공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 101369l 2

"호중이 잡혀갔는데, 지금 공연해야겠어?”…임영웅 비난, 여론은 '싸늘' | 인스티즈

"호중이 잡혀갔는데, 지금 공연해야겠어?”…임영웅 비난, 여론은 '싸늘' | 인스티즈

https://naver.me/IxWnG8cG

추천  2

😠
1개월 전
무민  줏대좌창빈
????? 임영웅은 뭘 잘못했는데여? 잘못한 것도 없는데 오
1개월 전
웃기시네 진짜..
1개월 전
뭔상관인데 그가수에 그팬
1개월 전
사이비 신도 같아요
1개월 전
호중이도 호중이가 음주운전 했을 때 공연했잖슴
1개월 전
석진이가입은진  뽀쨕뽀쨕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
  찌와 여섯애기들
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
불한당원  형 나 경찰이야
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Your my boo  🐻🍊🐻🍊
찢었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
뿌이뿌이~
1개월 전
캐시뽑는황금손  3천캐시 또줘라
뿌이뿌이뿌이 📢📢 찢었다
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
핱나요정  워다름여운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
마즘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌ
1개월 전
아 호중이가 잘못했네
1개월 전
팜트리  XIA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
장 규 리  가장 빛나는
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
모찌  나가요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

웃긴다 진짜 (대충 유정란 편식하는 나정이한테 한소리 하는 응사 성동일짤.)
진짜 ㅇ병한다 증말

1개월 전
Peggy Gou  Gudu Records
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 돌하이네
1개월 전
컨셉인가용? ㅎㅎ
1개월 전
주작이라고 해주라 제발...
1개월 전
호중이는 잡혀가면서 공연했잖아요 당신 돈 뜯을려고
1개월 전
아이네라네  가지치기 눈깔찌르기
언제든 당신들도 음주운전의 피해자가 될 수 있는건디 한번의 실수 이러고있다 에라이
1개월 전
다들 김호중 팬만 아니라 좀 이상해.. 누구하나 까질 못해서 안달난거 같음 특히 연예인
1개월 전
뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기고 자빠졌네
1개월 전
일단업고튀어  나 무거운거 잘들어
이게 뭔...
1개월 전
뭔상관인뎈ㅋ
1개월 전
뭐래
1개월 전
본인이나 본인 가족이 음주운전 당했어도 그렇게 말할 수 있을까
1개월 전
In the SEOM  I P U
감전당했나
1개월 전
어이없고 웃겨서 웃음만 나와요ㅠㅠ
1개월 전
😠
1개월 전
띠 앗  좋은아침줄여서좋.아
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
호중아.. 영웅이 콘서트를 앞두고 있었는데, 꼭 그 시기에 음주운전을 했어야만 했니?..?
1개월 전

1개월 전
호중이는 호중이가 음주운전을 했는데도
꼭 이 시점에 공연을 해야 했으까?

1개월 전
DEAD BY DAYLIGHT  데바데를 아시나요?
감히 임히어로를 ㄷㄷ
1개월 전
2144  애옹
미친 사람들
1개월 전
호중이도 호중이 음주운전하고나서 공연했는데 왜 그랬을까
1개월 전
어쩌라고요
1개월 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
같은 필드 사람들에게 피해 안 가게 호중이가 그러지 말았어야지
1개월 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
Zzzzzzzzzzzzz
1개월 전
임영웅이 잘못했냐고요
1개월 전
듀(Dew)  모든 것이 나였다.
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 범죄자가 잘못 사실 알고도 공연 강행한걸 탓해야지 아무 죄도 없는 사람한테 뭔 난리랰ㅋㅋㅋ 저러니 욕 듣지 ㅋㅋㅋㅋ 지 자식 가족이 김호중 음주운전 차에 박아도 가족 자식 탓할 사람들이야
진짜..

