공지가 닫혀있습니다 l 열기
자컨내놔ll조회 15329l 1

평일 점심시간에 가면 줄 없어욥
1개월 전
😥
1개월 전
일요일에 저녁 전에 가면 20분이면 망고시루 금방사요.
1개월 전
마피아  SVT, PLAVE
평일에 가면 줄 별로 없서요.. 그리고 딸기시루는 맛있었는데 망고시루는.. 생각보다 별로 였습니다ㅏ.. 그냥 순수롤케이크 사서 망고 올려 먹는 게 더 맛있을 것 같은 느낌? 좀 느끼하드라구요 원래 생크림 맛있는데 망고시루는 그냥 그래쓰요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
그렇군요와대
1개월 전
오... 주말 오픈런 1시간 30분 대박 뭔가 생각보다 괜찮네옄ㅋㅋㅋㅋ 망고시루가 시즌이 짧아서 더 길 줄
1개월 전
딸기시루 돌아와!!! 짱맛탱
1개월 전
퉁각  
와 옛날엔 저정도까진 아녔던것같은데...
1개월 전
롯데백화점이 더 널널할듯..
1개월 전
EN-
대전인,, 몇년전까지만 해도 걍 지나가는 길에 들러서 한두개씩 사고나올 수 있었는데 이제는 꿈도 못꿉니다,,,🥹
1개월 전
롯백점에 1시타임 한시간 줄서서 샀어요
1개월 전
시간 좀만 피해서 가면 괜찮아요 그리고 생각보다 줄 빨리 빠져요!!
대전 사는데 오픈런 생각도 안해요ㅜㅜ

1개월 전
헐...이정도면 대전사람들도 성심당 갈 엄두 못내겠어요
1개월 전
구준표  잘생겼지 키 크지 돈 많지
평일엔 저녁에 가세유,,,~~ 웨이팅 없습니당
1개월 전
저녁에 케잌이 남아있나요?!
24일 전
구준표  잘생겼지 키 크지 돈 많지
계속 만들어서 품절될 일 없는 걸로 알아요!!~
24일 전
제철창균  MX
망고케이크 개맛있어요 웨이팅 후회 안함
1개월 전
지컨  바다 속의 모래까지 녹일 거야
롯백으로 가세요
1개월 전
충격....... (대전인)
1개월 전
2222....
1개월 전
주말이라 그런가... 평일 낮에 갔을때 저정도 아니고 거의 바로 들어갈 수 있는데
1개월 전
롯백점이 더 널널해서 편해요.. 본점성심당 줄도줄인데 안이 너무 혼잡해서 ㅜㅜ
1개월 전
평일 점심넘어서 갔는데 한 20분? 기다리긴했어요! 망고시루때는 아니었는데...!!
1개월 전
망고시루 맛있어보임
27일 전
대전인인데.....성심당 항상 유명하고 붐비긴 했지만 1~2년 전까지만 해도 이정도 아니었고 은행동 놀러갔을때 겸사겸사 들러서 주말이어도 금방 사고 나올수 있었는데ㅠㅠ 주차장 이용권 받으려고 몇개 사기도 하고 그랬어요ㅎㅎ 어쩌다 이렇게 됐는지 아직도 어리둥절ㅋㅋㅋ
27일 전
우리나라 사람들 진짜 부지런한듯 빵먹기위해 몇시에 인나는건가
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 유연수 하반신 마비 음주사고 30대 징역 4년 확정165 218023_return07.06 22:10122984 10
유머·감동 유행밈 "ㅇㅇ가 되" 맞춤법 나만 거슬려?136 게임을시작하07.06 23:1493184 5
유머·감동 멀미 심한 딸 속여서 차에 태웠다가 여행 다 망친 가족144 꾸쭈꾸쭈10:5656394 0
유머·감동 나 어제 피자 시켜먹었는데 이런 분 처음 봐.....232 짱진스1:09104784
유머·감동 제습기 사지 마세요 진짜.jpg105 인어겅듀07.06 23:45102399 8