공지가 닫혀있습니다 l 열기
NCT 지 성ll조회 24203l 4

??...
1개월 전
담배 다 피우고 아무데나 버리지 좀 마세요 제발
1개월 전
담배꽁초 바닥에 버리지 말고 좀 씹어 삼키세요 바닥이 쓰레기통인 줄 아나
1개월 전
헐.........담배ㅊㅜㅇ들진짜 죽어라... 인명피해 없는게 너무 다행이다..
1개월 전
인명사고 없어서 천만다행이네요
필거면 뒷처리도 제대로 하든가 이휴…

1개월 전
강아지 배변봉투 챙겨다니는 것처럼 담배꽁초도 각자 수거하면 좋겠네요
1개월 전
1개월 전
1개월 전
진짜 담..배...ㅎ ㅏㅠ
1개월 전
진짜 ㄷㅂ 츙들 자기만 생각하느라 주변 안살피고 (위험한게 있는지 냄새에 취약한 어린이나 다른 사람이 있는지 살피는 사람 거의 없음) 다 피우고 담배꽁초 챙겨가는 사람은 한번도 본 적 없고 그마저도 땅에 버리면서 불씨 확인하는 사람도 거의 없음 심지어 운전하다가도 다피면 걍 땅에 던저벼림
이 기회에 금융치료 제대로 받았으면

1개월 전
와 인명피해 없어서 다행이다ㅠ
1개월 전
와 미친건가
1개월 전
스페이스캣  🐈‍⬛🐈
이래서 흡연ㅊ이라고 하는거에요 진짜... 너무 다른 사람 배려도 없고 주변도 안 살피고 그저 담배만 피우겠다고... 에휴
1개월 전
아니 담배도 담밴데 식용유랑 다쓴 부탄가스통을 한번에??ㅋㅋㅋ이게 더문젠데..
1개월 전
핑가  핑구동생
다쓴게 아니라 마트에서 행사 앞두고 재고들 임시로 쌓아둔거 같아요
1개월 전
어후 인명사고 없어서 다행이네요
1개월 전
부탄가스는 솔직히 터보라이터에 갖다 대어도 쫌 버티는데, 담뱃꽁초 불에 터진다...? 이해가 좀 안가네요
1개월 전
다른 식자재 같은 것도 있었다고 되어 있는거 보니 그런데 불이 붙었고 불길이 커지면서 장시간 노출 되었을 가능성이 크죠? 10여분이면 충분히 불 커질 수 있습니다
1개월 전
누워있자  0927👽KEY's back
일단 다른데에 먼저 불이 붙었겠죠?
1개월 전
😱
1개월 전
담배 아무데서나 피고 꽁초 제대로 처리 안하는 거 담파라치 같은 거 도입해서라도 근절해야 한다고 봐요
1개월 전
밥밥띠라라  B.A.P
아이고..인명피해는 없는거죠?
1개월 전
인명피해 없는게 천만다행이네요... 너무 끔찍합니다
1개월 전
그 네명이 다 보상하길 바랍니다
1개월 전
닉뭐로하지  그냥 이걸로 해야지
에휴
1개월 전
담배 피우고 아무대나 버리지 마세요
이와중에 인명피해는 없다니 다행이네요..

1개월 전
담배꽁초 좀 제발 버리지 말고 챙겨가........
1개월 전
첫사랑끝사랑  뉴이스트
담배꽁초 좀 버리지 말고 그렇게 사랑하는 담배 입에 넣어서 꼭꼭 씹어 삼키세요...
플로깅 봉사 나가면 진짜 담배꽁초밖에 없음

1개월 전
동아대  열린 미래, 꿈이 있는 대학
어제 뉴스보니까 최소 9000만원 이상 피해봤다는데 저 4명이 나눠서 내길 금융치료 제대로 받으시고 꽁초 좀 아무데나 버리지마세여
1개월 전
휴대용 재떨이를 흡연자들에게 의무화하는것도 방법이라고 생각해요
1개월 전
또 흡연충이..
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 어제자 역대급이었다는 나는솔로 대게값 결제.JPG366 우우아아07.11 22:07116135 16
이슈·소식 어제자 충격적이라는 나는솔로 여출 사상검증.JPG318 우우아아07.11 23:5996958 15
이슈·소식 36주 만삭 임신 중절 브이로그.JPG279 우우아아07.11 18:49131177 3
이슈·소식 쯔양 협박 녹취록에서 나온 '대통령실' 과 '유튜브 코리아'315 레츠게리따피07.11 21:22105634
유머·감동 와이드 바지 진심으로 없어졌으면 좋겠음83 짱진스07.11 21:2780360 1