월 전
최근 본 댓들 중 제일 웃기네 ㅌㅋㅋ
1개월 전
공수치..
1개월 전
개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하이브가 오죽했으면 저런 마음 먹었을까싶던데요
진짜 작은 무시부터 차별까지
어후 볼수록 찌질하고 치졸한 하이브 잘봤습니다.

1개월 전
언제는 사우디 국부라며;
1개월 전
정신승리는 저렇게 하는 거구나
1개월 전
그 집착하는 카톡내용도 짜깁기 아님?
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설명도 귀찮은듯
1개월 전
뭔가 대충 귀파면서 답장하신듯한 바이브
1개월 전
배신이란 타이틀 아무도 안 떠올리는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ하이브 사이비면 몰라도
1개월 전
😂
1개월 전
아 창피해
1개월 전
_에일리  ♥ 에일리언
가만히 있으면 중간이라도 간다는 말은 이럴 때 쓰는 거임ㅋㅋㅋ^^
1개월 전
민희진 감정호소만 한다고 박박 우기더니 결과나오니까 누구보다 감정적인 ^배신^ 단어에 꽂혀서 정신승리중ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닙니다.
1개월 전
다귀찮  로또당첨소망
아닙니다 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
네글자로 정리해버리기~
1개월 전
아 ㅋㅋ ㅠ
1개월 전
대댓까지 달 정도몀 공수치를 떠나서 재판에 도움 안 되는 행동중인거 같은데...
1개월 전
nani  슙슙
아닙니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
으데으데 번데기 앞에서 주름잡노~~
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아닙니다.
ㅋㅋㅋ

1개월 전
김종헌  동방JYJ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 수치플 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
aile  NewJeans
😂
1개월 전
aile  NewJeans

1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아 원댓 보고싶은데 너무 많아요 댓글 천개임 ㅠㅋㅋㅋ
1개월 전
저게 더챙피함ㅋㅋㅋㅋㅋ 길게 말하지도않았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ATEEZ 종호  천재메보아기막내🐻
인기댓글로 하고 맨밑으로 내리니까 있네ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아 개웃긴다
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
'아닙니다'
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
충주사과  사과 하십씨오!!
아닙니다
1개월 전
아닙니다
1개월 전
도날드 덕  💙
아닙니다 속 시원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김경란  지니어스1 준우승자
하이브 알바인가..ㅋㅋㅋ
1개월 전
😂
1개월 전
추해ㅠ
1개월 전
갓반인이 반박했으면 똥꼬빠지게 달려와서 🐶소리 시작했을듯.. 근데 변호사가 그러니까 잠수탐ㅠ 짜쳐!!
1개월 전
근데 민희진이 지면 자기한테 뭐 좋은게 있는 건가 진짜 이해할 수가 없네
1개월 전
아낌쪄  내새끼들최고야
아닙니다 개웃기다
1개월 전
펭사모  펭-하!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 수치스러 ㅜ
1개월 전
진짜.. 제대로 알지도 못하면서 아무말이나 싸지르고 참.. 이런 애들이 진짜 바퀴아님?
1개월 전
아 대리 수치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
고마유시  🌹
ㅋㅋ 애잔
1개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
아닙니다
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ김앤장 변호사 대댓이 너무 수칰ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
수치스럽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 다 수치스러움 …어디서 주워들은 얄팍한 지식으로 아는척했다가ㅠ
1개월 전
레몬버베나  연쥬니는 솜사탕
응 아니야
1개월 전
저거 따봉 1개도 지가 쓰고 지가 캬~ 지린다 명필이다 논리 지렸다 이러고 지가 누른거일듯ㅇㅇ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
아 창피해
1개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네...
1개월 전
멋있다 네글자로 납득시캬버리는 직위..
1개월 전
알라숑  ㅋㅋㅋ
배신이란 타이틀은 ?? 누가생각한겨?? ㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다
1개월 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
푸흐흐흐흡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아닙니다.<< 딱 한 마디로 끝낸 게 너무 웃김
1개월 전
해피니즈  어쩌라고
아니래요
1개월 전
아닙니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아닙니다.
1개월 전
아닙니다 네글자로 멕이기가 가능하구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Ellena  최초의 생각이 최고의 생각
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ아개웃겨
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
【NewJeans】  김민지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닙니다 ㅋㅋㅋㅋ 단호하시네요
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전