공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 140642l 53
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

충격적인 어린이 호흡기내과 병동 실화.jpg (충격주의) | 인스티즈

충격적인 어린이 호흡기내과 병동 실화.jpg (충격주의) | 인스티즈

추천  53

닌토  닌닌
아오
1개월 전
😥
1개월 전
이몽금  변화하지만 변함없는
생각보다 쓰레기가 너무 많더라구요
1개월 전
눈물 주룩주룩 흘리는 장면 넘 맘아프다 ㅜ
1개월 전
와 그럼 퇴원해야지 아줌마 애가^^ 뭔 민폐고
1개월 전
1개월 전
진짜 이기적이다
1개월 전
김로운  
병원이 원래 바이러스천지입니다 허허
1개월 전
죽일까
1개월 전
본인 애만 소중하고ㅋ
1개월 전
저 고삼 딴 병원 가라고 하면 안되나요…? 진짜 민폐 심하다
1개월 전
우리 부모님이 저런 몰상식한 것들이 아니라는 것에 너무 감사해요
1개월 전
니 애도 나한텐 바이러스덩어리야 껄껄 니도 마찬가지고
1개월 전
저런사람 그냥 무식하단 말밖에...
1개월 전
MS.  무명의thekoo
진짜 진상 보호자가 문제다
도가 지나친건 싸그리 처벌 해야지 조용해짐.
애가 아파서 예민하고 얼마나 자식새끼가 귀하겠어. 다 이해합니다
근데 저어어어어엉말 유독 그걸 도 지나치는
분이 많아요 왕왕 많아요...
솔직히 아프고 싶어서 입원하는 사람이 어딨을까요.. 감염내과는 어쩔수 없는데 ..

1개월 전
저런 사람들 많아요 ^^....
1개월 전
저도 아이 폐렴땜에 다인실 입원했었는데.. 나중에 들어온 학생 엄마가 티비 소리 시끄럽다고 뭐라하면서 병실 옮기더라구요
근데 아이들이 병실에서 티비 안보면 낮동안 뭐하면서 지내나요... 참고로 티비 소리 진짜 안컸어요 겨우 들릴정도였는데
난리치는 본인 목소리가 더 시끄러울 정도였는데말이죠

1개월 전
아 내가 다 눈물나요.......아이도 아픈데 왜 저런소릴 들어야 하는지..
1개월 전
언젠가 다 돌려받습니다 입으로 지은 죄
1개월 전
1개월 전
와 내가 몇일전에 겪은일이랑 비슷하네 ㅋㅋㅋ 같은 호흡기질환이라 괜찮다고 해도 2인실을 1인실처럼 혼자쓰고 싶어서 계속 트집잡던 엄마랑 할머니ㅋㅋㅋㅋ 2인실쓰면서 병실에 다른환자 안오게 해달라니 ㅋㅋㅋㅋ 그럴꺼면 1인실 쓰세요 진짜 개진상들
1개월 전
진짜 쥐럴이네
1개월 전
고3 어쩌라고 그렇게 예민하게 굴거면 돈 더 쓰는게 맞지 병원에서 뭘 더 해줘야 하는데
1개월 전
nani  슙슙
쓰레기
1개월 전
nani  슙슙
저런 엄마 밑에서 아이는 뭘 보고 배울지…
1개월 전
저런 환자들 걍 병원측에서 거부하고 진짜 진료가 절실한 환자들 하나라도 더 받았으면 좋겠어요
1개월 전
ㅋㅋㅋ 저도 소아과 간호사인데 흔하게 있는 실화
1개월 전
아줌마가 더 바이러스입니다… 사라져주세용!
1개월 전
뜨거운 안녕  FTISLAND
어린이 병동아닌 종합병원에서도 흔한일이에요,,,,인류애 파삭
1개월 전
진짜 쳐맞아야함
1개월 전
국민성 수준 왜이렇게됐냐 ㄹㅇ
1개월 전
고삼이면 어린애도 아닌데 그냥 일반 병실로 가세요....
1개월 전
아니 바이러스걱정되면 병원엘 가질말아야지... . 모자란가..... 아픈사람 모이는곳에 와놓고 머래는겨..
1개월 전
대박이네요진짜
1개월 전
귀여운아이  행운이 엄마
개판났네 그럼병원에 오질마셔
1개월 전
저 나이대 분들은 왜 대부분이 다 진상일까...
1개월 전
걱정되면 1인실 가라고요
1개월 전
드물거같죠? 개많아요 저런 진상.. 내돈주고 병얻는다고 난리치는ㅋㅋㅋ voc 넣으라고 친절히 안내해드려요. 토씨하나 빼놓지 말고 사실 그대로 쓰시라고ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
natachai  발끼임주의
진지하게 정신과를 가셔야 될 듯
1개월 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
진짜 저런 사람 있어요...?? ㅠㅠ
1개월 전
아줌마 뇌는 이미 바이러스에 절여져 있는 것 같은데 ㅠ 무식바이러스
1개월 전
저것도 엄마라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어우 꼴뵈기싫어
1개월 전
저런식으로 행동하면 자식 앞길 망하라고 기도하는 사람만 늘어날텐데 왜저러나...
1개월 전
찌미뇽  너 김피탕 호야 불호야.
희귀한 썰이 아니라 진짜...진짜 많음
ㅋㅋ
에휴