1개월 전
13egin  💙NC Dinos💚
김호중 나오는 행사에서 일하는데 사람 다친다는데 밀고 들어온 보라색옷 입은 사람들 생각나네....
1개월 전
대체 임영웅이랑 뭔 상관?....진짜 극성이다 극성이야
1개월 전
사실은 트로트팬계 절대다수인 임영웅 팬덤을 건드림으로써 범죄자 김호중을 영원히 보내버리려는 정의로운 분 아닐까..?
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거아닌이상 왜저러는지 진짜
1개월 전
왜? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 진짜 어이가 없네 🤦
1개월 전
왜저래
1개월 전
같은 그룹도 아니고 이게 맞나....
1개월 전
진짜 별 같잖은
1개월 전
뭔소리래; 누가보면 임영웅이 음주운전 한 줄 알겠네
1개월 전
나한테만 착한건  서한건💙
여론은 무슨여론ㅋㅋ 영웅씨 콘서트 갔다오신 분들마다 극찬을 하던데
1개월 전
뭐라노
1개월 전
자기네들이 사고나봐야 그런 말 안하지 에휴 ..
1개월 전
어떻게 히어로씨한테 저런 말 할 수가 있지 콩깍지란 무서운 것이에요
1개월 전
지능적 안티가 아니고서야 저런 사고방식이 가능한가요?
1개월 전
가족들도 상종하기 싫겠다
1개월 전
Ennik douma  >_<
음주운전하도 운전자 바꿔치기한 김호중은 안타까운 실수 한번이고 멀쩡히 살면서 공연한 임영웅은 양심도 없는 사람임?
1개월 전
밥밥띠라라  B.A.P
이게 뭔 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
임영웅이랑 믄 상관??
1개월 전
  펑퍼펖ㅎ펑펑펑
병크는 판을 가리지 않는구나...
1개월 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
임영웅이 뭔 잘못을 했다고ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
와 왜 저래 진짜 ㅋㅋㅋ 불쌍한 호중이 이러고 있네
1개월 전
알빠노
1개월 전
코미디가 재미없는 이유다 진짜!ㅋㅋㅋ
1개월 전
호중이도 공연했는데 뭐 ㅇ0ㅇ
1개월 전
세상에 사이빈가봐
다들 미쳐있네

