공지가 닫혀있습니다 l 열기
S.COUPS.ll조회 17304l 1

왕이 따로없다는 옛날 공무원.JPG | 인스티즈
왕이 따로없다는 옛날 공무원.JPG | 인스티즈

지금도 법원쪽은 비슷하다고함

추천  1

태양계 행성 지구  오늘도 돌고 돌아
😲
1개월 전
법원직을 했어야만...
1개월 전
저인간들이 지금 공직사회 최고참입니다
1개월 전
대박 그렇네여..
1개월 전
工藤 新一  진실은 언제나 하나
법원 많이 가봤는데 안 그렇던데...? 다른 지역은 저런가...
1개월 전
저는 서울 교대역에 중앙지방법원 많이 갔었는데 한 5년쯤 전까지만해도 틱틱 내뱉는 말투에 펜으로 까딱까딱 가리키고 그랬었어요.
근데 최근에 가니까 민원도우미? 배치하고 엄청 친절하게 바뀌었더라구요?

1개월 전
工藤 新一  진실은 언제나 하나
오... 저도 비교적 최근에 가서 이렇게 느꼈나봅니다
1개월 전
👏
1개월 전
왘ㅋㅋ 완전 바뀐거네
1개월 전
와 지금은 왜 자살하는 공무원이 생길정도로 갑을이 바뀐거지…..?
1개월 전
나는 누구인가  널 사랑해 많이.
지금은 단체장이 선출이라서요. 단체장이 큰 민원을 원치 않고 주민들에게 잘 보여야 하니 웬만하면 공무원들이 을이 되는 입장이 됐습니다.
1개월 전
저때도 지금도 비정상
1개월 전
중간이 없다 지금은 을 중에 을이고..ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
😠
1개월 전
우리나라는 진짜 중간이없네요 ㅋ튜ㅠㅠㅠ
1개월 전
아니 왜 중간이 없냐고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
근데 동사무소 점심시간에 어둡게 해두더라구요
창구 하나가 열려있긴 했는데 말이죠..

1개월 전
저렇게 했었어서 벌 받는 중이네
20일 전
현실은 저때 갑질한 공무원놈들은 지금 퇴직해서 퇴직연금 먹으며 행복하게 잘 살고 있는데 벌은 아무 죄 없는 젊은 공무원들이 갑질당하며 다 받는 중~
19시간 전
공무원도 시민도 중간이었으면 좋겠네
저도 법원공무원 민원넣을까? 싶을 정도로 불친절한경우 봐서 법원직은 왜 그따구인지 모르겠네요

20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 어제자 역대급이었다는 나는솔로 대게값 결제.JPG404 우우아아07.11 22:07134193 17
이슈·소식 어제자 충격적이라는 나는솔로 여출 사상검증.JPG359 우우아아07.11 23:59116146 16
이슈·소식 36주 만삭 임신 중절 브이로그.JPG284 우우아아07.11 18:49144098 3
이슈·소식 쯔양 협박 녹취록에서 나온 '대통령실' 과 '유튜브 코리아'328 레츠게리따피07.11 21:22122038
유머·감동 와이드 바지 진심으로 없어졌으면 좋겠음99 짱진스07.11 21:2796750 2