공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
장미장미ll조회 26158l 2
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

해방일지 진짜 역대급 캐릭터 .... ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 좋았어요
3개월 전
뀨니  망원동집사
GIF
(내용 없음)

3개월 전
블로섬  수근수근
GIF
(내용 없음)

3개월 전
사랑하면안되니  내게 오면 안되니
GIF
(내용 없음)

3개월 전
둘다예쁜데요?
3개월 전
해방때도 넘 날씬한데ㅠㅠ
3개월 전
나랑별보러가지않을래  멜로디♯♫
쌩얼과 화장차이 같아보여요 둘다 너무이뻐용
3개월 전
앞볼살이 내려가고 턱라인이 더드러나네여
이리봐도 저리봐도 그저 초미인..

3개월 전
내 기억엔 통통했던 적도 없고 항상 말랐던 것 같은데 이렇게 비교하니 진짜 많이 뺐네요
3개월 전
통통했던 적이 없던거 같은데 턱선보니까 차이가.. 대단하다 ㅜㅜ
3개월 전
둘다 그저 아름다우세용...
3개월 전
알흠다워…….
3개월 전
GIF
(내용 없음)

3개월 전
백장미  🥀

3개월 전
원래 이뻤어서..
3개월 전
화장 차이가 더 큰거 같은데 둘 다 예뻐요ㅜ
3개월 전
걘적으론 위가 더 추구미 ㅎ
3개월 전
염미정 그 자체 ㅜㅜ
3개월 전
와 진짜 날렵해지네
더 날렵해질 게 없을 것 같았는데도

3개월 전
뭘해도 예쁨.... 특유의 예민미 너무 부러워 ㅠㅠ
3개월 전
부럽당
3개월 전
턱라인 날카로워지려면 날씬이 아니라 마름까지 가야하는구나……..
2개월 전
해방때도 말랐는데..시골 농사짓는 집 막내딸 캐릭터라 수수한 느낌도 줘야하고 캐릭터에 맞게 잘 관리한듯
2개월 전
원래도 아름다웠는데 관리하고 화려한 메이크업과 스타일링하니까 진짜 눈부셨어요.. 눈물의 여왕보면서 눈호강 제대로 함.. 체중관리하느라 많이 힘들었을텐데 넘 멋있음
2개월 전
손나은  너는 LOVE❣️
와 장난아니다 진짜
쪘을때도 이뻐요~

2개월 전
해방땐 화장 자체를 되게 연하게 해서 비교하긴 어려울듯
2개월 전
별차이를 모르겠음 ㅜ 화장 연하게하고 아니고 차이같음 둘 다 마르고 예쁘다
2개월 전
진짜 초미인이다
2개월 전
시호  
턱선미쳤네
2개월 전
븁비  Greenery해린
전과 후 별차이 모르겠는데 넘 이뻐욤💗
2개월 전
얼굴의 모든 선이 개쩌는 사람이었는데 살빼면서 확 드러났구나 말도 안되게 예뻐진 이유가 있었네.. 김지원 예쁘다는 생각 안 해 본 것도 아닌데 너무 예뻐져서 놀랐어요
2개월 전
요즘 예쩐 도라마 보는데 동글동글 뭔가 젖살마냥.. 넘 귀여우시던데... 예뻐부럭
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 [단독] '더글로리' 문동은 母 박지아, 뇌출혈 투병 중 사망316 우우아아09.30 07:43110657 0
유머·감동 "너네 로켓단이 R 모양으로 포즈 잡는 거 몇 살 때 알았니?"200 뇌잘린09.30 19:0843767 7
이슈·소식 현재 천만 서울시민들마다 답 갈리는다는 것.JPG204 우우아아09.30 10:0087327 5
이슈·소식 OMR 마킹 못한 거 제출해 0점처리되어 학교에 소송낸 중학생 3학년 결과.JPG139 픽업더트럭09.30 18:5248029 19
팁·추천10KG 이상 뺀 방법 적고가는 달글315 민초의나라09.30 12:3455889 17
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..