1개월 전
라이온즈  🦁
소아과간호산데 진심 개많음^^ 심지어 본인 자녀들도 바이러스 나오는데 저러는 사람도 많아요~^^
1개월 전
라이온즈  🦁
옆에 애기라고 우는거 시끄럽다고 소리지르고 물건던지는 사람도 있고 그럽니다...ㅎㅎ
1개월 전
원래 인간은 바이러스, 균 덩어리에요 아줌마^^
1개월 전
저런경우 아아아아아주 많습니다^^
여기가 호텔인가요 사람 가려받게?

1개월 전
지 애는 신생아 시절 없었냐고!!!!
1개월 전
죽어라 그냥...
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런것들이 애를 키운다니 그 후도 무섭다
1개월 전
신생아한테 바이러스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고삼 수능 망쳤길
1개월 전
세상에 정병들밖에 없나 돌았네
1개월 전
지가 바이러스 그자체구만 뭔;
1개월 전
진짜 본인도 자식키우는 부모면서 저럴수가 있나요..마스크만 끼면 어른은 괜찮은 정도의 바이러스인데 아픈 신생아 둔 부모 마음은 생각도 안하나봐요...
1개월 전
Taylor Swift  에라스투어다녀온사람입니다~~
돈도 없는게 까불기는ㅋㅋ 그러게 누가 돈 없으래? 돈 더써서 바이러스 차단하면되지 뭔ㅋㅋ
1개월 전
진짜 불만이면 1인실 가야지 .. 왜저러지
1개월 전
진짜 바이러스가 누구인지...
1개월 전
(내용 없음)
1개월 전
걍 집에서 죽게 놔두세여 본인 집 자식
1개월 전
태명하  연애 지상주의 구역
와.... 인류애 개박살...
1개월 전
고3이니 걱정돼서 그럴수는 잇지만 그럼 1인실로 옮겨야지
1개월 전
당신 입에서도 바이러스 나오는 중
1개월 전
1인실가던지..
1개월 전
병원을 가지말던가 병있는 사람들 모여있는곳인데 당연한걸 가지고..
1개월 전
양요섭˙  비투비스트
진짜 2인실 쓰면서 1인실처럼 대우받길 원하는 사람들 진짜 많아여
1개월 전
병원을 왜 가 그럼? 병원엔 다 바이러스랑 병균 인데
1개월 전
담한별  영원한7일의도시
아프니까 병원오는건데 당연히 바이러스가 널려있겠죠? 자가치료하시던가요 그럼
1개월 전
저런거 벌점제도 도입하고 병원끼리 공유되어서 막상이용하려고 할때 힘들어지게 되면 좋겠어요 다른건 몰라도 환자와 트러블 난 분들만이라도
1개월 전
님이 더 바이러스세요...
1개월 전
저런 부모들은 왜 저렇게 됐을까요? 본인 부모한테 똑같이 배운건가?
1개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😠
1개월 전
진짜 왜 이럴까 사회가
그렇게 깨끗하고싶으면 바이러스많은 병원에 가지말고
피톤치드나오는 숲속으로 안아키하러 가세요

