공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
몹시섹시ll조회 15416l 13

침착맨이 사랑하는 롯데리아의 본질 | 인스티즈

갈대리아는 꺾이지 않는다 등의 명언을 남김 

추천  13

GIF
(내용 없음)

4개월 전
충주사과  사과 하십씨오!!
👏
4개월 전
GIF
(내용 없음)

4개월 전
게시물 판독기  판독기 독기야
침맨 曰 : 롯데리아는 무한도전 정신이 있다
4개월 전
GIF
(내용 없음)

4개월 전
GIF
(내용 없음)

4개월 전
뱅크투기석  섭씨백도
GIF
(내용 없음)

4개월 전
스페이스캣  🐈‍⬛🐈
😂
4개월 전
GIF
(내용 없음)

4개월 전
GIF
(내용 없음)

4개월 전
GIF
(내용 없음)

4개월 전
겨울에만난봄  보고싶어
제발 방장 담주에 오징어버거 먹방 해주세요..
4개월 전
앜ㅋㅋㅋ방금 침착맨 오징어버거 후기 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
두토리  하이라이트 오래보자
GIF
(내용 없음)

4개월 전
근데 확실히 여러가지 메뉴를 도전하는거 같긴해요 그게 흥하든 안 흥하든😂
4개월 전
소비자들 평가나 호불호랑 상관없이 새로운 메뉴를 계속 내는 도전정신은 대단하다고 생각해욬ㅋㅋㅋ
4개월 전
실비김치 양념감자 먹고 이 영상을 다시 보니.. 롯데리아를 비하했던 제 자신이 부끄러워지더군요. 하지만 실비김치 양념감자는 먹지 마세요..
4개월 전
대체 무슨 맛이길래요? ㅋㅋㅋㅋ 어떤 맛인지 궁금해서 사먹을까 했는데
4개월 전
시큼한 김치향이 나는.. 짭짤하고 시큰하고 쫌쫌따리 매콤한 감자튀김맛이요... 친구랑 먹으면서 이건 진짜 소비자 저격이 아니라 지들 해보고싶은 거 다 해보려고 내는 거구나.. 했습니다
4개월 전
앗 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그정도라니..
4개월 전
HIGHLIGHT두준  하이라이트 호록
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
비유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
비유 진짜 잘한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순문학 전공이라 바로 이해되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
침소리 하고 싶어서 광고도 거절함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
접배평자  돌아온 탕자
이런식으로 마이너하지만 제 취향에 꼬옥 맞던 버거들이 몇번 스쳐지나가고선 그 상실감 때문에 롯데리아에 중독됩니다 물론 맥도날드가 여전히 제 원탑
3개월 전
근데 고추튀김운 진짜 맛있어요.... 저렇게 냅다 막무가내로 하고싶은거 하다보면 성공하는게 또 하나씩 있는거같아요..
2개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
한놈만 걸려라 인듯
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 네이버 웹툰 '이세계 퐁푱남' 정식 연재250 저지10.19 11:07106383 15
정보·기타 월 2000 번다는 프리미엄 택시기사 브이로그122 키토제닉10.19 08:54108740 5
유머·감동 주관적인 가장 빡센 MBTI121 +ordin10.19 15:1666160 0
유머·감동 은근 공감하는 사람들 있는 "술 취한 사람을 보는거 자체가 스트레스인 사람들".jp..128 311354_return10.19 19:3945758 5
정보·기타 공공장소 와이파이 끝74 Tony Stark10.19 18:2748571 5
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..