공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
sweetlyll조회 91537l 8
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

sk최태원 동거인 tnc재단 이사장 김희영 인스타그램 | 인스티즈
sk최태원 동거인 tnc재단 이사장 김희영 인스타그램 | 인스티즈

자녀들 사진은 안가져왔으나 거리낌 없는 자녀 얼굴 공개 및 다수 연예인들과의 두터운 친분이 인상적이네요..

추천  8

낯짝....ㄷㄷ👍👍👍
4개월 전
22222222상판ㄸ ㅔ기 is so thick
4개월 전
니키리..
4개월 전
누군데요?
4개월 전
일본인이랑 결혼한 이지훈이랑 유태오 부인 니키리랑 소유진이요. 그리고 본문에 나왔지만 옥주현도 있습니다
4개월 전
끼리끼리임
4개월 전
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서로 관심사와 인생관, 가치관이 비슷해야 친해지니까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
멘탈 최고
4개월 전
뻔뻔
4개월 전
니키리 유태오 부부랑 친하더라구요 알고나니 다들 좋게 안보이는 ...
4개월 전

4개월 전
2222 유유상종이라는 말이있죠.
저 짓하는 걸 알면서 지인으로 둔다는 거 잖아요

4개월 전
불륜
4개월 전
진짜 뻔뻔하다
4개월 전
할많하않 ㅎㅎ
4개월 전
두껍고 두꺼운
4개월 전
으휴
4개월 전
바셀린  세타필
첩ㄴ...
4개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
🫢
4개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
소유진 WOW
4개월 전
끼리끼리
4개월 전
BEARISTA  쿨라임피지오
와웅ㅋㅋ
4개월 전
낯짝 진짜 대단하다…
4개월 전
저기서 친분 드러낸 사람들 좀 깬다...
4개월 전
22...ㄴ제가 평소에 좋게보던 연예인도 있네요..좀 다시보임...
4개월 전
4개월 전
4개월 전
저녁달  아기블루베리군
55 평소에 좋게생각했던분 있어서 충격
4개월 전
66 ..
3개월 전

오 예전에 사과문 올렸던 그 주인공인가
4개월 전
나타드코코  부드럽고쫀득쫀득
저 지인들이 저 여자 동경하고 있는 것 같음 은근 ㅋㅋㅋㅋㅋ 으휴..
4개월 전
으우😬🤢🙄🥶😡😨😫😖
4개월 전
입만 열면 ㄱ ㅐ 구라 으웨우엑
4개월 전
소유진...... ㅎ
4개월 전
와 지인....대단하디
4개월 전
가족관계증명서 떼면 이름 안나올거면서 무슨 가족이래ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
저분 인스타에 댓글단 연예인들...진짜 끼리끼리 잘논다. 어쩜 하나같이 생각이 없으신지.
4개월 전
어떻게 저렇게 당당 + 뻔뻔하지..
아들 딸 얼굴, 이름도 그대로 다 올리고
거기다대고 예뻐요 멋져요 댓글다는것도 대박

4개월 전
해피니즈  어쩌라고
자녀가 3명인데 다 회장 자식인지 궁금하네요
4개월 전
아들 1명 딸 1명 일걸요? 아들은 전남편 사이에서 낳은 아들이래요.
4개월 전
해피니즈  어쩌라고
👏👏👏👏👏👏
4개월 전
상간녀ㅋㅋㅋㅋㅋ
미혼모로 자식들은 등본올라와있겠네 에휴ㅋㅋㅋㅋ

4개월 전
진심 싫은.. 거기다 친일 논란도 있었어서 더 안좋아 보임 저 지인들까지 보니까 예.. ^^ 왜그랬을지 네.. 알겠고요 네
4개월 전
그 분 되게 닮으셨네요.
4개월 전
언금된 연예인들 다시보게 됨
4개월 전
여성의 권리 젠더적 권력을 얘기하면서 한 여성의 결혼의 권리를 요구하는걸 똥으로 보는게 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노소영의 여자로서의 권리는 안보였나봐
4개월 전
다 업보로 돌아왔으면..
4개월 전
얼마나 수치란 게 없으면 저럴까
4개월 전
첩첩산중....
4개월 전
당당해 기막혀 뻔뻔해
3개월 전
불륜녀 잘나대
3개월 전
대단 ..ㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 반응 살벌한 오늘자 SNL 패러디179 우우아아0:4346921 5
유머·감동 은근 공감하는 사람들 있는 "술 취한 사람을 보는거 자체가 스트레스인 사람들".jp..211 311354_return10.19 19:3979189 11
유머·감동 주관적인 가장 빡센 MBTI164 +ordin10.19 15:1691925 1
이슈·소식 일본인들.. 연습생이 잘생겨서 좋아하다가 안중근 의사 후손이란 걸 안 뒤 반응124 누눈나난10.19 22:0955926 9
정보·기타 공공장소 와이파이 끝97 Tony Stark10.19 18:2777739 6
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..