1개월 전
생후 11일 신생아....
1개월 전
장워뇨  럭키비키잖아🍀
본인 인성이 제일 피해인데 지금
1개월 전
저런사람들은 그냥 강제 퇴원시키면 좋겠네
1개월 전
아기한테 바이러스라고 말하는 거 하며 갖다놔...라는 표현도 너무 혐오스럽네요
1개월 전
고삼은 아픈게 죄지! 아프면 수업이고 과외고 스탑되니까 몸 관리도 지가 알아서 해야지 부모가 그런거 관리도 안하나

어차피 그거 몇일 아파서 공부 못했다고 성적 안나올 애들은 그 시간에 공부 했어도 안나옴

1개월 전
서비스직=인류애 상실
1개월 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
쓰레기가 쓰레기를 만나 쓰레기를 낳았구나
1개월 전
그럼 다른 병원으로 옮기시겠어요? 라고 대응하면 안되나요?
1개월 전
Cuzz  #KDFWIN
1인실 가던가;
1개월 전
털복숭이  🍀🍑💚
아 짜증나 그렇게 귀하면 1인실 쓰시라구요
1개월 전
꿈꾸는 아이  ->내 인생을 살기
어휴.......
1개월 전
역겹다 인간아🤦‍♂️
1개월 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
지 애는 아기였을때 없었나...
1개월 전
무식
1개월 전
그럼 집엘 쳐가세요. 막켕이네
1개월 전
남편 바꿔주면 뭐 달라짐?ㅋㅋ
1개월 전
아오 그럼 지가 나가던가
그리고 성인인 지가 더 더럽다는거 모르나

1개월 전
타마모리 유타  Kis-My-Ft2
저게 과장이 아니고 진짜 실화랍니다 ㅎ 병원에 더 한 사람 많아여
1개월 전
12.05  stared at me
어쩌다 저렇게 컸을까요
1개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
어휴 등신
1개월 전
돈없는 거지라 진상짓 하는군!
1개월 전
인성도 안 좋고 돈도 없고
1개월 전
어이 아줌마. 니 애가 가진 바이러스가 신생아한테 더 치명타니까 니 애를 치우세요
1개월 전
고양이짱조아  보고시따
무서워서 숨은 어떻게 쉬는지
1개월 전
니가 나가던가.. 하 돈없으면 죽닥치거있던가
1개월 전
한국  🇰🇷
😧
1개월 전
진심 자기 애만 생각하네
1개월 전
핑가  핑구동생
일인실을 가던지 퇴원을 해라 으휴
1개월 전
고3이 1인실 가든가 자식한테 그정도 돈도 못씀? 니애가 신생아한테 더 치명적이니까 꺼지쇼... 그렇게 버럭버럭 할수있는거 보면 애 상태괜찮나보네 퇴원하든가
1개월 전
뭐만하면 우리 애아빠가...ㅋㅋ 가만 안있음 우짤건데
1개월 전
일호  핫챠
저런부모 안만나는것도 복인듯
1개월 전
그럼 집에 쳐박혀있어 이 정신병자야...
저게 제정신으로 하는말임?

1개월 전
그렇게 중요한 시기고 소중하면 1인실 가셔야지ㅋㅋㅋ
1개월 전
Deer boy  성찬 RIIZE
상상 그 이상의 인격이다
1개월 전
인간 청소가 필요한 시점이 됐네요
물론 저렇게 쓰레기짓 안하는 분들도 계시지만 저런 쓰레기를 청소하려면..어떡하면 좋을까

