공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
똥카ll조회 76636l 27

대장암 4기 20대 동생 만나러 간 보겸 근황 | 인스티즈
대장암 4기 20대 동생 만나러 간 보겸 근황 | 인스티즈

추천  27

👏
3개월 전
👏
3개월 전
뭘봐?  널봐
왜케 잘생겨짐??
3개월 전
수술했을걸요
3개월 전
뭘봐?  널봐
아 몰랐네요
3개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
세상에 암이라는게 없어졌으면 좋겠어요..ㅠ
3개월 전
진짜요ㅠㅠ 소원중에 하나임..
19일 전
ㅠㅠㅠ
3개월 전
탐정이죵  양명 로아 잉피
영상보고 넘 슬펐음
3개월 전
👏
3개월 전
보겸 안 좋아하는데 저렇게 남을 위해 가진 걸 나누는 자세는 멋져요 구독자분 빠른 쾌유 하시길👏
3개월 전
꿈이 사는 거라니,,,,,20대가 꿀수있는 꿈이 하나라는게 너무 슬픕니다.ㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
Gwynplaine  
댓글보니까 시청자나 유튜버 분들도 후원해주고 계시네요 이런거 보면 요즘 세상 각박해졌다 해도 아직은 따뜻한거 같아요 ㅠㅠ 꼭 이겨내길
3개월 전
멀리서봐야예쁘다  잠깐봐야사랑스럽다내그림이그렇다
꿈이 뭐야에 사는거요라는 말 정말 너무 슬프네요..꼭 쾌차하셨으면 좋겠습니다.
3개월 전
전 보겸 좋아요ㅠㅠ
3개월 전
30일 수술이시구나 잘될겁니다!!!!
3개월 전
오늘은 31일입니다.. 영상에 재석군 친구가 댓글 달았는데 수술 이후로 연락이 안된다고 하네요
3개월 전
중환자실에서 회복하는 중일수도 있으니까 좋은 소식 기다려봐요!
3개월 전
수술 잘 됐다고 댓글 달린걸로 알고있어요
3개월 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
다행이네요......
3개월 전
진짜 보겸 너무 좋다 선한사람 ..
3개월 전
조겸도 멋진대 팬들도 댓글에 계속 후원 해주고 있어요...몇십만원씩..
3개월 전
꿈이 뭐야 / 사는거요
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

3개월 전
사는거요..꼭 사시길바랍니다
3개월 전
꽃이피는 동쪽에서  조화로운 렌
어린나이에 안타깝다 살았으면
3개월 전
파닥몬 진화  엔젤몬!
하 나보다 어린 애 꿈이 사는 거라는게 참 맘이 아프네요...
3개월 전
영국닭집  토트넘
이런 사람을 논문까지 써가며 묻어버리려 한 사람은... 무슨 생각이었을까요
3개월 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
와 감동적...... ㅜㅜㅠㅠ
3개월 전
이은미  블락비보고싶어
꿈이 뭐야 사는거요 ㅠㅠ힝..
3개월 전
꼭 건강해지길 소망합니다
3개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
꼭 건강하세요
3개월 전
종교는 없지만 꼭 기도할게요 많은 사람들이 응원할거예요 꼭 이겨내세요 저 분도 정말 좋은일 하셨네요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감동과 슬픔ㅜㅜㅜ
3개월 전
용복업고튀어  STRAYKIDS
아 너무 슬퍼요.. ㅠㅠㅠㅠ 꼭 건강해지시길 바랄게요
3개월 전
🥹🥹
3개월 전
아이고… 수술비에 보태라고 주는 돈이 참… 😢
3개월 전
호감은 아니였는데 앞으로는 좋은 사람이라고 기억할거같습니다 마음 따뜻해지네요
3개월 전
암도 완전한 치료제가 나오면 좋을텐데....
3개월 전
보겸 파이팅
3개월 전
순간 제목이 박보검인줄 알았네요
3개월 전
좋은 결과 나오길 👍
3개월 전
아니 이십대인데 암이 저렇게 ㅠㅠㅠ 완쾌하시길..
3개월 전
아..네...
3개월 전
햄쮸  🐹🧀
좋은일하셨네요,,완치하시길 바랄게요
3개월 전
저 분 소원 듣고 뭉클했음.. 얼른 완치하시길. 좋은일 하셨네
3개월 전
제발 살아라 제발.. 부탁할게ㅠㅠ 제발 살아줘
3개월 전
🥺너무 좋은 일 하셨네요 보겸씨는 복받으시고 환자분은 꼬옥 완쾌하시길...
3개월 전
꼭 건강하시길!!!
3개월 전
하트 하트를 주세요!  012101💙🖤
ㅜㅜ곡 완치하시기를ㅜㅜ
3개월 전
아 마음아프다ㅜㅜ
3개월 전
암병원에서 근무하고 있는데 넘 슬프네요... ㅠㅠ
3개월 전
오새봄  MAXXAM 리더
저보다 어린 나이시네요ㅠ 꼭꼭 쾌유하시길ㅠㅠ
3개월 전
수술 잘 받으셔서 꼭 완쾌하셨으면 좋겠어요
3개월 전
수술 잘 받으셔서 꼭 완치되실 거에요 그리고 앞으로는 평생 건강길만 걸을겁니다!!
3개월 전
한창 비상해야할 20대의 꿈이 사는거라니 너무 슬픈말이네요 꼭 완치하셔서 하시고 싶은일 펼치며 사셨으면 좋겠습니다
3개월 전
저기 유투브 댓에 사람들 후원 진짜 많이하네요
3개월 전
김고은  🌷
20대의 꿈이 사는거라니...ㅠㅠ
너무 슬퍼요
꼭 다시 건강해지셨으면 좋겠네요

3개월 전
ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
3개월 전
Deer boy  성찬 RIIZE
꼭 다시 건강 회복하셨으면 좋겠습니다
3개월 전
아이고 어린 나이에...
3개월 전
미소 BLESSED  김미소 화이팅
진짜 보겸 벌만큼 벌어서 다른사람들 도와주러다니는 이거로 컨텐츠 우려먹네 생각이 들수도 있겠지만 자세히 보면 사람이 참 좋아보이고 존경스러움....그게 쉬운일이 아닌데...웃길땐 또 웃기고ㅋㅋㅋ
1개월 전