공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 김영훈ll조회 108898l 15
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

6월 1일부터 인상되는 주요 제품.JPG | 인스티즈

가나마일드(70g) 

1,920원 -> 2,240원 (16.7% 인상)

빈츠(204g)

4,480원 -> 4,780원 (6.7% 인상)

ABC 초콜릿(187g) 

4,780원 -> 5,280원 (10.5% 인상) 

대천김 구이김밥용김 (22g * 3봉)

7,900원 -> 9,900원 (25% 인상)

샘표 양조간장701

17,010원 -> 18,610원 

델몬트 250ml

1,500원 -> 1,600원 (6.7% 인상)

유동골뱅이(230g)

8,900원 -> 9,900원 (11.2% 인상)

듀라셀 디럭스AA

4,300원 -> 4,700원 (9.3% 인상) 

이 외에도 초콜릿·음료·김·간장 등
식품부터 건전지 등 생활용품까지 

일제히 오를 예정

추천  15

아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
💸
1개월 전
오새봄  MAXXAM 리더
😥
1개월 전
하루의끝에너와나  우린 시작을 해 투나잇 ♪
안오르는거 : 내 월급
1개월 전
😥
1개월 전
NU'ESF  뉴이스트 사랑해🐷
굶어 죽으라는 소린가... 월급은 왜 안오르는데
1개월 전
내 통장 금액이나 올려줘요
1개월 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
김 뭐야 왜케 비싸 ㅠㅠ
1개월 전
백수는 웁니다..
1개월 전
와 .. 김
간장 뭐에요

1개월 전
김 뭐야....이렇게 오른다고????
1개월 전
와 간장이 원래 저렇게 비쌌나요
1개월 전
초콜릿 카카오 쥐똥만큼 넣으면서 뭣때문에 올리는건지 궁금
국내초콜릿은 크레파스 먹는것같음

1개월 전
월급은 안오르는데..ㅜ
1개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
따흑..
1개월 전
초콜릿 2천원대..
1개월 전
살려줘요
1개월 전
이래서 과자나 초콜릿은 다이소에서만 사먹음 …
1개월 전
미쳤구나..
1개월 전
에드워드펄롱  월미도바다사자
편의점 알바하면서 느껴요ㅠ 모든 품목들 야금야금 1-200원씩 올라가요
1개월 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
헐 내일부터....
1개월 전
도랐네
1개월 전
이제 빈츠 못사먹겠다...
1개월 전
윤나무 아랫니  ㄱㅇㅇ
안돼………빈츠………
1개월 전
그래서의도가뭐냐고  취업하게해주세요
악 골뱅이… 안더ㅐ…
1개월 전
호르몬전쟁  방탄, 나의 화양연화
진심 해외에있는 한인마트가 더싸네요
1개월 전
하.....월급빼고 진짜 다오르네
1개월 전
에이티즈홍중  캡틴
요즘 김 가격도 많이 오르고 품귀현상 생길수도…
1개월 전
와 김 왤케 올라
1개월 전

1개월 전
COYS  푸바오🐼
말세다
1개월 전
북북대공  암어북북
와.. 무슨 가나초코가 이천원이 넘어...
1개월 전
181338 땡  방탄방탄 방방탄
와 김 가격 뭥미
1개월 전
물가 무서워서 아무것도 못먹겠어요. 100원 오르는 것도 크다 생각하는데 진짜 인상 폭이 너무 커요...😵‍💫
1개월 전
가나가 결국.. 2000원을 넘어서는 구나..
1개월 전
😥
1개월 전
미치겠당 ㅜ
1개월 전
비비큐 삼천원
1개월 전
DAY6 강영현♡  ❤데이식스❤
김ㅠㅠ
1개월 전
롯데야…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
1개월 전
에바ㅋㅋ 솔직히 저정도로 안올려도 되는데 올리는김에 확올리려는 심보 보여서 짜증남
1개월 전
김 진짜 너무 비싸요,,
1개월 전
HI9HLI9HT  오래보자
ㅠ.ㅠ
1개월 전
왐마야...
1개월 전
너 완전zzㅏ증나  여우🦊같은girl~ 🤘움뫄
간장 또올리네
1개월 전
급여 빼고 모든게 오르는 나라
1개월 전
걍 죽을개요
1개월 전
너무 비싼데;
1개월 전
스폰지밥 광어  넙죽이는 광어야
너무 비싸다..
1개월 전
김... 김 공급이 너무 어렵대요... 안 돼 😢😢
1개월 전
월급 빼고 다 오르네 에휴...
1개월 전
다시뜬햇빛  귀여운 방탄소년단
덕분에 간식 줄여서 강제 다이어트중...
1개월 전
이제 여름인데 골뱅이 너무 하잖아,,,, 흑흑
1개월 전
퉁각  
김 오른다는 뉴스보고 좌절했습니다... 밥하기 귀찮을때 김만한 밥도독이 없는데ㅠㅡㅜㅜㅠ
1개월 전
ㅋㅋ돈 미국보다 적게 주면서 물가는 미국이랑 비슷한 게 진짜 헬이네요
몇 몇 제품들은 미국보다 두 배 정도 비쌈ㅋㅋ 초콜릿 4달러 말이냐 진짜 ㅋㅋㅋ