1개월 전
구업 다 돌아갑니다 업보 다 받으실거에요
1개월 전
22 입으로 짓는 죄 가볍지 않죠..
1개월 전
아이에게 젤 큰 악영향은 본인 같은데
1개월 전
바이러스보다 쓰레기같은 인간이네요
1개월 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
애기는 숨 안쉬어서 왔다는데.. 미쳤나
1개월 전
왜 살지
1개월 전
옆사람이랑 부딪히기 싫으면 1인실을 쓰세요
1개월 전
ㄱㅊ 저런거 다 카르마 갑니다
1개월 전
1인실 써라 그지야
1개월 전
바이러스가 뭔 줄은 아는지.. 무식해서 기가 차네
1개월 전
찬우동  ssupporter
성질머리 저래가지고 애가 나중에 효도하는지 봐라
1개월 전
근데 진짜 병원이 호텔인 줄 아는 사람 있음 밤에 환자가 발작하고 그러는걸 민원 넣고 싫은 소리 하는 사람 있었음 참.. 1인실 갈 돈은 없고
1개월 전
1인실 갈 돈은 없고 갑질은 하고 싶고 하여간…
1개월 전
이상혁(ФωФ)  송건희좋다...
에휴 ㅋㅋ
1개월 전
주리아리  안녕갑세요
진상에 갑질하는 것들은 내쫓았으면 좋겠어요
1개월 전
니자식 눈에 피눈물 날거다
1개월 전
그렇게 소중한데 집에서 너혼자 돌보시지 왜 병원에서 난리세요? 뭔 나라를 구하려고 공부하는 줄ㅋㅋ
1개월 전
지금 신생아기 키우는데 열불나네요.. 저애기아빠 심정은 어쩔꺼.. 일부러 온 것도 아닌데
1개월 전
저렇게 유난 떠는 부모 밑에서 좋은 대학가고 좋은 삶 사는 사람 못 봤어요
1개월 전
그런 논리면 귀한 고삼이신 니 자식새끼도 간호사, 의사뿐만 아니라 건강한 사람한텐 바이러스예요...
1개월 전
저런 것도 정신병 아닌가요?
1개월 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
그지들이 가성비로 막 우기면 다 되는둘 아나... 길거리에도 감기환자들 많은데 그럴거면 가둬서 키우던가 저런걸 부모라고..
1개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
미친 부모
1개월 전
신생아한텐 위험한게 더 많을텐데ㅜㅜ 저런사람들 다 돌려받을거예요
1개월 전
백장미  🥀
🤬🤬
1개월 전
혹시 저 만화 인스타 계정 알려주실 수 있나요??
1개월 전
xoalsox  SHINee
@rn.bizza 입니다!
1개월 전
감사합니다! 알고보니 만화에도 나와있네요 ㅎㅎ
1개월 전
NCDinos  ☆ 엔씨 다이노스 V1 ☆
인성 못 배워먹은 것들 단호하게 처단할 수 있는 보호시스템이 마련되어야죠...
1개월 전
정말 많아요 ㅎㅎ
1개월 전
1인실 쓸 돈은 없고 ㅋㅋ
1개월 전
뚠뚜니  19951013
그럴거면 불편하신분이 일인실 가셔야죠
병원은 호텔이 아니라 어디가 아파서 입원하는 곳인디,,

1개월 전
ㅋㅋㅋ 어휴
1개월 전
양다라박  ʟᴏᴠᴇ ᴅɪsɴᴇʏ ?
병원이 호텔인줄 아나 아파서 입원했으면 의료진말 들어야지 싫으면 퇴원하던가 집에가서 니가 직접 돌보던가 간절하지 않아서 저럼 ㅎ
1개월 전
이상한 여자들 진짜 많아요
1개월 전
저어어엉말 많습니다^^ 일반병동도 마찬가지
옆에서 엄청 기침하면 마스크를 쓰든안쓰든 컴플레인 걸려요 ㅎㅎ

