공지가 닫혀있습니다 l 열기
WD40ll조회 17361l 1

까글 작성 활중
분란 조장, 마플되는 글 작성 금지

🍕좋은글🍿웃긴글🍗대환영🍣

나는 디키즈 반팔티…10년전에 마튼가 어디서 만원에 팔아서 산건데 디자인 구려서 잠옷으로 입고 있는데 아직도 목이 짱짱함..뭘로 만들었길래 ㄷ ㄷ ㄷ

가격떠나서 질 좋아서 지긋지긋하게 꾸역꾸역 입고 있는 옷 브랜드 말해보는 달글 | 인스티즈
추천  1

ㄹㅇ 초딩때 입던거 아직도 제 옷장에 살아남아잇어요
28일 전
디키즈 진짜 질 좋아요, 10년째 반팔티 입는데 목도 안 늘어나고 색 빠짐도 별로 없어서 잘 입고 있답니다. 이제 잠옷이긴 하지만요
28일 전
헐 맞음 내 디키즈 옷 진짜 개못생겼는데 꾸역꾸역 살아남아서 걍 계속 입음
28일 전
😲
28일 전
혹시 조프 아시는분.....? 한 10년 전에 이랜드 계열로 있던 브랜드인데 여기 티셔츠 대체.... 여름 티셔츠가 왜 멀쩡하냐구요
28일 전
손나은  손나 이쁜
조프가아니라 지프 아녜요?
28일 전
조프라는 브랜드가... 존재했답니다 하하 지프는 요즘도 있지 않나요
28일 전
죠프라고 있어유
28일 전
팩토리 매장에서 팔던 나이키 일자 트레이닝 바지
ㄹㅇ 8년전에 샀는데 아직도 짱짱해요 맨날 빨고 365일 중에 300일은 입었는데...

28일 전
중3때산 레알마드리드 반티 빈티나에서 산듯?? ㅋㅋ
28일 전
집앞 편의점 까진 입고가기 가능 ㅋㅋ
28일 전
보라해방탄♡  보구싶다
리바이스 반팔티....아디다스 트레이닝복 튼튼한듯 보풀도 잘안남
28일 전
저는 7~8년 전에 집 앞 byc에서 샀던 흰색 무지티.. 되게 얇고 그냥 무난한 교복 이너였는데 그걸 지금까지 입고 있어요 목이 전혀 안 늘어나고 걍 조금씩 누래지기만ㅋㅌㅌ
28일 전
데쌍트 반팔 면티 10년 전 쯔음에 산건데도 안 늘어나고 물도 안 빠져서 입고 다녀요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
디키즈 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
성태한성여민  훼손
저중에하나 집에있어요 소름 ㅋㅋㅋ
28일 전
저 9년전에 위메프에서 여자쇼핑몰인가 5000원주고산 검정티 너무짱짱해서 아직도입어요
28일 전
손나은  손나 이쁜
오........
28일 전
루광  LINK CLICK
디자인 진짜 구려서 쳐다도안보는 브랜드인데 질은 좋나보군요
28일 전
고딩때 맞춘 반팔 반티 진짜 7년째 입는데 목 하나도 안늘어나요...,
28일 전
브랜드는 아닌데 고딩때 반팔무지반티 ㅋㅋㅋ 아직도 잠옷으로 입어요 짱짱해..
28일 전
불매 전 산 유니클로 청바지 에나벨 수준 안 죽음
28일 전
저도 디키즈요 ㅋㅋ앞에 프린트 다 갈라졌는데 목이랑은 짱짱하고 뒤틀림없어서 집에서 아직도 입어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년된거같음.

28일 전
7u7
디키즈 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
뉴발란스 반팔티요.. 중딩 때 유행해서 샀는데 10년째 입어요
28일 전
겨루기 대회에서 나눠준 검정티요.. 잠옷으로 입고 엄청 빠는데도 목부분이 진짜 하나도 안늘어나고 짱짱해요. 그거보고 메이커 옷들은 얼마나 남겨먹는건지라는 생각들었어요
28일 전
학생 때 입었던 디키즈 반팔티 후드집업 바지 다 지금까지 짱짱해요 퀄리티 ㄹㅇ 대박입니다
28일 전
아이유 덕후  아이유방탄
디키즈 ㅇㅈ 바람막이 중학교 때 샀는데 성인되고도 멀쩡ㅋㅋㅋㅋ또 중학교 때 아울렛에서 산 츄리닝 지금도 잠옷으로 입어요ㅋㅋㅌ
28일 전
소서리스  종말의 날
2010년쯤 산 기아타이거즈 후드티........
28일 전
지금사도 퀄 좋울까요?
11일 전
커버낫 티셔츠.... 빳빳한 소재 좋아하는데 몇년째 잘입고있어요
11일 전