공지가 닫혀있습니다 l 열기
친밀한이방인ll조회 45278l 6

엄마들이 좋아죽는 헤어스타일 | 인스티즈

추천  6

이거 비유가 너무 웃김 ㅠㅠㅠ
1개월 전
충주사과  사과 하십씨오!!
😂
1개월 전
저 글 제목은 볼때마다 웃김ㅠㅠㅠㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쓰니한테 어울리는 거 아님?
1개월 전
미란이 머리가 저 머리 아닌가ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
덱쏴이프  조승연
이 글 보고 꾸준히 저머리하고서 엄마아빠한테 맘에드냐고하는데 한결같이 싫어함
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캘리포니아 사는데 비유 진짜 찰떡이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
우리 엄마같움 맨날 넘겨야 이쁘대..ㅎ
1개월 전
장워뇨  럭키비키잖아🍀
아 미용실에서 이모가 가르마를 좀 바꿔야 탈모 안온다 함서 저렇게 타줘서 진짜 이게먼데; 싶었는데 ㅋㅎ
1개월 전
ㄹㅇㅇㅈ
탈모 안생기려면 가르마는 왔다갔다해줘야해..

1개월 전
장워뇨  럭키비키잖아🍀
너무 잘 알면서도 미치도록 어색하고 뭔가 부끄러워서 맨날 타던 가르마로 돌아오는 사람 1 그것이 나예요~
1개월 전
도화살  🌙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
그렇군요하하
1개월 전
아진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저희엄마도요
1개월 전
DPR+IAN  🌗 MIITO
캘리포니아 뮤직뱅킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
1개월 전
쑤쑤  너 뭐하묘?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
녹차라떼 왜 나 주려고하는건데요
1개월 전
았쒸.. 나 저렇게 타는데.... 미국살다와서 그런가.. 왜 .. 이상해? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
보통 한국에서는 저렇게 가르마 엄청 옆으로 안 타긴 해 ㅠ 저게 섹시하긴 한데 난 너무 불편하더라
14일 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ우리엄마도 맨날 저렇게
확 넘기라 하는데 국룰인가 ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
우리 엄마도 그러는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집에서만 저러고 있어요 가르마 바꿔줄겸..
1개월 전
캘리포니앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
손나은  손나 이쁜
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
daydream_  네가 나의 기적이야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
옆가르마로 넘김 라마같은 머리 스타일인데..
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
ㅎㄹ 울 엄마도 그랬는데
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 결혼 못할거 같다는 41살 블라남243 피벗테이블9:3074497 6
유머·감동 내 기준 진짜 나이 들어보이는 말투...127 306399_return9:0059209 1
이슈·소식[단독] 시청역 사고 운전자, 직전 연이틀 최소 32시간 '더블' 과로 운전104 망고씨15:2231058 3
이슈·소식 현재 엄청 심각한 한국 비만율.jpg74 이등병의설움8:4557126 2
이슈·소식 남편을 첫사랑에게 보내주고 왔어요....111 완판수제돈가13:0542182 11
급상승 게시판 🔥