공지가 닫혀있습니다 l 열기
Merciyoull조회 118213l 62
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

립밤 마니아 대성이 10년 정착한 립밤.JPG | 인스티즈

립밤 마니아 대성이 10년 정착한 립밤.JPG | 인스티즈

바겐 세일 때 50통 사서 집에 쟁여놓았다고ㅋㅋㅋㅋ

ㄹㅇ로 엄청 오래전부터 주구장창 씀

+ 주위 스태프 분들도 영업 당해서 쓰고 있다고 함

추천  62

얼마쥥
1개월 전
찾아보니까 만원대 초반인듯
1개월 전
고양이♡  blue spring
나도 써 볼까?
1개월 전
뭔가 비싸보여서 찾아봤는데 11번가에서 8000원, 네이버 스마트 스토어에서 12000원 정도 하네요
1개월 전
옹 괜찮네요 제가 유리아쥬 쓰는데 그거보다 쌈
1개월 전
물복딱복이  할 수 있쟈나~
오오오 손민수해야징
1개월 전
Miley  CYRUS
저거 같은라인인 에잇아워크림도 진짜 좋아요! 악건성 분들 메이크업 전에 쓰시면 아주 좋습니다!
1개월 전
오 좋은정보 고마워욧!
1개월 전
너무 피곤하고 팩 할 기운도 없을때 에잇아워크림 진짜 좋아요.
강추함

1개월 전
메접 성공  30대......
엇! 땡쿠요!
1개월 전
ㅇㅇ 맞아요!! 크림 밤에 수면팩용으로도 좋아요!°
1개월 전
남금짝  빅쮸 베리베리
와 좋은정보 감사합니다😍
1개월 전

당연비싼거일줄...
시드물 바이오더마만 썼는데 한번 써봐야지

1개월 전
바겐세일ㅋㅋㅋㅋㅋ 50통이면 원없이 쓰겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
😲
1개월 전
어디선가 들어본 브랜드네 싶었더니 그린티 향수였구낰ㅋㅋ립밤 써보고 싶다
1개월 전
저 라인이 크림도 엄청나게 리치해요 거의 바세린 바르는 질감..?
1개월 전
호달시려  호시달려
당연히 엄청 비쌀 줄 알았는데 이건 드디어 따라 사볼 수 있겠다
1개월 전
크림은 향이 불호여서 힘들었는데 립밤은 괜찮으려나? 사실 진저슈가 립마스크 정착해서 쓰는데 손으로 바르기 불편하긴 해서..
1개월 전
요즘 진저슈가에서 갈아타고싶었는데 ....좋다....
1개월 전
무색 틴티드 립밤인가? 아니면 프로텍트 어쩌고인가?
1개월 전
대성아 덕분에 립밤 갈아탔다..
1개월 전
오 사야지
1개월 전
난 이거쓰고 입에 두드러기 나서 갖다 버렸는데
1개월 전
유턍  삐로링
저도 이 립밤 써봤는데 좋아요
지금은 그냥 수제로 만들어 쓰느라 안사지만
산다고 하면 무조건 에잇아워사요

1개월 전
티모시샬라메   ◡̈
아직도 이거 쓰는구나
1개월 전
예전에 유행했을 때 써본 기억이 있네여
1개월 전
그냥 무난하게 뉴트로지나 아무거나 쓰고 있었는데 저거 써봐야겠네용
1개월 전
저거 저도 써요ㅋㅋ근데 향 호불호는 있을 수 있으니까 참고하세요!
1개월 전
아덴 에잇아워 향만빼면 진짜 좋아요ㅋㅋㅋㅋ
림밥도 그렇고 크림도 그렇고!

