공지가 닫혀있습니다 l 열기
탐크류즈ll조회 73806l 16
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

의대 교수: 암은 그냥 운빨이에요 본인 잘못 아님.jpg | 인스티즈

금연 합시다

추천  16

길빵 및 담배쩐내 간접흡연 피해 좀 그만받고싶어요...
1개월 전
222 저두요 ㅠㅠ 너무 괴로움
1개월 전
앞면의뒷면의뒷면  우리는 계속 달려
333 당하는 사람 입장은 생각 하나도 안 하는 듯
1개월 전
1개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
1개월 전
66 제발 ㅠㅠ 저는 안 피우는 사람인데 왜 피해를 받아야 하는지
1개월 전
흡연구역ㅇ 아닌 곳에서 담배피는 인간들 그냥 다 걍 죽어도 쌈 진짜 길빵 로드킬 당했으면 좋겠어요 너무 짜증남 담배냄새
1개월 전
젠야타  조화가 그대를 따라다니오
1개월 전
그르륵캌캌힛맨뱅  피치원앤투앤모아보자
1개월 전
1개월 전
1개월 전
1개월 전
1개월 전
1개월 전
1개월 전
14 길빵러 뒤통수 후려도 합법인걸로 해주세요...^^
1개월 전
1개월 전
김고은  🌷
1개월 전
산왕공고  밤톨
17 진짜 오래된 생각입니다
1개월 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
1개월 전
1919191919 죽으려면 혼자 죽어요
1개월 전
피자는사랑이죠  콜라필수
2020 저도요 ...
1개월 전
독백같은멜로디  15주년💎💎💎💎💎
1개월 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
22 죽을려면 혼자 죽으셈
1개월 전
23진짜 면전에 대고 욕하고 싶은거 참기도 힘들어요
11일 전
24 진짜 이런말하고 싶지않는데 살인충동 생겨요
11일 전

😲
1개월 전
맞아요 저희 교수님도 항상 암은 누구나 걸릴 수 있고 누군가는 평생 안걸릴 수도 있지만 술과 담배는 그 확률을 본인 손으로 높이는 거라고 하셨어요
1개월 전
예..폐암은 운빨이 아니네요 ㅜ
1개월 전
역시 담배는....
1개월 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
여러분 금연하세요 금연하니까 좋아요
1개월 전
몸에 안좋은 음식들 많이 있지만 그런것들보다 담배 한개피가 몸에 염증유발을 훨씬 더 해요..거기다 남한테도 피해주고 정말 백해무익 그 자체
1개월 전
진짜 길빵은 진짜 뒷통수 치고 싶어요 ㅠㅠㅠ
1개월 전
금연합시다
1개월 전
진짜 길에서 처피우는 사람들아 니들이나 들이마셔 왜 애꿎은 사람까지 발암 물질 들이마시게 피해를 줌
1개월 전
제발요ㅠ
1개월 전
연하준  Paradox Live
전 길빵하는 사람들 볼 때마다 폐암 걸리게 해달라고 한번씩 기도해요
1개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
어우ㅠ
1개월 전
일단업고튀어  나 무거운거 잘들어
간접흡연 스탑 제발료🙏
1개월 전
인간적으로 자가 아니면 집에 담배좀 피지마..벽지에 스며든다고
1개월 전
자가여도 집에서 피지 않았으면 좋겠네요.
선선한 날에 창문열면 창문으로 연기들어오고 환풍기 타고 들어오고 너무너무 힘듭니다.

1개월 전
담배 술...
1개월 전
접배평자  돌아온 탕자
별개로 피부암이 제일 예방하기 쉬워요 다들 자외선 차단제 잘 바르고 다닙시당.. 꼭 온몸에 바르도록 하세용
1개월 전
회사에서 강제 간접흡연... 한때 핫했던 흡연시간 근무시간으로 친다안친다 전 진짜 상관없어요. 왜 멀쩡한 비흡연자한테 건강적으로 피해를 주냐이거죠
1개월 전
땀쟁이  얼죽아 명예회원
코로나 끝나니 길빵 너무 많고 심해요 ㅠ 원래 많았지만 몇년 못느끼다가 겪으니까 더 최악 ㅠ
1개월 전
근데 요리하는 가정주부들이나 대량급식 조리사분들도 폐암 걸리셔서.... ㅠㅠ 꼭 흡연만이 폐암걸리는건 아니더라구요
1개월 전
맞아요 가스불 쓰는 주부들도 폐암걸려요. 엄마친구도 치료받으시고 인덕션으로 바꿨다고 하드라구여.. ㅜ 가스불 안쓰는게 그나마 최선..
1개월 전
진짜 신기하긴 해요.. 식습관이라던가 생활습관 상관없더라고요..
1개월 전
지 혼자 죽지 왜들 그리 길빵해대는지ㅠ
1개월 전
길빵하는 놈들 깜빵으로 보내는 법 좀.. 진짜 간접흡연 억울해죽겠음
1개월 전
남도윤  거짓말처럼 남친등장
이웃집 화장실에서 매일 환풍기 켜고 담배 피워서, 저희 집 전체에 담배 냄새가 쫙 퍼져요........ 진심 다 불살라버리고 싶어요 흡연자들 좋게 볼래야 볼수가 없음 폐암 걸려서 단명하고 싶으면 혼자 죽어라 제발
1개월 전
남도윤  거짓말처럼 남친등장
미래에 안면인식 시스템이 상용화된다면, 길빵충 비매너 흡연자들 신고가 일빠따임 보이는족족 신고해서 벌금파티 할거임
1개월 전
흡연충 개싫어요 진짜
1개월 전
빨리들 죽어라 제발ㅠㅠ
1개월 전
길거리 흡연 진짜 극혐 내가 왜 길가다가 담배냄새 맡아야 하나요🥹🥹
1개월 전
제발 피지마.....
1개월 전
흡연충 진짜 싫어요 ㅠㅠ
1개월 전
스님이 걸리는 경우는 운빨인거죠?
1개월 전
담배는 폐에다가 독 주입 시키는거니까...ㅇㅇ.
1개월 전
길빵충 진짜
1개월 전
운전하면서 피는 놈들도 개~싫어요 지 혼자 달릴 때나 피우지 아오
1개월 전
암 운빨 진짜 같아요... 친척 중에서 그 누구보다 건강한 삶을 살고 계시던 분이 갑작스런 암에 걸리셨더라구요... 그 나이에 운동도 열심히 하시고 담배술 절대 안하고 취미가 등산이셨던 분인데
1개월 전
진짜 담배연기도 연긴데 흡연자들 술집 앞에 몰려있는 거리 걸으면 그렇게 지뢰가 없음 사방이 침밭이라서
27일 전
폐암도 운빨 ... 똑같이 담배 피워도 걸리는 사람만 걸리잖아요ㅠㅠ 제 주변에 폐암 걸리신 분들 전부 담배핀적 없거나 끊은지 30년이상 넘은 분들 ㅠㅠ

(암 걸릴 유전자가 담배를 만나면 100% 걸리는거라 생각해요ㅠㅠ 유전자는 운빨인거고)

20일 전
자궁경부암도.. 성생활을 안하면 안걸리지않나요?
7일 전