공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
가나슈케이크ll조회 36184l 34
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

카리나 열애설도 알페스 소재로 써먹던 카리나팬결별설 뉴트윗 | 인스티즈

열애설이 나도 칼윈(카리나×윈터)
알페스 소재로 써먹던 팬...

결별설이후 뉴트윗

카리나 열애설도 알페스 소재로 써먹던 카리나팬결별설 뉴트윗 | 인스티즈

여전함

추천  34

지독하댜
4개월 전
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
지독혀...
4개월 전
밥밥띠라라  B.A.P
이렇게 알뜰살뜰 야무지게 써먹을줄...
4개월 전
진짜 강하네요..
4개월 전
어둠의 럭키비키 사고
4개월 전
어둠의 럭키비키ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ll.
저거 윈터 진짜 우는 사진이에요???!!
4개월 전
구준표  잘생겼지 키 크지 돈 많지
진짜 개웃김
4개월 전
진짜 강하다
4개월 전
이렇게 이 악물고 굳게 살아야되네
4개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
4개월 전
에스쁘아는 나야  둘이 될 수 없어
사진도 정말 잘씀ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
에스브이티  햄랑아도아해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ칼윈 맛도리던데…
4개월 전
양델리  하.트♡라.뷰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
정말 대단하다 강한 멘탈 본받고 싶다
4개월 전
그냥 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밈ㅅ음
4개월 전
세에상에...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지독하다
4개월 전
잔잔한루피  귀여우면 소리지름
호모적사고...
4개월 전
김 영 훈  더보이즈
지독하다
4개월 전
호모충이 순덕이라니까는..
4개월 전
짤이 너무 적절해서 진짜 보다보면 설득당할것같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
d;p
지독하다
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ찐팬이네요..
4개월 전
ㅋㅋㅋ 그들을 막을 수 없음
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
최고다
4개월 전
미쳣닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단해요
3개월 전
진짜 지독하다
3개월 전
이제노_00  NCT Dream
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
오하요  배고파
윈터 첫번째 짤 원본은 어디서 나올걸까요... 넘 예쁜데
3개월 전
진짜왜저래 개이상흠
3개월 전
마루임  룰루
지독하다..
3개월 전
저 눈물 사진은 어디서 나온거예요? 넘예쁨
3개월 전
22 눈물사진 뭐에요 너무예븜...ㅠㅠ
3개월 전
저 지독하다라는 어휘가 저렇게 찰떡같이 어울릴줄은
3개월 전
어떤 상황도 호모로 엮음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 왜 이렇게 웃기짘ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 최예나 네모네모 이즘 평208 t0ninam10.20 13:56111844 6
이슈·소식 30대 남녀의 노산에 대한 현실적인 대화로 난리남191 NCT 지 성10.20 20:0680292 2
유머·감동 실제로 미국 유학가면 제일 흔하게 보인다는 한국인 유형.jpg135 언더캐이지10.20 19:0585164 6
이슈·소식 백상급이라는 조세호 결혼식 하객 라인업.JPG132 우우아아10.20 20:3863493 14
유머·감동 [퍼옴] 은근 야하다는 사회적 행위111 게임을시작하10.20 15:57104356 8