공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
성우야♡ll조회 78197l 4
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이누야샤 같은 장면 다른 작화.jpgif | 인스티즈

초창기 - 완결편

어느 쪽이 더 취향이신가요 저는 1기가 더 분위기 있는 것 같음ㅎㅎ
작화가 별로가 됐다 이런 소리가 아닙니다~ 말 그대로 초창기와 완결편 작화 서로 다른 온도차

초창기

완결편

추천  4

메접 성공  30대......
가영이는 초창기.....
1개월 전
메접 성공  30대......
가영이만 왜...
1개월 전
1개월 전
금강 특유의 사연잇는 얼굴이라해야하나 아련한 표정 분위기 그런게 더 잘 드러나는거같아요
1개월 전
초창기에는 뭔가 캐릭터들의 분위기까지 담겨있는 느낌이라 저는 1이용
1개월 전
1개월 전
1개월 전
1개월 전
18일 전
토끼한마리  HIGHLIGHT
6일 전

111 금강 1의 저 단호하면서도 덧없는 공허함이 비치는 분위기
1개월 전
1111 초창기 작화 사랑함
1개월 전
초초초
1개월 전
안녕, 나의 기쁨이여  뇌말왜안드뤄IMMA
금강은 1이나 2나 둘 다 너무 예쁨
1개월 전
초창기는 어린느낌 그 후는 성인이되어서 성숙해진느낌?
1개월 전
자몽종현  샤이니
초창기 색감이 미쳤음
1개월 전
초 ㄹㅇ 개아련
1개월 전
김 석 진  Epiphany
초창기요~!
1개월 전
초창기는 색감이좋고 그림체는 완결편이좋아요
1개월 전
초창기 작화가 레전드......
1개월 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
111ㅜㅠㅠㅠ
1개월 전
아냐 다 초장기여..
1개월 전
금강은 특유의 아프고 아련하고 가련한 미가 사라지고
미 만 남았자나야!

1개월 전
초창기 감성이 있음 만화 원작도 초창기 귀여운 작화가 좋아여ㅠ
1개월 전
대구에프씨  어디라도 그대들과 함께하리라
1개월 전
Fresh Blood  끝없는새벽불타는저녁
요즘 애니들은 그림체가 좀 다 비슷비슷한 느낌 리메이크하면 옛날 애니만의 그 감성도 없고요
1개월 전
Fresh Blood  끝없는새벽불타는저녁
요즘 바텐더 보는데 리메이크한 건 진짜 옛날 바텐더 애니의 그 느낌을 못 따라가더라고요
1개월 전
가영이 볼때마다 너무 슬프네요 원작 보면 금강이랑 똑닮은 초미인인데 아이들이 금강이랑 가영이 얼굴 구별하기 힘들거같다고 가영이 외모 너프시킨게...🥲 심지어 앞머리도 이상하게 바꿨죠... 원랜 금강이랑 비슷한 앞머리였는데
1개월 전
장 규 리  가장 빛나는
앞머리 바뀐 거 처음 알았어요🫢
1개월 전
Peanut 한왕호  HLE 화이팅
초창기가 더 깔끔한 느낌
1개월 전
초창기가 원작 루미코 선생님 그림체 느낌이 나서 그 분위기가 좋네용 완결판도 깔끔해서 좋아요 ㅎㅎ
1개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
전부 다 초창기
1개월 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
초창기요
1개월 전
Shawn Peter Raul Mendes(98)  투탕은 인생의 낙
무조간 초창기
1개월 전
초창기 셀 애니의 그 쨍한 느낌이 다 좋아요
1개월 전
초창기가 훨씬 좋아요
1개월 전
자코모  천사를 봤어요!!
전 가영이는 초창기요...
1개월 전
완전 초창기
전 모든캐릭터 다 초창기가 좋아요

