공지가 닫혀있습니다 l 열기
태 리ll조회 43086l 3

QWER을 공식 모델로 선정한 마운틴듀 | 인스티즈
QWER을 공식 모델로 선정한 마운틴듀 | 인스티즈

그렇다네요 ㅎ

추천  3

마운틴듀 타겟층 생각하면 어울리는듯
1개월 전
1개월 전
누군데?
1개월 전
qwer
1개월 전
아니 타겟층
1개월 전
겜덕들
1개월 전
도영아_  하다가 멈춘 얘기는
555에게
요즘 겜덕들은 마운틴듀 좋아하나요????
저 작년 말까지 pc방 알바 할때 마운틴듀 진짜 안 나갔었는데 ..

1개월 전
도영아_에게
일단 제 주변 겜돌이는 피방 갈 때마다 마운틴듀 마시긴 해요

1개월 전
이미지 잘 어울려요
1개월 전
잘 어울려용 쵸단 기엽다
1개월 전
👍
1개월 전
선정 잘한듯?
1개월 전
마운틴듀 초록색 너무 노맛이던데 보라색은 맛있나여
1개월 전
먹어봤는데 기본맛보다는 훨씬 나았어용
22일 전
잘 어울린다잉
1개월 전
적절한 모델 선정이었던 것 같아영 굿굿
1개월 전
김바를정우  똥강아지김정우사랑해애
오 잘어울려용
1개월 전
쵸단이쁘다ㅠㅠ
1개월 전
진짜 이쁘고 귀엽고 다하네용
1개월 전
대놓고 게이밍 음료로 잡고 광고한거면 모델 잘 잡았네용
1개월 전
흠......
1개월 전
왜 흠?
1개월 전
DEAD BY DAYLIGHT  데바데를 아시나요?
분홍색 옷 입으신 분 머리 가발인가료??
1개월 전
아뇽
1개월 전
헨젤  花笑蝶舞
잘 어울리네영
1개월 전
🎉
1개월 전
저런 애들한테 교복처럼 보이는거 입히지마ㄹㅋㅋㅋㅋ 뭔 짤이랑 돌아다닐 줄 알고
1개월 전
자꾸 양지에서 보이니까 불쾌한 골짜기처럼 느껴짐 버츄얼 아이돌이 자꾸 바깥에서 활동하는느낌?ㅋㅋㅋㅋ 근데 광고주가 왜 골랐는지는 알겠네여
1개월 전
음지는 보통 성매매나 불법적인 일 하는걸 말하는건데요? 저사람들이 왜 음지임?
1개월 전
수위있는 인방하는 사람들이 음지죠 그럼 양진가요...
1개월 전
그게 혹시 불법인가요?
1개월 전
음지=/=불법
논리점프 하지마세영

1개월 전
아래 댓글에 동의합니다... 음지 = 불법이 아니에요 사람들 인식인거지
1개월 전
댜그에게
그건 누가 정한건데?니도 알고있네ㅋㅋ 사람들의 인식이 그런거면 내말이 맏는거지

1개월 전
킹싸에게
사람들의 인식은 개인이 아니라 대다수의 사람이 동의하는 건데요 ㅠㅠ 본인같은 분이 소수예요

1개월 전
댜그에게
? 몇몇커뮤에서나 음지라고 부들거리지 대다수는 별 신경안씀 그러니 축제 겁나 다니고 스폰서 모델도 따지..생각좀하자 머리가 장식인가 으휴

1개월 전
음지랑 불법이랑 같다는 논리점프 오져버렸구요~
1개월 전
그건 뭐 니가정한거냐? 세금 내고 합법적인 일 아닌게 음지라고 다들 알고있는데 논리를 따지고 있네ㅋㅋㅋ
1개월 전
걍 이정도면 쉴드인척 까는듯ㅋㅋ 음지라는말에 본인이 생각해도 수위가 높긴하죠? ㅎㅎ
1개월 전
못본걸로할게  그게 매력 아닐까요?
와 잘어울린다
1개월 전
다 키가 큰편인가 엄청 커보이네
1개월 전
잘어울린다
1개월 전
근데 냥녕저분 머리를 왜이렇게 이상하게 하는거지
1개월 전
앞으로도 먹을 일은 없을 듯
1개월 전
원래 안 마셨는데 다행이다
1개월 전
이뿌심 ㅠㅠ
1개월 전
GIF
(내용 없음)

1개월 전
아 진짜 사람들 개음침하다
뭐 음주운전했음?
불법성매매하고 탈세하고 범죄저지름?
세상이 점점 이상해지는거같네
뭐 어쩌라는거지?ㅋㅋ 학폭해서 어렸을때 다른사람 인생이라도 망쳤나?
별의별거 다 꺼내들고와가지고 얘네 이랬대요!!! 이런애들 쓰면안돼요!!!
저사람들이 뭐 음지컨셉 양지로 들고와가지고 눈쌀찌푸리게하거나 어린애들 정서에 안맞는 노래 부르는것도아니고 ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
그냥 ‘난 이렇게 사리분별 잘하고 정의로운 도덕적인 사람이야’ 식의 자기애에 취한거에요... 그냥 좀 안쓰러울뿐.. 자기를 사랑하는 방식이 남을 욕하는거뿐이라는게 ㅠ
1개월 전
가렌  두려움이 가장 큰 적이다!
피시방에서 마운틴듀 시켜먹는 사람들 많음 잘어울리는듯
1개월 전
쵸단 얼굴개짝다
1개월 전
쵸단 머리 너무귀여운디 저런 이미지가 더 잘어울림
1개월 전
와 어울려~
1개월 전
잘어울림!!!!화이팅
1개월 전
이분들은 이제 그냥 연예인이 됐네
1개월 전
성매매 성매수 학폭 음주운전보다 여캠 (벗방도 아님)에 더 발끈하는 그들…
1개월 전
음지에서 활동한 얼굴들이 대중성을 얻으려는게 거북한거지.. av배우랑 비슷한거 아닌가
1개월 전
파닥몬 진화  엔젤몬!
냥뇽녕냥만 머리가 10년전 같아ㅜ 예뿐데
1개월 전
근데 화장이 왜 십년전 한아름송이씨가...?
1개월 전
댓글들 기싸움 ㄷㄷ
21일 전