1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓이 넘 웃겨요
1개월 전
Monica Geller  f•r•i•e•n•d•s
저정도면 지능형 아님? ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
금준현  우주최강귀요미
???
1개월 전
정신 나간것들 많네
1개월 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
저쪽 팬들은 다 범죄자만 있어요??
1개월 전
영웅이랑 뭔 상관이야
1개월 전
진심인가
1개월 전
귀신들렷나 ㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
제정신들이 아니네ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
깔 건덕지가 없다고 별 그지같은 이유로 까네ㅋㅋㅋ
1개월 전
진짜 뇌가 썩었다 저런소릴 아무렇지않게 하네 범죄자한테 실수라니
1개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
그 호중이를 영웅이가 낳았나 왜 저래
1개월 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
아니 뭔 상관인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘못한 사람을 비난해야지 왜 엄한데다 화풀이야 이 정신나간 인간들아
1개월 전
현재야  어이어이
영웅님 공연해야하는데 호중이 사고쳐야겠어??
1개월 전
임영웅씨가 김호중 아빠도 아닌데 왜요?
1개월 전
사이비가 따로없네... 교주 취급이네 완전 ㅎ..
1개월 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
진짜 지능적 안티 아니냐
1개월 전
임영웅 팬덤이 제일 클 텐데 저러는 건 지능형 안티 아닌가요
1개월 전
캐시뽑는황금손  3천캐시 또줘라
개 짖는 소리 좀 안 나게 하라
1개월 전
지도 공연하는데 왜 남을 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
우동인가 본인이 대신 들어가 사세요 교도소는 못 따라가누
1개월 전
너는 빛보다 밝게 빛나  급하게 가지 마
염을 떨어라
1개월 전
폰트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
1개월 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
먼 친구야
1개월 전
무슨상관인데요??ㅋㅋㅋ
1개월 전
무슨 말같지도 않은 소리를..
1개월 전
놀고자빠졋네
1개월 전
다율비  징짱은 사랑이징♥
뭐라는거야 저게 말이야 방구야
1개월 전
진짜 늙으려면 곱게 쳐 늙으세요
1개월 전
어이없어서 웃음도 안 나옴
1개월 전
영원한 아기 판다 푸바오  울애기 못 보내😭
정신차리세요
1개월 전
뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 영웅이 공연하는데 호중이는 왜 사고치는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 말이야 방구야
1개월 전
옛새대분들이 다시 덕질하셔서 그런가 과하네 ㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋ...
1개월 전
팬이나 가수나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끼리끼리는 사이언스
1개월 전
지흔  지나간 흔적
병크멤 팬들이 타멤 괴롭히는 거는 국룰이구나...
1개월 전
외부에 적을 만들어서 내부 결속다지는 거 늘 있네요…
1개월 전
귀여운아이  행운이 엄마
남인데 뭔상관
1개월 전
미쳐도 곱게 미치란 말이 이해됨
1개월 전
뭐래 뇌빼고 사시나
1개월 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
진짜 김호중이 뭐라곸ㅋㅋㅋ
1개월 전
Fresh Blood  끝없는새벽불타는저녁
아 깜짝이야 제목만 보고 임영웅 씨가 저렇게 발언하고 공연 취소한 줄 알았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치 임영웅 씨가 그럴 리가 없지 한국 콘서트계에 획기적인 모범을 보인 분인데 팬들한테 그럴 리가ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
지금 뭔가 큰 실수를 하는것 같은데ㅋㅋ
1개월 전
임영웅 화이팅
1개월 전
임영웅이 뭔상관이지..
1개월 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
??......
1개월 전
후시기다네  フシギダネ
정신차리세요제발ㅠ
1개월 전
이게뭐람,,,
1개월 전
레몬버베나  연쥬니는 솜사탕
정신 나갔네
1개월 전
임영웅은 임영웅이고 범죄자는 범죄자지 뭐 어쩌라고 옆집에서 누구 돌아가시면 본인도 3일장 같이 치룰거임?
1개월 전
어그로 아닌가 의심될 정도로 자극적인 내용만 있는데 생각이란걸 하는 사람이면 저런걸 올리면 오히려 반감 살걸 알텐데 진짜면 지능이 떨어지는 사람 같음
1개월 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고
1개월 전
? 그 사람이 사고친 거랑 무슨 상관이 있담
1개월 전
꽃이피는 동쪽에서  조화로운 렌
약했나
1개월 전
왜저래
1개월 전
임영웅 공연 시기에 왜 김호중은 사고 쳐서 스트레스 받게 하냐고
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 말 너무 웃기다
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
1개월 전
복실ee  💎
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기닼ㅋㅋㄱㅋㅇㅈ
1개월 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅇㄱㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