1개월 전
무슨향이에요? 호불호 갈리나보네요 ㅜㅜ
1개월 전
뭐라해야하지..약간 꿈꿈?꼬릿한?? 그런데 약간 허브향…? 설명하기가 애매하네요ㅋ큐ㅠㅠ 근처에 매장잇으시면 한번 테스트 해보고 구매하시는거 추천해요!
1개월 전
볼때마다 아이돌 비쥬얼이라기엔 적응이 안되네..
1개월 전
와우! 악플, 얼평입니다
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋࠅ ヲ‎𐨛 𐌅 ࠅ ヲ𐨛 𐌅 ࠅ ヲ‎𐨛 𐨛 𐌅 𐌅 ࠅ ヲ‎𐨛 𐌅 ࠅ ヲ𐨛 𐌅 ࠅ ヲ‎𐨛 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ‎𐨛 𐌅 ࠅ ヲ𐨛 𐌅 ࠅ ヲ‎𐨛 𐨛 𐌅 𐌅 ࠅ ヲ‎𐨛 𐌅 ࠅ ヲ𐨛 𐌅 ࠅ ヲ‎𐨛 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ‎𐨛 𐌅 ࠅ ヲ𐨛 𐌅 ࠅ ヲ‎𐨛 𐨛 𐌅 𐌅 ࠅ ヲ‎𐨛 𐌅 ࠅ ヲ𐨛 𐌅 ࠅ ヲ‎𐨛 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ‎𐨛 𐌅 ࠅ ヲ𐨛 𐌅 ࠅ ヲ‎𐨛 𐨛 𐌅 𐌅 ࠅ ヲ‎𐨛 𐌅 ࠅ ヲ𐨛 𐌅 ࠅ ヲ‎𐨛 𐨛 𐌅
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ노래 잘부르잖아요 가수라서
1개월 전
자존감이 많이 낮으신가봐요! 힘내세요😢
1개월 전
에스브이티  햄랑아도아해
와 이런사람도 멀쩡히 살고있다니 적응이 안되네…
1개월 전
아니 아직도 이런 사람이 있네...
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ18년동안 적응 안되시면 그냥 관심을 끄시는게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
가수가 노래를 잘해야지 ㅋㅋ 어이없네 ;
1개월 전
UZUHAMA  우주랑 하마를 합치면 우주하마
얘 네임드임 먹이 ㄴㄴ
1개월 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
ㅋㅋㅋㅋㅋ본인소개하심???
1개월 전
한심...
21일 전

저거 진짜 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
인터넷 어딘가에서 팔고 있는 2+1 발견하신 분 찾아요
1개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
슼슼
1개월 전
저는 저거 냄새가 별로여서 안썼는데 촉촉하고기름지긴해요
1개월 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
오 ㅋㅋㅋㅋ 사봐야지
1개월 전
Chris Evans  💙Lo'ak💙
오케이... 내 장바구니로
1개월 전
손흥민 7  
근데 진짜 대성 옛날부터 저거 꾸준히 써서ㅋㅋㅋㅋ그때 당시 써본 기억이 있는데요 입술 각질이 엄청 잘 제거됐었어요!
1개월 전
성 한빈  ZB1 첫째 빈이
헉 감사합니다 입술 각질 잘 일어나는데 제게 한 줄기 빛이네요 ..
1개월 전
립밤 잘 몰라서 그러는데 좋은 립밤은 뭐가 다른가요? 선물도 받고 안따지고 해서 어릴때부터 이것저것 써보긴 했는데 니베아나 디올이나 큰 차이를 못느끼겠어서요!! 정착할정도로 좋은 립밤이면 어떤 느낌인가요?
1개월 전
촉촉함이 오래가고 기분좋은 발림성 아닐까요
1개월 전
감사합니다! 담에 써볼땐 생각해보면서 써봐야겠어요
1개월 전
차이를 느끼지 못하셨다면 축복받은 촉촉 입술이십니다ㅜㅜ 악건성은 느껴질수밖에 없어요ㅜㅜ 그냥 편하게 접근가능한거 쓰시면될듯요!
1개월 전
안그래도 보고 메모해놓음..립밤 없음 못사는 사람이라 이미 집에 많이 쟁겨놔서 다쓰면 사볼거에요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
진짜 옛날에 저거 쓰는 거 본 기억 나네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
저도 사버렸어요 ㅋ 립밤 매일 바르고 사는데 궁금하네요!
1개월 전
주요성분이 바세린이라는데 바세린 바르는거랑 다르나요??? 써보신 분들 알려주새용...🥹
1개월 전
오 궁금하다
1개월 전
밤양이  밤양갱
이거 향이 너무 별로라서ㅠㅠ 여름에도 피날 정도로 입술이 건조한 편인데 저는 13년째 유리아쥬만 쓰는중이에요 향 안맞으신 분들은 유리아쥬도 츄라이츄라이
1개월 전
향이 대체 어떻길래요ㅠㅠ….
1개월 전
밤양이  밤양갱
말로 표현이 잘 안되는데.. 허브..? 같으면서 화한 향 같은데 느끼하고 기름기 낀 느낌..? 엄.. 더 어떻게 표현해야 할지 모르겠어요..ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
헉... 보자마자 질렀는데... 향 어떤가요ㅜㅜ
1개월 전
밤양이  밤양갱
윗댓!!
1개월 전
저는 시드물 호호바립밥을 오래썼어요 이거만한게없던데 가격도 짱쌉니다
1개월 전
22 이거 핵강추요!!! 찐득찐득이 아니라
쫀쫀한게 어떤느낌인지 보여주는 립밤

1개월 전
1개월 전
44 촉촉 가격 다 잡음
1개월 전
오오… 바로 구매 갈기러 갑니다
1개월 전
이거 좋긴 한데 너무 번들거려서 밤에 바르고 자기에 괜찮은거 같아요! 데일리용으로는 좀 비추합니당
1개월 전
이거 유명하죵
1개월 전

