공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Merciyoull조회 20067l 16
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

엄청 신기하다는 지드래곤 양력/음력 생일.JPG | 인스티즈

이름 권지용(權志龍)

띠 용띠

활동명 지드래곤

출생지 용산구 (용이 나타났다는 설화에서 지명 유래됨)

추천  16

이런 거 잘 안 믿는데… 지디만 보면 팔자라는 거 정말 있구나 라는 생각이 들어요 ㅋㅋ 어쩜 생일도 비범함
3개월 전
대한민국정부  좋빠가
민서공이도 020202래요
3개월 전
NEWJEANS 강해린  강해린 이상하다
02년생이셨어요? 더 많을 거라고 생각했는데......
3개월 전
02년생이라 닉네임이 민서공이 에요ㅋㅋ
3개월 전
NEWJEANS 강해린  강해린 이상하다
아하!
3개월 전
윈터도 010101🤍
3개월 전
생일도 어떻게 지드래곤
3개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😲
3개월 전
지디는 생년월일만 봐도 범상치않네
3개월 전
정해져서 태어난 것 처럼 다 완벽하네요ㅋㅋ
3개월 전
권지용 용띠 88..
3개월 전
3월9일  탱탄절
오 음력으로 7월 7일이면 견우와 직녀 칠석이랑 같은 날이네요ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
김성규애인  명수는 나의 봄❤
지용씨 음반 어디까지 왔니
3개월 전
와 나도 음력 칠월칠석인데 역시 운명이였다
3개월 전
완벽하다 이제 앨범만 나오면 더 완벽할듯 이사람아ㅠ
3개월 전
로꼬츄  로꼬는기요미
엘티이퐐~
3개월 전
용인가....!
3개월 전
용이라는 글자도 8이랑 비슷해보여요..와우
3개월 전
진짜 대단해
3개월 전
와 신기방기동방신기
3개월 전
설정 과다 자작 캐릭터 같다 ㅋㅋ
3개월 전
까힛  뭐여 뭔디
알겠어 빨ㄹ ㅣ나와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
지사세 비범해 역시
2개월 전
윈터도 010101 넘 유니크해요
2개월 전
띠용띠..왤케기엽징
2개월 전
Satoru Gojo  괜찮아 난 최강이니까
88년도 8월 18일생 딱 봐도 뭘 가져도 너보다 많은 팔자
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 학생증 디자인으로 난리난 외대247 우우아아8:51104221 3
이슈·소식 "하이브 측에선 억울할 수도 있다는 시선도 나온다”130 우우아아11:1563618 1
이슈·소식 "반면 이번 라이브로 뉴진스에게 돌아선 팬들도 적지 않다.”123 우우아아14:0253147 0
유머·감동 충격적인 05년생 알바 이력서117 jeoh148511:4772194 8
이슈·소식 몸 망하는 최악의 수면 자세148 우우아아10:5970542 6