1개월 전
그럼 퇴원시키던가 돈 없어서 일인실도 못 쓰면서 소리만 빽빽 질러대면 단가
1개월 전
꼬북이  구워서 먹으리
소아과쪽이 심한거같고 진상보호자들 말도 못합니다 진짜로 스트레스 받아서 곧 퇴사예정^^
1개월 전
그럼 일인실가지
1개월 전
봄날의 곰  봄날의 곰만큼 좋아
거지
1개월 전
아줌마는 존재 자체가 암덩어리고만...
1개월 전
저 정도면 엄마가 저래서 고삼애가 스트레스 받아서 위장병 생긴 거 아닌지
1개월 전
노랭이쳐돌이  🌼🌼
어우 진짜 욕이 절로 나오네
1개월 전
요즘 부모들 진짜 저래서...🤦
1개월 전
진짜 에바...
1개월 전
그런데 지 아들도 아파서 온거 아닌가 같은 감염체주제아님??
1개월 전
1인실 가세요 1인실 갈 돈은 없고 떽떽거릴 입만 있고 ㅋㅋ
1개월 전
부모가 저모양이면....애가 뭐보고 배우겠음
1개월 전
인성 무엇
1개월 전
근데 진짜 유독 7080세대가 부모세대가 된 이후로 이런게 너무 심해졌어요.. 세대 갈라치기가 아니라 그 세대들이 맞고자라왔어서 그런지 자기자식은 절대 안때리고 키우겠다 애물단지 모시듯 키우자 마인드인 사람이 많아요 정말 자각할 필요가 있음..
1개월 전
물복딱복이  할 수 있쟈나~
실제로 저런 부모들이 많다는거…. ㅜㅠㅠㅠ하 ㅜㅠ
1개월 전
정신병동 환자인가ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
성인들도 똑같아요
옆에 환자 기침 가래소리때문에 컴플레인거는데 호흡기병동인데 어쩌겠습니까... ㅠ

1개월 전
부모가 애들 다 망치는 이유..
1개월 전
그게 싫으면 1인실을 가..
1개월 전
병원은 환자가오는곳이지 호텔이 아닌데
1개월 전
레몬버베나  연쥬니는 솜사탕
상식 이하라서 진짜 말도 섞기 싫다
1개월 전
그렇게 지 자식이 소중하면 1인실을 가든 집에서 간병을 하던 주치의를 두세요^^ 지 자식만 소중한가 고3이면 뭐 어쩌라고 벼슬이야 뭐야
1개월 전
돈쓰세요. 돈 안드는 소리지르기만 잘하지 마시고. 소리친것도 금액청구해야함
1개월 전
미친 인간 같으니 그러면 병원을 가지 마세요
1개월 전
엥??  
병원이 아파서 가는거지 뭐 본인 아들은 건강해서 와있나
1개월 전
삼진아웃제처럼 진상들도 경고 3회 후 쫓아낼 수 있었으면 좋겠어요
1개월 전
저래서 2세들 인성이 다 빻아지는 구나
1개월 전
감스트  김인직
어후…
1개월 전
진짜 웃긴사건많아요.. 자기 애 연예인될건데 피검사 일케 많이해서 흉나면 책임질거냐는 얘기도 들어봤습니다
1개월 전
만 2세 ..ㅋ
1개월 전
그니까 1인실 가세요
1개월 전
Lee Mark '  127드림
학교는 어떻가고 밖에 음식은 어케 먹으세요???? 바이러스가 병원 밖에는 없나???????
1개월 전
Fresh Blood  끝없는새벽불타는저녁
진짜 그냥 쳐 때리고 싶다 진상들은 그냥 뒤통수 갈기고 발로 밟아버리고 싶음 어차피 말도 안 통하는 것들인데 왜 상식적으로 대해줘야 하는지
1개월 전
8011260907s  
진심으로 그냥 죽어버렸으면 좋겠어요
1개월 전
그럼 1인실가든가요..
1개월 전
그냥 내보내면 안되나요? 치료 거부 할수없는지..
1개월 전
이진기의 이어마이크  우주최강샤이니
저 어린이 관련된 곳에서 일하는데 부모들 진상 겁나 많아요, 제가 하지도 않은 말로 컴플레인 엄청 걸고 가격 깎아달라고 하고 문제 제기한거 해결해줘도 계속 전화걸고 욕하고 소리지르고... 애들이 말리는 경우도 있어요ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1인실에 돈은 쓰기싫고 근데 또 우리애한테 병균 옮기는 건 싫고...병원 자체가 병균이 득실한테 그럼 병원은 왜 오는건지...그냥 집에서 케어하세요
1개월 전
저런사람 진짜 많아요.. 석션하기만해도 시끄럽다고 눈치 오지게 주면서 저런 중증환자들은 한방에 묶어두라하고^^ 다인실이라 중증환자 섞이는건 어쩔수 없다 힘드시면 일인실 가셔야한다 설명하면 니가 돈 대신 내줄거냐며…말이 전혀 안통하고 이기적인 사람들.. 역지사지 못하나????? 환자가 성인이여도 저런 상황 진짜진짜 많습니다
1개월 전
정 재 현  잘생겼어
아니 그럼 어쩌라는 거여 웃기고 있네 자식 안 키워본 입장도 아니고... 저러고 싶을까
1개월 전
무식
1개월 전
처음부터 1인실을..
1개월 전
돈을 더 내라..에휴
1개월 전
정신과 개방병동에서 일하는데 특히 할머니들...이것도 싫다 저것도 싫다 그러고 맘에 안들면 일부러 내쫓으려고 그래서 그러면 1인실 쓰라니까 내가 왜 그래야하나...정말 이기적인 사람들 많습니다ㅎ 병원은 다들 치료받으러 왔고 당연히 다 맞을 순 없는데 참 배려할 줄 모르더라구요..
1개월 전
그 중요한 고삼 집에서 요양하시지 뭐하러 병균투성이 병원에 데랴와서 치료를 받으시는지
1개월 전
아오 진짜
1개월 전
그르륵캌캌힛맨뱅  피치원앤투앤모아보자
저건 뭐 완치불가 바이러스네
1개월 전
지가 민폐바이러스인 줄도 모르고... 일인실을 가세요
1개월 전
1인실 쓰라고 제발
1개월 전
쓰레기
1개월 전
전형적인 그..예
1개월 전
코로나 환자끼리 같은 병실 쓰게 했더니 왜 자기 엄마를 다른 코로나 환자랑 같이 격리하냐고 진상부리던 쓰레기도 있던데요 뭐..
1개월 전
돈도 없으면서 짜증은 웩
1개월 전
와..입만 살아가지고 진짜
1개월 전
근데 진짜임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
거짓말같죠 진짜 저런사람 많아요
병원 일 힘들다는게 저런것때문에 절반은함...

