공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
친밀한이방인ll조회 45329l 7

엄마들이 좋아죽는 헤어스타일 | 인스티즈

추천  7

이거 비유가 너무 웃김 ㅠㅠㅠ
1개월 전
충주사과  사과 하십씨오!!
😂
1개월 전
저 글 제목은 볼때마다 웃김ㅠㅠㅠㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쓰니한테 어울리는 거 아님?
1개월 전
미란이 머리가 저 머리 아닌가ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
덱쏴이프  조승연
이 글 보고 꾸준히 저머리하고서 엄마아빠한테 맘에드냐고하는데 한결같이 싫어함
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캘리포니아 사는데 비유 진짜 찰떡이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
우리 엄마같움 맨날 넘겨야 이쁘대..ㅎ
1개월 전
장워뇨  럭키비키잖아🍀
아 미용실에서 이모가 가르마를 좀 바꿔야 탈모 안온다 함서 저렇게 타줘서 진짜 이게먼데; 싶었는데 ㅋㅎ
1개월 전
ㄹㅇㅇㅈ
탈모 안생기려면 가르마는 왔다갔다해줘야해..

1개월 전
장워뇨  럭키비키잖아🍀
너무 잘 알면서도 미치도록 어색하고 뭔가 부끄러워서 맨날 타던 가르마로 돌아오는 사람 1 그것이 나예요~
1개월 전
도화살  🌙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
그렇군요하하
1개월 전
아진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저희엄마도요
1개월 전
DPR+IAN  🌗 MIITO
캘리포니아 뮤직뱅킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
1개월 전
쑤쑤  너 뭐하묘?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
녹차라떼 왜 나 주려고하는건데요
1개월 전
았쒸.. 나 저렇게 타는데.... 미국살다와서 그런가.. 왜 .. 이상해? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
보통 한국에서는 저렇게 가르마 엄청 옆으로 안 타긴 해 ㅠ 저게 섹시하긴 한데 난 너무 불편하더라
27일 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ우리엄마도 맨날 저렇게
확 넘기라 하는데 국룰인가 ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
우리 엄마도 그러는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집에서만 저러고 있어요 가르마 바꿔줄겸..
1개월 전
캘리포니앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
손나은  손나 이쁜
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
daydream_  네가 나의 기적이야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
옆가르마로 넘김 라마같은 머리 스타일인데..
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅎㄹ 울 엄마도 그랬는데
1개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 내가 저렇게 하고 엄마 보여줬었는데 엄마가 얌전히 제대로 타라함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
우리 부모님 전부 저런 가르마 타라고 하심 어색하고 도로 넘어와서 더 지저분해진다구오 ㅠㅠ
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 하나씩은 가지고 있는 변태적 식습관.jpg323 칼굯07.14 18:35101167 5
유머·감동 뉴진스 민지 이짤 고구려 왕세자다 vs 신라 화랑이다272 성종타임07.14 15:42106417 19
유머·감동 26살 신입사원이 매일 양갈래 머리 하고 다니는데 지적해도 될까?.jpg188 무지개빛07.14 17:06111488 2
이슈·소식 현재 논란중인 변우석 인천공항 출국 루트.JPG143 우우아아07.14 19:0979872 3
정보·기타 [블라인드] 라식은 76%가 근시퇴행이 옵니다187 지상부유실험07.14 17:5877532 4