공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
왈왈왈라비ll조회 13668l 2

공포주의) 왠지 오금 저리는 거대공포증 사진들ㄷㄷㄷ.jpg | 인스티즈

공포주의) 왠지 오금 저리는 거대공포증 사진들ㄷㄷㄷ.jpg | 인스티즈

보고있으면 뭔가 오금저리면서 이상한느낌나고 무서움...

추천  2

아 심해공포증 있는 사람은 보지마세요…
4개월 전
생화  화초에서 꺾은 진짜 꽃
아 심해공포증 유발하네요 첫 번째랑 두 번째는.....
4개월 전
와 이거 보니깐 되게 긴장돼요... 심장 움츠러드는 것 같고
4개월 전
첫짤 두번째짤 갑툭튀 있어요 잘 놀라시는 분들 조심
4개월 전
재벌 2세  가 꿈
얘네는 거대해서 무서운게 아니라 다 무섭게 생겼자나요🥹🥹
4개월 전
라이뜨나이뜨  모퉁이 뜨개방
저는 공장이나 물류센터 로고가 크면 무섭더라구요...
4개월 전
왈왈왈라비  글쓴이
저는 놀이공원이요...
뭔가 항상 놀이공원가면 재밌고 즐거운것보다도 이상한 기분이 더 많이 들었는데
지금 생각해보니 거대공포증 비슷한 느낌인것같아요
놀이기구들이 다 커서 그런가...

4개월 전
헐 저두요 ㅠㅠㅠㅠ 저만 그런 줄 ㅡㅜㅜㅜ 그래서 지나갈 때마다 최대한 손으로 가리고 땅 보고 지나감..
4개월 전
갑툭튀가무섭잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
문태일큐트라고지금  NCT 문태일💚
아니 그냥 사진이 무서운데요ㅜㅜ 심장 튀어나가는 줄 알았어요ㅜㅜ
4개월 전
즈기요 첫번째는 갑툭튀잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
😱
4개월 전
아 심해공포증있어서 첫짤부터 걍 내렸습니다.. 심장 벌렁벌렁
4개월 전
KNK
에스파 아마겟돈 뮤비에 나올 것만 같다..
4개월 전
완전 크고 속이 어두운 구멍(?) 🕳️
너무 무서워요
그리고 가끔 엄청 크고 거친 건물 보면 알수없는 위압감이 느껴져요😱

4개월 전
첫번째 왜 갑자기 튀어나오냐구요 ㅠㅠㅠ 소리 질렀어요 저 ㅠㅠㅠ
4개월 전
HARRY POTTER☆  토마스 브로디 생스터 뽀시래기
아니 첫짤은 걍 공포잖아요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
4개월 전
본문 짤들은 단순히 거대해서 무서운 게 아닌 것 가튼데ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
하 저는 이런거 너무 좋아요
4개월 전
뭉순임당  나이가 서른이면
심해가 너무...
4개월 전
1,2 진짜 있는건가요?!?!
4개월 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
오 저는 딱히 아무 사진도 안 무섭네요...! 하나쯤은 무서운 사진 있을 줄 알았는데
4개월 전
어우 진짜 무서워요 손에 땀나는데..
4개월 전
홀리,,, 저 심해속에 잠긴 동상이 너무 무섭 ㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
저건 공포증 없어도 무섭잖아요 장난하나;
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 반응갈리는 인스타로 유명해진 맛집 안내문.JPG206 우우아아10.05 17:15119557 4
이슈·소식 현재 여론 심하게 갈리는 양보 논란.JPG133 우우아아10.05 23:0359905 0
이슈·소식 문재인 전 대통령 딸 만취 음주운전 사고 입건165 uesbee10.05 19:2693207 12
유머·감동 흑백요리사 최현석팀 장면 꽁기했던 부분 이해되는 유튜버 하말넘많 리뷰.jpg151 김밍굴10.05 18:2391550 7
유머·감동 흑백요리사 중국인들 반응.jpg92 가리김10.05 18:5773939 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..