1개월 전
1인실 가서 병실 밖으로도 나오지말라구요^^ 복도에도 바이러스 있응께
1개월 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
간호사로써 저런사람 지이이이인짜 많습니다 상상을 초월할 컴플레인들도 많어요
1개월 전
그럴거면 1인실을 써야지 ..
1개월 전
지아들도 바이러스때매 병원온거아님?참나
1개월 전
걍 본인들이 숨을 안쉬면 해결되는 일 아님?
1개월 전
켄모치 토우야  にじさんじ
그럼 돈을 쓰라고 ㅋㅋ
1개월 전
바이러스도 말을 하네..
1개월 전
병원을 호텔로 생각하는 사람들 굉장히 많습니다^^🙄
1개월 전
이주연사랑단  KING TAEYEON👑
아니 그렇게 중요한 시기고 그럼 돈 더 써서 1인실로 가세요 왜 난리야 ^^ㅠ
1개월 전
1인실을 쓰세요…
1개월 전
송강근  송강이 나라다
1인 병실 쓰던갘ㅋㅋㅋ 어후 답답
1개월 전
내 애가 고3이면 조금이라도 나쁜 일 다 비껴가라고 말 조심하며 살 거 같은데.... 그거 다 자식 수능 성적으로 돌아가요 어머님...
1개월 전
하... 화딱지... 제발 우리나라 악성민원인이고 진상부모고 억지스러운 요구 좀 안 들어줬으면 좋겠어요 저런 것들 그냥 강제퇴원 시키고 블랙리스트에 올려서 다른 병원에서도 안 받아주게 했으면 ㅜ
1개월 전
1개월 전
정병 씨게 오셨네
1개월 전
인류애 팍 떨어지네요… 그렇게 극성으로 아들 신경써봤자 부담스러워서 수능도 잘 못 쳤을듯
1개월 전
고삼이 벼슬인지..어휴..
1개월 전
염병
1개월 전
감자주먹밥  주먹밥쿵야
애가 고3인데 업보 쌓고 있네
1개월 전
근데 진짜 있는일..
1개월 전
엥 내일 당장 성인인 19살이 어린이병동을 가요? 충격이네... 저는 중학생때도 소아과 가니까 다 쳐다보시던데...그 뒤로 절대 안갔네요
1개월 전