저는 달바립밤이 젤 좋았어요. 촉촉한데 끈적이지않고, 향도 좋거든요. 근데 비싸요....
1개월 전
오..처음듣는 브랜드인데 장바구니로...
1개월 전
퉁각  
저번에도 강추해서 손민수했는데 잘썼어요ㅋㅋ
1개월 전
와 10년전에도 저거 추천하던데 아직도 쓰는구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
뭔가 비싸보였는데 가격 괜찮네 ㅋㅋ다음에 써봐야지...근데 이제 립밤 화한거 아니면 못쓰겠던데 ㅜㅜ
1개월 전
오 막 4만원 할줄알았는데 괜찮네요
1개월 전
이해찬동혁  💚NCT💚
어떤 향인데 호불호가 갈리나요?!
1개월 전
감사합니다 향모르지만 일단 써볼게유
1개월 전
저 입 진짜 잘 트는데 맨소래담 멘솔 들어간 거 추천이요 개인적으로 유리아쥬보다 좋
1개월 전
건조한걸 못견뎌한다는 유승호님 추천해드리고 싶네요…
1개월 전
바겐세일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
바세린 써보셨나 궁금 저는 바세린이 최고던디예
1개월 전
22 바세린 밤에만 바르고 자도 최고
1개월 전
파닥몬 진화  엔젤몬!
돈 많은 대성도 할인할 때 사놓는구나 너무 귀엽다... 현실적이어서 가까워짐
1개월 전
바세린 립테라피 최곱니당..
1개월 전
저것도 에잇아워크림같은 냄새ㅜ나려나
1개월 전
대성아 김정문알로에도 최고야
1개월 전
비판텐 짱짱
1개월 전
저거 크림..? 도 좋아요
1개월 전
이몽금  변화하지만 변함없는
바비브라운 쓰는 중인데 비슷하려나ㅜㅜ
1개월 전
건성 강대성
1개월 전
다이소에서 파는 바세린 립밤 3천원짜리 그게 최고임. 만 얼마 하는 립밤, 약국 립밤보다 훨씬 효과 좋아서 몇 개씩 쟁여뒀습니다
1개월 전
유통기한 때문에 저렇게 많이 사두면 몇 갠 버려야 할 것 같은데
1개월 전
NU’EST_백호  👈 강동호부인
진짜 여전한 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ 옛날에 손민수 한다고 따라써봤는데 기름진 느낌도 없고 얇게발려서 좋았어요 근데 저는 입술이 많이 건조해서 더 꾸덕한게 필요해서 갈아탔던 ..
1개월 전
바겐세일이라는 말이 왜케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
태명하  연애 지상주의 구역
가격대가 생각보다 괜찮네
1개월 전
오 사봐야지
1개월 전
저녁달  아기블루베리군
사봐야겠다
1개월 전
저 림밤도 베이스가 바세린입니다
그냥 바세린 바르세요!! 그게 짱임..

1개월 전
황희찬  어찌 떠나려는 거야
빅뱅 대성도 만원대 초반 립밤을
바겐세일 해서 쟁여놓는구나…
뭔가 신기해여

1개월 전
빅뱅도 못참는 바겐세일ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
  꼭꼬꼬
챕스틱 하이드레이션,, 돌아와,,
1개월 전
Deer boy  성찬 RIIZE
오 저는 비판톨 립크림만 9년째 써요 입술 진짜 예민해서 매일 피나고 찢어져서 주변에서 잔소리하고 늘 걱정했는데 비판톨 바르고 난 후론 많이 좋아졌어요 저도 립밤만 20가지 넘게 써봤어요ㅠㅠ
1개월 전
BEYONCE  Queen Bey
9년전에 쓴다고 할때부터 팬들끼리 공구도하고 그랬던거 같은데 ㅋㅋㅋ 아직도 쓴다해서 놀람
1개월 전
바겐세일 ㅠㅠ단어 정감가서 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
지금 봄이 피어나  비투비 문종업
어릴때 니베아로는 별 효과 못 보고 챕스틱쓰고 입술 난리났어서 연고까지 바를 정도로 상태 안 좋았다가 약국에서 비판톨 추천해줘서 그거 쓴 이후로 진짜 10년 정도 비판톨만 쓰는데 다른 립밤은 저랑은 안 맞는지 별로더라구요. 지금도 꾸준히 비판톨만 쓰는중인데 저 립밤 궁금해지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한번 써볼까
16일 전
손나은  손나 이쁜
오 대성 ㅠㅠㅠ
16일 전
저도 립밤없으면 불안증세 생길 정도인디 아직까진 카멕스만 주구장창 쓰고있어여 ㅠㅠ 새로 도전했다가 다시 카멕스로 돌아간다능…
12일 전
성분이 착하진 않아서 패스....
난 소중하니까....

12일 전