공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이차함수ll조회 14423l

유통기한 10년 지난 스테이크를 먹고 화난 사람 | 인스티즈

네?

봄나무  덕분이야 모든게
…? 유통기한이 무슨 7월 그 쯔음까지 같은걸로 생각하시는 건지… 2020년 10월 7일인디…
3개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
10년 지났으면 유령이 글쓴거지
3개월 전
바부
3개월 전
맛 좋았음 됐지~
3개월 전
손나은  손나 이쁜
너무했네..ㄷㄷ
3개월 전
앞에 20은 뭐라고 생각하신 걸까요
3개월 전
아 2010년... 와우!
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
라벨 입력을 잘못한 거죠 저걸 검수하는 사람이 아무도 없나...
3개월 전
라벨 입력 제대로 되어있어요..
3개월 전
이지금_  아이유
유통기한 입력 제대로 돼있는 거 아니에요?
3개월 전
아하 제가 잘못 봤네요
3개월 전
이제 학교에서 애를 사회에 내보내기전에, 숫자 읽는법, 시계 보는 법, 날짜 읽는 법, 한글 세는 법, 인사하는 법, 사과하는 법, 마지막 라이센스 따고 내보내야해.
3개월 전
근데 유통기한 칸이 저리 넓은데 모두를 위해서 ㅇㅇㅇㅇ년 ㅇ월 ㅇ 까지 이렇게 할순없을라나
3개월 전
유통기한이 10년이 지났다고 보셨는데 3점이나 주신거면.....ㅎ 얼마나 맛있으셨던 걸까요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
이상형  박강현
겠냐고
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋ .을 못보셨나..
3개월 전
외국은 우리나라랑 날짜 연도 표기 순서 달라서 아 외국살다 오셨구나 하고 이해해보려 했는데 전세계에서도 DD YYYY MM으로 표기하는곳은 한곳도 없네요 참나
3개월 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘못 보셧네
3개월 전
20.10 …
3개월 전
업히치  
겠냐고
3개월 전
충격적…
3개월 전
벡스  으 짜증나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
후 이런거에는 울화가 치밈.. 좀 배워..
3개월 전
평균 5등급이 실화군…
3개월 전
무식한 새끼
2개월 전
10년 지난거 먹었다고 화난 사람치고 3점이나 주는게 더 웃김ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ10년 지난 고기가 그렇게 멀쩡할리 있냐고요 본인이 잘못 읽어놓곤
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 10년지난거에 화가 났으면 왜이러나요?에서 그친게 더 웃긴듯
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 학생증 디자인으로 난리난 외대239 우우아아8:5199470 3
이슈·소식 "하이브 측에선 억울할 수도 있다는 시선도 나온다”123 우우아아11:1559873 1
이슈·소식 "반면 이번 라이브로 뉴진스에게 돌아선 팬들도 적지 않다.”115 우우아아14:0247952 0
유머·감동 충격적인 05년생 알바 이력서112 jeoh148511:4767974 7
이슈·소식 몸 망하는 최악의 수면 자세139 우우아아10:5966170 5