공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
탐크류즈ll조회 23305l 4

👏
4개월 전
이정도면 다른사람인디여???
4개월 전
귓볼 모양이 다른데 어케 같은 사람..?
4개월 전
22 형태가 아예 다른데...
4개월 전
거상한거 아닌가요?? 그럼 땡겨져서 귀 모양 달라보일 수 있을 것 같아요
3개월 전
짱이다
4개월 전
에엑 정말요 ...?!
4개월 전
STERNE  틴탑위고락잇드랍잇팝잇
??? 인종이 바뀐거 아닌지
4개월 전
케밥 테라피가 강력하구만
4개월 전
사기꾼
4개월 전
😠
4개월 전
다른 사람이잖아요
4개월 전
귀랑 눈동자색도 다른 거 같은데...
4개월 전
ㅋㅋㅋ완전 다른 사람이예요 ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
점 위치가 똑같긴 한데.. 뭐지
4개월 전
댕구르르  굴러갑니다
눈동자 색이나 귀 모양이 좀 다른 것 같은데 같은 사람 맞나요......?
4개월 전
  Goodbye Mike.
속눈썹만 비슷한디요
4개월 전
헐 코 대박 잘됨
4개월 전
진짠가...?
4개월 전
귀 모양이 크게 다른 것 같진 않은데...첫짤 얼굴살 빠진 거랑 두번째 사진 귀걸이 구멍이랑 각도 고려해보면 엄청 다르다는 것도 모르겠어요
4개월 전
귀 똑같은데…저기 트라거스 부분..
눈동자색은 조명때문이고
어쨌든 쩌네요

4개월 전
2222귀랑 눈동자색은 같아보이는데
4개월 전
거짓말 하지 마세여!!
4개월 전
눈동자 색은 조명차이일거같고, 귀도 같아보이는데요..?
수염자국 위치도 같아보여요

4개월 전
ha haha 무  이제 집냥이
귀 똑같아요ㅋㅋ 리프팅으로 땡겨놔서 귀가 좀더 올라붙은 느낌이 나는 것 뿐이예요
4개월 전
???
4개월 전
와우
4개월 전
ㅋㅋㅋ 말도안돼 ㅋㅋ 거짓말이잖아
4개월 전
목주름도 없애줘요??
4개월 전
정부가 나서서 의료 관광 활성화 한다더니 기술도 굉장하네요
4개월 전
wow
4개월 전
덱쏴이프  조승연
귀 달라보이는건 얼굴땡기면 원래 귀쪽으로하니까... ㅋ
4개월 전
모발이식하면서 코수술도 한 건가..?
4개월 전
걍 다른사람같은데 입술도 다름
4개월 전
전 입술 보니까 같은 사람 맞구나 했어요
목리프팅을 하니까 안으로 말려들어갔던 입술이 펴진거 같아요

3개월 전
이몽금  변화하지만 변함없는
모발도…?!?
3개월 전
본국에 어떻게 돌아갈까요? 여권이랑 얼굴이 완전 다를 텐데......
3개월 전
저도 다른사람이라는데 한표
아무리 다 땡기고 시술해도 눈꺼풀 주름까지 저렇게 팽팽해지지않아요 거상해도 눈꺼풀 탄력은 저렇게 달라지지 않거든요
게다가 모공! 젊은분들도 아무리 레이저 받아도 모공축소는 힘든데 저 사진은 모공이 완전 달라요

3개월 전
아예 다른사람 아니에요?
2개월 전
부분부분 따져보면 동일 인물 맞긴 한데.... 와 저렇게 달라지냐....
2개월 전
기술도 기술인데 전체적인 미감? 조화를 잘 보나봐요. 애프터 사진을 봐도 성형을 많이 했다는 느낌이 안드네요 @.@
2개월 전
애_옹  !
와 의사선생님 미감이 엄청나보여요....
2개월 전
아무리봐도 거짓말 같아요. 거상했다면 귀쪽에 흉터도 전혀 안보이고 귓볼모양 구레나룻모양 아랫입술도 너무 다르구요 아무리 성형을 잘해도 나이드신분들 거상하고 눈밑지방제거만 해도 어느정도 부자연스러운 티가 나는데 오른쪽 젊은분은 그냥 자기 얼굴같아요 눈밑상태도 너무 젊은피부 그대로인것 같구 피부결도 그렇구요
2개월 전
강준영  제로
허얼 !!!!!!!!!!!!!!!!
2개월 전