공지가 닫혀있습니다 l 열기
탐크류즈ll조회 22864l 3

👏
1개월 전
이정도면 다른사람인디여???
1개월 전
귓볼 모양이 다른데 어케 같은 사람..?
1개월 전
22 형태가 아예 다른데...
1개월 전
짱이다
1개월 전
에엑 정말요 ...?!
1개월 전
STERNE  틴탑위고락잇드랍잇팝잇
??? 인종이 바뀐거 아닌지
1개월 전
케밥 테라피가 강력하구만
1개월 전
사기꾼
1개월 전
😠
1개월 전
다른 사람이잖아요
1개월 전
귀랑 눈동자색도 다른 거 같은데...
1개월 전
ㅋㅋㅋ완전 다른 사람이예요 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
점 위치가 똑같긴 한데.. 뭐지
1개월 전
댕구르르  굴러갑니다
눈동자 색이나 귀 모양이 좀 다른 것 같은데 같은 사람 맞나요......?
1개월 전
  Goodbye Mike.
속눈썹만 비슷한디요
1개월 전
헐 코 대박 잘됨
1개월 전
진짠가...?
1개월 전
귀 모양이 크게 다른 것 같진 않은데...첫짤 얼굴살 빠진 거랑 두번째 사진 귀걸이 구멍이랑 각도 고려해보면 엄청 다르다는 것도 모르겠어요
1개월 전
귀 똑같은데…저기 트라거스 부분..
눈동자색은 조명때문이고
어쨌든 쩌네요

1개월 전
2222귀랑 눈동자색은 같아보이는데
1개월 전
거짓말 하지 마세여!!
1개월 전
눈동자 색은 조명차이일거같고, 귀도 같아보이는데요..?
수염자국 위치도 같아보여요

1개월 전
ha haha 무  이제 집냥이
귀 똑같아요ㅋㅋ 리프팅으로 땡겨놔서 귀가 좀더 올라붙은 느낌이 나는 것 뿐이예요
1개월 전
???
1개월 전
와우
1개월 전
ㅋㅋㅋ 말도안돼 ㅋㅋ 거짓말이잖아
1개월 전
목주름도 없애줘요??
1개월 전
정부가 나서서 의료 관광 활성화 한다더니 기술도 굉장하네요
1개월 전
wow
1개월 전
덱쏴이프  조승연
귀 달라보이는건 얼굴땡기면 원래 귀쪽으로하니까... ㅋ
1개월 전
모발이식하면서 코수술도 한 건가..?
24일 전
걍 다른사람같은데 입술도 다름
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 르노 자동차 집게손 프랑스 언론 반응297 에이유07.04 18:4978249 29
유머·감동겨드랑이 착색엔 발을씻자..377 지상부유실험07.04 19:5491055 10
이슈·소식 현재 난리난 김연아 인스타.JPG299 우우아아07.04 20:1490876
유머·감동 "더 줘 제발" 병원에서 싹싹 비는 환자들.jpg138 세상에 잘생긴07.04 20:4079350 12
이슈·소식 한여름에 길걷다가 머리에 물맞은 느낌이 드는 이유.JPG107 우우아아07.04 15:56100517 4