공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
몹시섹시ll조회 15224l 11

침착맨이 사랑하는 롯데리아의 본질 | 인스티즈

갈대리아는 꺾이지 않는다 등의 명언을 남김 

추천  11

GIF
(내용 없음)

1개월 전
충주사과  사과 하십씨오!!
👏
1개월 전
GIF
(내용 없음)

1개월 전
게시물 판독기  판독기 독기야
침맨 曰 : 롯데리아는 무한도전 정신이 있다
1개월 전
GIF
(내용 없음)

1개월 전
GIF
(내용 없음)

1개월 전
뱅크투기석  섭씨백도
GIF
(내용 없음)

1개월 전
스페이스캣  🐈‍⬛🐈
😂
1개월 전
GIF
(내용 없음)

1개월 전
GIF
(내용 없음)

1개월 전
GIF
(내용 없음)

1개월 전
겨울에만난봄  보고싶어
제발 방장 담주에 오징어버거 먹방 해주세요..
1개월 전
앜ㅋㅋㅋ방금 침착맨 오징어버거 후기 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
두토리  하이라이트 오래보자
GIF
(내용 없음)

1개월 전
근데 확실히 여러가지 메뉴를 도전하는거 같긴해요 그게 흥하든 안 흥하든😂
1개월 전
소비자들 평가나 호불호랑 상관없이 새로운 메뉴를 계속 내는 도전정신은 대단하다고 생각해욬ㅋㅋㅋ
1개월 전
실비김치 양념감자 먹고 이 영상을 다시 보니.. 롯데리아를 비하했던 제 자신이 부끄러워지더군요. 하지만 실비김치 양념감자는 먹지 마세요..
1개월 전
대체 무슨 맛이길래요? ㅋㅋㅋㅋ 어떤 맛인지 궁금해서 사먹을까 했는데
1개월 전
시큼한 김치향이 나는.. 짭짤하고 시큰하고 쫌쫌따리 매콤한 감자튀김맛이요... 친구랑 먹으면서 이건 진짜 소비자 저격이 아니라 지들 해보고싶은 거 다 해보려고 내는 거구나.. 했습니다
1개월 전
앗 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그정도라니..
1개월 전
HIGHLIGHT두준  하이라이트 호록
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
비유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
비유 진짜 잘한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순문학 전공이라 바로 이해되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
침소리 하고 싶어서 광고도 거절함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
접배평자  돌아온 탕자
이런식으로 마이너하지만 제 취향에 꼬옥 맞던 버거들이 몇번 스쳐지나가고선 그 상실감 때문에 롯데리아에 중독됩니다 물론 맥도날드가 여전히 제 원탑
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 스압주의) 이쯤되면 생각나는 88 서울올림픽 수준ㄷㄷ.jpgif521 왈왈왈라비16:3843133
정보·기타 해외 살다가 한국 오면 느끼는 점161 비비의주인7:2186554 26
이슈·소식 성폭행당할뻔한 딸을 구하려다 풍비박살난 가정214 공개매수9:5498029 48
정보·기타 몸에 열 많은 사람들 쌉건강한거같은 달글133 중 천러14:0854006 8
이슈·소식 파리올림픽 개회식 참사, 대한체육회 상황 파악 중111 우우아아6:56112072 13