공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
yiyeoleumll조회 88137l 7

6월1일자 로또 때문에 정신 나갈꺼 같은 사람 | 인스티즈

6월1일자 로또 때문에 정신 나갈꺼 같은 사람 | 인스티즈

와.. 나였으면 어땠을까? 한동안 일상생활 안 되겠는데;

추천  7

Dylan O'Brien  Rhodes
😲
4개월 전
팔당  King dlwlrma
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
밤비짱  나 부희주
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
와 게다가 수동...
4개월 전
유바롬  DPR IAN
저희 아버지도 세 달쯤 전에 저렇게 3등 당첨돼서 우울해하셨어요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ 그래도 3등이 어디냐 하면서 달래드렸지만..
4개월 전
와 근데 수동으로 어떻게 확신있게 저렇게 맞춰요??!???!!!!!??????
4개월 전
꿈자리가 좋으셨나
4개월 전
방금 알아보고 왔더니 본인 아내분 장모님 꿈이 죄다 로또꿈으로 일치해서 구매했다네요
4개월 전
와 대박 신기하네요 감사합니다~~!!!
4개월 전
생각보다 같은번호로 5천원치 사시는분 많더라고요.
번호정해서 그 번호로 1년이고 2년이고 삽니다.

4개월 전
달이예쁘다  슈가슈가룬이야압
와ㅜㅜㅜㅜㅠ저는 만원어치 사고 낙첨이에오
4개월 전
헐 수동이라 더 아깝다ㅠ
4개월 전
왘...........
4개월 전

4개월 전
와.... 대박....
4개월 전
와..... 나였다면 일상생활 불가다
4개월 전
이건 정말 행운이자 불행
만약 1등 5개당첨이면 세금떼고도 60억은 넘을건데...

4개월 전
눈물 ㅜ
4개월 전
와 미칠거같은데요
4개월 전
ㅠㅠ 아이구 ㅠㅠ
4개월 전
미쳤다...평생 생각날득ㅜㅜㅜ
4개월 전
와 ... ㅋㅋㅋ 그래도 그저 부럽다^^..
4개월 전
아 ㅠㅠㅠㅠ 보자마자 내적 비명...
4개월 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
이 지훈  우아해 ς(>‿<.)
와.....
4개월 전
혹시 뭔지 알려주실분... 로또 안해봐서ㅠㅠ
4개월 전
번호 6개가 다 맞으면 1등인데 5개만 맞아서 2등입니다ㅜㅜ 1등하고 2등 차이 엄청나죠..
4개월 전
2등 아니고 3등이에요
4개월 전
3등이에요 2등은 추첨번호 다섯개+보너스번호가 일치하는게 2등입니다
4개월 전
천상천하유아독존  天上天下唯我獨尊
로또가 숫자 6개 맞춰야 1등인데 저분은 5개 맞는걸 5줄 산 거예요.
숫자 하나를 20이 아니라 다 30으로 찍었으면 한줄에 약 20억씩해서 약100억(세전기준) 받을 수 있었던 상황입니다....

4개월 전
세븐틴승관  🍊
와...................선생님
4개월 전
와…
4개월 전
뭘어째
4개월 전
와...........
4개월 전

4개월 전
열셋소년과한그루  당신께 침몰하겠습니다
전 오천원인데도 이렇게 아쉬운데 ㅠㅠ
4개월 전
몰랑이'ㅅ'  몰랑이는 몰랑몰랑해
끼햑
4개월 전
내가 저러면 그때부터 꾸준히 로또산다 보통 당첨된 사람이 또 당첨되는 경우 많던데
4개월 전
와 30이었으면....
4개월 전
아......
4개월 전
와…
4개월 전
즐거운생활  방탄소년단
평소에 아무생각없이 로또 1등도 필요없고 3등정도 되면 좋겠다라고 말했는데 이글보니 이제 그런말 못하겠네요 내 일도 아닌데 너무 아깝고 아쉽고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4개월 전
진짜 아깝네
4개월 전
하필 또 빗겨나간 숫자가 비슷하게 생긴 30 대신 20 적으셨네...와 보는 사람도 너무 안타까운데.. 후유증 오래 가시겠네요ㅠㅠ
4개월 전
OOS
와 나였으면 차라리 당첨 안된게… 나을수도 있겠다는 생각이 드네요 물론 저 금액도 많긴하지만..
4개월 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
와 저라면 진짜 잠 안 올듯..... 너무 아깝다 어떡해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
세상에..... 며칠 동안 잠을 못 잘 듯
4개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
차라리 낙첨이 정신적으로 나았을 상황……
4개월 전
와 ㅜㅜ인간의 욕심은 끝이 없다고 한으로 남을꺼같음 ㅜㅜ
4개월 전
Aaa
4개월 전
저도 3등 당첨 된적 있었는데 한개만 더 맞추면 1등인데 그 생각들더라고요 ㄹㅇ 인간의 욕심은 끝이 없다고 느꼈음
4개월 전
현 재  🐻
만약에 또 20을 21하셨더라도 마지막 13번도 후회하실듯...... 진짜 인간의 욕심은 끝이 없는 ㅜ
4개월 전
태명하  연애 지상주의 구역

4개월 전
중우정치  빨리 나아
마지막열도 thirty와 thirteen...
4개월 전
Lee Mark '  127드림
3등이어도 부러워요 ㅠㅠ
4개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
아...
4개월 전
그래도 3등이 어디야... (하....평생 안줏거리다)
4개월 전
와 근데 수동으로 저정도면 꿈에서 조상님이 숫자 불러주신건가
4개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
와...
4개월 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
와 ㅠㅠ 30이고 보너스는 22…….
이건 진짜 아깝네요

4개월 전
아 진짜 너무 맘 아파
4개월 전

3개월 전
매니 몬타나 Manny Montana  매니몬타나 사랑혀 리오 사랑혀
미친
3개월 전
바드  Bard
심지어 13도있네 아이고ㅜㅜ
1개월 전