공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
알라뷰석매튜ll조회 5737l 3

형대신언니쓰기운동본부

민희진이 1차 기자회견 때 말했던
하니, 해린, 혜인이 연락한 내용

민희진에게 각자 다른 방식으로 위로를 전하는 뉴진스 멤버들 | 인스티즈

팜휘혈 

"대퓨님 너무 힘드시죠.
어딘지 알려주시면 제가 거기로 갈게요." 함

민희진이 답을 안하니까
또 "저 진짜 괜찮아요 제가 거기 갈게요." 함

민희진에게 각자 다른 방식으로 위로를 전하는 뉴진스 멤버들 | 인스티즈

해린

원래 말이 없는 고양이 같은 성격인데
오밤중에 민희진한테 영상통화 걸고 혼자 말하면서
"문자를 보내고 싶었는데 말은 잘 안나오고,
목소리 듣고 싶어서 전화했다"고 함

민희진 오열ㅠㅠㅠㅠ

혜인

20분 내내 민희진보다 더 울었다고 함.
민희진은 자길 많이 도와줬는데

자긴 할 수 있는게 없어서 미치겠다고 함ㅠㅠ

포닝(팬들이랑 소통하는 어플)을 켜서(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
다 설명하겠다고 함ㅋㅋ

1차 회견 이후

다니엘

오늘 뮤직뱅크에서 How Sweet으로 1위하고
수상소감으로 민희진한테 사랑한다고 말함.

민지가 소감하고 끝낼려고 했던거 같은데
다니엘이 다시 마이크 잡고 얘기함.

"다시 한번 대표님께 너무나 사랑하고,
소중한 저희 대표님께 감사한다고 전해드리고 싶고요.
대표님 사랑합니다."

사랑 + 소중 + 감사 + 사랑 4콤보 날림

민지

민희진 해임건에 대한 법원 결과 나온후

세종~~~~~~~~
(민희진 측 법무법인이 세종임)

그래놓고 세종대가서 조선대라고 말실수함

X의 NewJeans Loops 🐇님(@newjeans_loop)

Kim Minji 😂😂😂 #뉴진스 #NewJeans #민지 #Minji #ミンジ

twitter.com

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  3

😂
4개월 전
소중한 애기들🥹🥹
4개월 전
GIF
(내용 없음)

4개월 전
아 그와중에 혜인이만 애기때 사진인거 너무 귀여워서 웃음 나요ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
4개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 호불호 갈린다는 제니 신체 부위.JPG376 311324_return10.18 10:01140386 21
유머·감동식당에서 데이식스 예뻤어 나오는데 너무 이상해서267 Wannable(워너10.18 14:02111938 27
팁·추천 클렌징 오일+클렌징 폼은 제가 가장 반대하는 이중 세안 조합이에요282 다시 태어날10.18 19:0477107 5
팁·추천 와 나도 입맛개단순함 내가 못먹는건 진짜 못먹는거임164 널 사랑해 영10.18 10:03103404 14
이슈·소식 "성전환 수술 없이도 OK"...男→女 바뀌는데 18일이면 끝124 태래래래10.18 11:0188358 4