공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
+ordinll조회 49197l

헐 뭐야 팬티를 왜 안입어...
4개월 전
종완  에서 왼쪽으로
진짜미친거아냐
4개월 전
스페이스캣  🐈‍⬛🐈
아니 왜 노팬티???
4개월 전
미친거아니야 더럽게 벗고 입냐
4개월 전
바지가 많이 널널한가요? 여자는 그렇다쳐도 남자는 티나지 않나요...
4개월 전
아니 왜 그렇게 입어??
4개월 전
진짜 개더러움 회사 커뮤니티 보니까 회사 피트니스에서도 팬티 안 입는다는 사람들 널렸던데 오줌싸고 처닦지도 않을거면서 개열받네
4개월 전
선생님.. 빨래 다 해요..
더러우면 입으면 안되죠..

4개월 전
선생님... 누가 빨래하는 걸 모를까요?
누가 볼 일 보고 손 안 닦는 거 나한테 피해는 안 줘도 기분이 더럽잖아요? 그거랑 똑같이 기분이 더러운 걸 어떡함

4개월 전
땀 범벅=오줌은 묻어도 찔끔 수준=노폐물=주성분은물:빨래함
4개월 전
헬스장 바지중에 안에 팬티처럼 돼 있는 바지들이 많아서 그런듯요
그런 바지들은 팬티 입고 입으면 좀 불편해져요
운동하면 팬티까지 땀에 젖어서 샤워후 땀에 젖은 팬티 입기 찝찝하기도 하구요
하지만 저는 팬티입고 헬스장바지 입습니다ㅎ...

4개월 전
왜 노팬티....
4개월 전
저 예전에 알바했는데 회원복은 팬티 달려있긴 했어요ㅋㅋㅋㅋㅜ 그래도 집처럼 초벌세탁하고 박박 빨진 않으니 입고 입으시길..
4개월 전
털이.... 바닥에 떨어질텐데......
4개월 전
바지 안에 망으로 된 팬티가 내장되어 있어 털 떨어질 일 없고 남자라서 더 티날 이유도 없어요.
4개월 전
안에 팬티가 달려있어요~
4개월 전
팬티를 왜안입어…?
4개월 전
일단업고튀어  나 무거운거 잘들어

4개월 전
헬스장 바지 팬티가 달려있긴한데 솔직히 더러운데 공용팬티야 뭐야 난 그냥 내 개인복 입음 ㅋㅋ
4개월 전
힝구힝힝  owo
22 윽...
4개월 전
그럼 팬티안입는 사람들은 공용팬티처럼 입는거네..형제자매도 안하는 공유빤스를 일면식도 없는 사람들끼리하다니..ㅋㅋ
4개월 전
팬티 달려있긴해도 맨날 찝찝해서 내팬티 입고 또입음.. 근데 그러다보니 이중팬티처럼 되어서 엄청 답답하고 습기차긴함
4개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
으악 노팬티..?
4개월 전
남자들 바지는 망이 달려있어서 팬티대용이라고 들었는데 개인바지면 신경쓸일 아니지만 공용이니까요.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
공용이라 제꺼 입어요
4개월 전
팬티가 달려있어요는 뭔 소리야 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
걍 옷 챙겨 가요
4개월 전
자넨A+이야  하지만 나는 C+
남자들은 잘 안입더라구요...
바지안에 땀흡수+통기성 높이려는 망..
그걸 팬티대신으로 입더라구요.
망찢어지면 왜자꾸 가져와서 반납하는지 몰랐는데
망찢어짐=팬티찢어짐 이여서 그런거였음..........

4개월 전
진짜요??? 우웁.. 🤢
4개월 전
아 드러
4개월 전
우웩
4개월 전
우웩
4개월 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  이 말을 해 주고 싶었어
?? 당연히 입어야죠
4개월 전
반이나 된다고요...?
4개월 전
DEAD BY DAYLIGHT  데바데를 아시나요?
안 입는 사람들은 바지 투명으로 변하길 ㅜ
4개월 전
다른 말이긴한데 절대 입지마세요
헬스장 옷 입고 피부병 걸려서 고생함

4개월 전
대여하는거 자체가 찝찝해서 안입어요ㅜㅜ
왜 남이 입던걸 같이ㅜㅜㅜ

4개월 전
11..균옮아요 재발
4개월 전
BBIN  ⭐️
뭔소..리..? 내가 진짜 옷 대여 절대 안 한다. 생각해보니 사이클 안장도 찝찝하다
4개월 전
저 헬스장 안 다닐래요
4개월 전
처음엔 대여옷입고했는데 이젠 무조건 옷 챙겨감
4개월 전
사람은 이상하고  사랑은 모르겠어
....? 속옷을 왜안입어요 제발
4개월 전
후지나가사쿠야  NCT WISH
아니 안에 팬티 비스무리한 망이 있다고 해도 그건 공용팬티 수준아닌가…? ㄹㅇ 노팬티로 그걸 입는다고.?
4개월 전
디오공주  치킨나라
으응?????????
3개월 전
도대체 왜 노팬티….띵털을 바닥에,기구에 떨구고 다니나뇨….
3개월 전
와..저희 헬장은 남자는 남색
여자는 오렌지 색이라
땀젖으면 여자옷은 민망할정도로 티나서
남자바지 입었는데...... 다시는 안입겠습니다.....공용팬티라니 더럽네요;
(참고로 여기는 색만다르지 남녀바지안에 망은 같음)

3개월 전
안에 속팬티처럼 있는거는 하체 운동할때 바디 널널해서 안에 팬티같은거 보일까봐 일부러 해놓은거일줄? 공용팬티라 생각하고 노팬으로 하는 사람이 있구나
3개월 전
못본걸로할게  그게 매력 아닐까요?
아씨 더러워..
2개월 전
이거 어디서 들었는데 남자기준이라고 하더라
여자는 보통 팬티 입지않나?

1개월 전
이래서 n개월째 헬스장갈때 제옷으로 입어요...
1개월 전