nani  슙슙
왜저래
1개월 전
나세 히로오미  경계의 저편
각자 인생을 살아요 어르신
1개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
뭔..
1개월 전
백장미  🥀
으휴
1개월 전
아니 뭔ㅋㅋ일개 개인이 쓴 댓글 가지고 기사를 내냐....; 진짜 이다 관심을 주지 말아야지
1개월 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
어후
1개월 전
이정도면 정신병 아닌가..
1개월 전
DAY6、  평데평마🍋
아 뭔상관이야
1개월 전
사고 친건 즈그 호중이인데 왜 임영웅 머리채를...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㄹㅇ 뭔 상관..
1개월 전
진짜 와이라노 ㅠㅠ
1개월 전
한참 어린 애들도 좋아하는 가수가 음주운전하면 잘못됐다고 질타할 줄 알던데요 저 가수 팬 연령대가 대부분 어른들이시던데 어린아이들만 못하세요 왜
1개월 전
엥 뭔상관이야…
1개월 전
.어서오슈.  반짝이는0104
네?
1개월 전
남미새 할매들
1개월 전
22ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
유바롬  DPR IAN
김호중도 김호중 음주운전 했을 때 공연했잖아요
1개월 전
알라숑  ㅋㅋㅋ
오지랖이 어마어마 하네 ㅋㅋㅋ자기들이 돈모아서 보태주든지 ㅋㅋ어지럽다 이세상
1개월 전
그니까 저분은 그 가수분의 안티라 광역적으로 저러시는거겠죠?
1개월 전
하니언니  팜랑해
범죄자는 범죄자고 임영웅은 임영웅인데요
1개월 전
국상도 아닌데. 무슨 상관이래요.
1개월 전
와 지능형 안티아니고요? 말도안돼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
우와 이런게 열등감이구나
1개월 전
집게리아산업스파이  닉네임꼬리기엽다
나이 들어도 정병은 정병이구나 ..
1개월 전
배구곰돌이  NO.4 김희진
어휴...
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ 역시 무식하면 답도 없다더니
1개월 전
와 진짜 악개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
그 가수에 그 팬..
1개월 전
팬들도 진상이네
1개월 전
살살살  Diet
임영웅은 무슨 죄야.. 뜬금포네요.
1개월 전
동료 열심히 돈 벌 때에 술 처묵고 사건 터뜨려야겠어?
1개월 전
롸?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
단체로 뭘 잘못 먹었나 왜저래..
1개월 전
뭔상관이야..자기들 자식 관리 저렇게 하나, 뭔
1개월 전
저거 글쓴사람 뭔가 저출산 케겔운동 하고있을거같음
1개월 전
주쓰  115
?
1개월 전
큥큥큥큥  백현이가 걸어요 'ㅅ'
????
1개월 전
주연의시간  내 인생의 주연
얼마나 지쳐 있었다면 그랬을까. 뺑소니를 한 것이 이해가 간다???? 라고요?? 기사 내용이 처음부터 끝까지 충격적이네요
1개월 전
뭐래...
1개월 전
뭔 정신상태면 저러냐
1개월 전
어디 임영웅이 공연하는데 폐끼치려고 음주운전 뺑소니를 쳐. 떼잉
1개월 전
어딜 범죄자를 갖다 비빔....?임영웅이 왜 공연을 못해야하나요 정신들 차리세요...ㅋㅋㅋㅋㅋ 음주운전은 실수가아니고 습관이고 범죄예요... 불쌍하면 같이 빵에 가면되겠구먼
1개월 전
피곤하네여  매일매일
가수랑 팬이 어쩜 찰떡궁합인지! 호중이 위약금은 댁들이 보태줘라! ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
?
1개월 전
발로란트  손으로란트
저런 사고를 하니 그런사람을 좋아하는구나 그럴거같았어요
1개월 전
콘설 취소하면요?
위약금 그쪽 팬들이 대신 내주고
겨우 성공한 피켓팅 같은 자리로 다시 해주실 건가요?

1개월 전
어쩌면우주의섭리  그냥 그랬던 거야
왜이러세요
1개월 전
김고은  🌷
왜 가만히 활동 잘하고 있는 임영웅을...?
둘이 뭐 가족이에요?
이분들은 사고방식이 너무 이상하시다
좀 정상적으로 생각하셨음 하네요

1개월 전
진상을 떨고 있네 진짜
1개월 전
뭔소리야 저게
1개월 전
변백현 정성찬  밤비들 최고야 🫶🏻
ㅇ0ㅇ !?
1개월 전
김민규(27)  🩷🩵
.....? 어휴... 그래도 저런 사람들이 임영웅으로 안 갈아타서 그나마 다행인가;
1개월 전
𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤... 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤...
1개월 전
ㅋㅋ 어쩔호중
1개월 전
현실의현실  Healing Process
왜줘뤱
1개월 전
정신병이 따로 있는게 아니여 저런게 정신병이지 에휴
1개월 전
음주운전 안 했으면 일어나지도 않았을 일
1개월 전
Pinterest  우리가! 남이가~!
뭔 ..
1개월 전
ㅋㅋ 다같이 정신병원 입원합시다~~
1개월 전
산왕공고  밤톨
말이 되는 소리를 하소
1개월 전
아 한국막장드라마 클리셰 시엄마가 며느리한테 하는소리같음
1개월 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
..???
1개월 전
가만히 있는 임영웅님 한테 왜?
1개월 전
머래
임영웅 거론도 노노

1개월 전
스페이스캣  🐈‍⬛🐈
??? 뭐 임영웅씨가 김호중씨 가족인가요 왜 저래
1개월 전
???
4일 전