공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
류준열 강다니엘ll조회 19104l 5

무조건 살 빠지는 산책코스 | 인스티즈

- 무조건 살빠지는 산책코스

여기를 눌러 링크를 확인하세요

무조건 살 빠지는 산책코스 | 인스티즈ㅁㅂ

추천  5

😂
3개월 전
산책맞아요?
3개월 전
근데 배낭여행 해보고싶다
3개월 전
꽃이피는 동쪽에서  조화로운 렌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
rockstar-☆  🎸✨
살만 빠지는 게 아닐 것 같은 코스인데요...
3개월 전
생각보다 얼마 안걸려서 계산해보니까 이상하네요
22387km / 187일 하루 119km를 걸어야하는데
물리적으로 불가능하고 하루에 50km 가면 448일 걸리네요

3개월 전
네??ㅋㅋㅋㅋㅋ 산책이 아니라 거의 지구는 둥글어서 자꾸 걸어 나가면 온 세상 어린이를 다 만나고 오는 급의...세계여행입니다만ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
어린이라고 말하는거 귀여워요…
3개월 전
흑발의 북부대공  미소년을 좋아해
노래 가사에요
3개월 전
아는데요 귀엽다고 한건데
3개월 전
흑발의 북부대공  미소년을 좋아해
모르고 귀엽다고 하는 줄 알았아요 ㅎㅎ 가사 귀엽죠 동요가 사람 마음 따뜻하게 만들어주는 힘이 있는 거 같아요
3개월 전
살 너무 쪘을 때 저 코스 한번 돌아주니까 뼈만 남더라고요
3개월 전
나의 마음은 너 하나야  인피니트의 커버걸
잠도 안 자고 걸어야 187일인 거 아냐...?
3개월 전
빠지다 못해 내가 없어질 듯
3개월 전
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살도 빠지겠지만 수명도 줄어들 것 같은데요
3개월 전
이거머에오  강영현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
산책이면 집에돌아와야하자나욧
3개월 전
산책뜻이 바뀌었나..
3개월 전
축지법만 가능한 거 아닌가요..
3개월 전
월요일이좋은징징이  월요일좋아
저도 일 년에 두 번? 그정도만 걸어봤는데 확실히 효과가 있긴 하더라구요~
3개월 전
예?
3개월 전
벤앤제리스  행복하쟈
중간중간 위험한 나라가 넘 많늠 ㅜ
3개월 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
산책..?
3개월 전
Betelgeuse  아득히 먼 끝나지 않는
제가 아는 산책이랑 많이 다른데요 🤣🤣
2개월 전
아니 ㅋㅋㅋㅋ 아사 하겄다
2개월 전
근데 일생에 한 번쯤 해보고싶네요! 치안땜에 불가능할거 같지만ㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 [단독] '더글로리' 문동은 母 박지아, 뇌출혈 투병 중 사망287 우우아아7:4396229 0
유머·감동 실시간 한국 실트...twt252 이차함수6:3296613 3
이슈·소식 현재 천만 서울시민들마다 답 갈리는다는 것.JPG176 우우아아10:0070153 5
유머·감동 바보 온달은 백인일지도 모른다는 가설.jpg359 태래래래4:5897221
유머·감동 "너네 로켓단이 R 모양으로 포즈 잡는 거 몇 살 때 알았니?"124 뇌잘린19:0823520 4