1개월 전
다른 건 모르겠는데 카카오는 재배 자체가 어려워져서ㅠㅠ
1개월 전
골뱅이..안그래도비싼데ㅠ
1개월 전
Mymy  세븐틴영원히빛내줄게
제 월급은 안오르는데요 ㅠㅠ
1개월 전
공손한 루피  저 건들지 마새오
김 너 왜그래
1개월 전
한국  🇰🇷
🥹
1개월 전
에에? 내 월급도 올려줘!!!!
1개월 전
김밥값이 또 오르겠네요
1개월 전
산왕공고  밤톨
물가 좀 잡았으면 하ㅜ 물가상승률이 5%대인데 국민들 실질임금상승이 0%대인 게 말이 된다 생각하니
1개월 전
선넘네
1개월 전
김아...
1개월 전
바드  Bard
진짜 내월급빼고 다오른다
1개월 전
Ibd
골뱅이 안그랴도 비싼데 만원 미쳤다….
1개월 전
RuTaeY  빱!빠~

1개월 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅠㅠㅠㅜ 제 월급만 빼고 다 올라여
1개월 전
배고프댜..
1개월 전
비건돌고래남예준  🦀이제 비건 아님
왜 지금 알려줘요ㅠㅠ
1개월 전
마루가최고야  웃츄
… 어지럽다 어지러워
1개월 전
본아베띠  130613
물가 좀 제발 잡아줘라
1개월 전
올려도 사주니까요
원재료가 저렇게 올랐다고 생각하진 않음

1개월 전
남금짝  빅쮸 베리베리
1개월 전
정체불분명  나는 나인걸
뭐가 이렇게 많이올라요...
1개월 전
하... 돈 아낀다고 다른 건 별로 먹지도 않고 주식이 간장계란밥에 김싸먹는건데 ㅜㅜ 김값 왜그래 ㅜㅜ
1개월 전
물가 진짜…아휴ㅠ
1개월 전
BTS&ARMY  방탄소년단
맞아요 다 오른다고 뉴스봤어요…코코아 같은경우는 기후변화로 인해 올랐다 하더라구요ㅠ
1개월 전
초코...김....흐윽..
1개월 전
암온더춘식레블  Lev.210519
진짜 초콜릿도 아니면서 왜 오르니ㅠㅡㅠ
1개월 전
대화산파  삼대 제자
월급도 인상시켜줘........
1개월 전
에혀... 굶어죽어야것다
1개월 전
안 먹고 식단이나 해야겄다
1개월 전
헐 abc 1500원 아니었어요? 왜 이렇게 올랐지
1개월 전
너밖에없어  비주얼그룹
김 가격이 오르는게 제일 충격...
1개월 전
백장미  🥀
???
1개월 전
김이.. 엄청오르네요
1개월 전
스페이스캣  🐈‍⬛🐈
너무 비싸
1개월 전
런던  ENTP/舊ENFP
아..김 미리좀 사놓을걸
1개월 전
월급올려라
1개월 전
æKARINA  IN KWANGYA
세상이 미쳐돌아간다...
1개월 전
최저 연봉은 몇년째 같은데 물가만 오르네요
1개월 전
백현여친  백현아사랑해🍓
진짜 내 월급빼고 다 오르네요 ㅎ
1개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
내 월급만 안오르네..
1개월 전
김 진짜 비싸졌네요 ㅠㅠ
1개월 전
월급 빼고 다 올라가면....
1개월 전
내 연봉이나 25% 인상됐으면 좋겠네
1개월 전
그냥 죽을게요
1개월 전
ㅠ 슬퍼
1개월 전
ㅎㅅㅎV  ㅎㅅ
....ㅠ
1개월 전
이게 맞나
1개월 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
골뱅이가 너무 비씬 거 아녀요
1개월 전
모브  오오토리 에무
월급도 올라야하는데..
1개월 전
숨막히네 진짜
1개월 전
이짠섭  꽃이피고지듯
김 머선일,,,,
1개월 전
DAY6、  평데평마🍋
내 abc.....
1개월 전
카카오 공급이 현저히 줄어서 초콜릿 가격 오를 수밖에 없다고 계속 뉴스에 뜨더라고요...
1개월 전
플레이브 채봉구  💙💜💗❤️🖤
하 내 월급빼고 다오르네...
1개월 전
심하다
1개월 전
아니 너무 비싼데
1개월 전
와 진쩌 흙 파먹고 살아야겠네...
1개월 전
신유나설유나  ♡유나들 사랑해♡
롯데 초콜릿 그만 올라^^..
1개월 전
물가 후덜덜하다 ㅠㅠ
1개월 전
건전지 빼고 내가 다 안쓰고 안 먹는것들..
건전지조차도 다이소꺼 씀.. 타격제로

1개월 전
ㅎ..
1개월 전
초콜릿 진짜 너무 비싸요오!!!
1개월 전
;
1개월 전
또요?
1개월 전
희희힛히  교오양있게 노올자요
간장 후덜덜하네요...
1개월 전
너무 비싸다….
1개월 전
대체 무슨 일이야
나라가 망해가나봐

1개월 전
남금짝  빅쮸 베리베리
대체 왜 이러는거지? 아니 나 진짜 이해가 안 가네
1개월 전
그래도 대파가격은 안올랐네
1개월 전
골뱅이 왜케 비싼걸까요
1개월 전
거짓말과 카멜레온  돌아와주...
이제 뭐 먹고 사냐
1개월 전
골뱅이는 진짜...🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
1개월 전
월급 빼고 다 오르는구나
1개월 전
쿼카두들두  쿼쿼카카?
가나는 팜유 쓰지 않아요?? 저 쪼그만한 게 2400원이라니 ..
1개월 전
이러면서 최저는 만원도 안되지 ㅋㅋㅋ
29일 전
제시 린가드  단소부는 사나이
초콜릿은 진짜 찐 초콜릿도 아니면서 올리는거 이해가 안되네여
4일 전
손나은  너는 LOVE❣️
아 뭔데요 돈 없다고여ㅡ,ㅡ
11시간 전