1개월 전
찰리 푸스  차라리 봄도 꽃피지 마라
무조건 초창기
1개월 전
초창기가 색감이랑 분위기 다 압살...
1개월 전
셋쇼마루 얼굴은 완결편 분위기는 초창기
1개월 전
B, T, S  소시, 방탄, 덥즈
초창기요,,
1개월 전
바드  Bard
완결편도 좋지만 초창기 극극호ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
초창기
1개월 전
금강ㅠㅠㅠ
1개월 전
초창기….
1개월 전
체리알레르기  자두, 복숭아도 알레르기...
1 초창기 작화ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
난닌고랜  ❤️
눈이 더 최롱최롱해서 초창기때가 좋아요.
1개월 전
정구가  ♥️
당연 초창기 작화ㅠㅠ...
1개월 전
금강은 ㄹㅇ 1...
1개월 전
안라무복  오래가자 오래보자 사랑해
암튼 초창기...초반의 그림체가 진짜 분위기가 미쳤어요ㅜㅜ
1개월 전
듀(Dew)  모든 것이 나였다.
전 역시 초창기..
1개월 전
초창기
1개월 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
초창기
1개월 전
콩연  하얀 뽀송이
1개월 전
2 금강은 완결편이 더 좋음
1개월 전
1개월 전
초창기 특유의 아련청순한게 있음
1개월 전
닌토  닌닌
초창기
1개월 전
너밖에없어  비주얼그룹
1개월 전
1개월 전
와 초창기 넘사...
1개월 전
초창기 분위기가 미쳤음
1개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
1개월 전
간만에 보니 금강 너무.. 예뿌다.. 아련하고 처연한 취향을 좋아한다는 걸 처음 일깨워준 캐릭
1개월 전
1개월 전
Deer boy  성찬 RIIZE
초창기가 아무래도 기억 속 작화네요
1개월 전
초창기요! 뭔가 그시대의 음습한 분위기가 살아있음
1개월 전
임방패균  임창균나와
초창깅ᆞ느
1개월 전
무조건 초창기....
1개월 전
금강..
1개월 전
1개월 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
투니버스 애니는 초창기 작화 못 따라가요ㅠ 다...
짱구 코난 원피스 이누야샤 등등

1개월 전
무 조 건 1
근데 1시절 작화가 말그대로 사람 갈아넣는 방식으로 알고있긴해요 ㅠㅠ

1개월 전
초창기는 그 순정이 있다
1개월 전
무조건 초창기
1개월 전
도화살  🌙
1개월 전
금강 진짜 첫사랑 재질이네...
1개월 전
초창기 특유의 저화질이면서 만화같은 느낌이 있음
1개월 전
초창기 금강 분위기 진짜 대박이다....
1개월 전
금강 개예쁘다 진짜 ..ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
Spotify  모두를 위한 음악
111 2는 분위기 없음
1개월 전
택운아. . . . . .  오래 가자. . .
초반 작화가 압도적으로 아름다워요 ...
1개월 전
초창기 ㅜㅜ
1개월 전
한국  🇰🇷
1 초창기
1개월 전
최 인턴  마이웨이컴퍼니
1기 취향
1개월 전
1 분위기 있다
1개월 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
금강은 진짜 다 예쁘네
1개월 전
장발미남이 세상을 구한다  장발미남집착광공
초창기
1개월 전
초창기 금강 미모 레전드
1개월 전
무조건 초창기
1개월 전
와 금강 진짜 너무 예쁘다... 사람 홀리는... 미녀라는 단어도 금강 미모를 다 못 담음 ㅠㅠ
1개월 전
미파  조라족
너무나 초창기요
1개월 전
논리나잇  고품격무논리토크쇼
초창기가 최고ㅠ
1개월 전
강낭컹  꼬뤼
초창기가 찐이야ㅠㅠ
1개월 전
금강은 무조건 11111111
이누야샤는 비슷한듯

1개월 전
초창기
1개월 전
111 초창기 분위기..
1개월 전
전부 초창기
1개월 전
1개월 전
민 경 훈  BUZZ
이누야샤 기억은 안나지만 첫짤 눈빛이 훨씬 슬퍼보이네요
1개월 전
뷔랑해  김태형 부인
초창기가 진짜 아련하고 슬픔..
1개월 전
금강은 ㄹㅇ 초미녀다
1개월 전
6일 전
무조건 1이죠
6일 전
전효성  개똥콩호두맛
당연히 초창기
6일 전
초창기가 무조건..ㅠㅠ
6일 전