공지가 닫혀있습니다 l 열기
장미장미ll조회 25636l 1
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

해방일지 진짜 역대급 캐릭터 .... ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 좋았어요
1개월 전
뀨니  망원동집사
GIF
(내용 없음)

1개월 전
블로섬  수근수근
GIF
(내용 없음)

1개월 전
사랑하면안되니  내게 오면 안되니
GIF
(내용 없음)

1개월 전
둘다예쁜데요?
1개월 전
해방때도 넘 날씬한데ㅠㅠ
1개월 전
나랑별보러가지않을래  멜로디♯♫
쌩얼과 화장차이 같아보여요 둘다 너무이뻐용
1개월 전
앞볼살이 내려가고 턱라인이 더드러나네여
이리봐도 저리봐도 그저 초미인..

1개월 전
내 기억엔 통통했던 적도 없고 항상 말랐던 것 같은데 이렇게 비교하니 진짜 많이 뺐네요
1개월 전
통통했던 적이 없던거 같은데 턱선보니까 차이가.. 대단하다 ㅜㅜ
1개월 전
둘다 그저 아름다우세용...
1개월 전
알흠다워…….
1개월 전
GIF
(내용 없음)

1개월 전
백장미  🥀

1개월 전
원래 이뻤어서..
1개월 전
화장 차이가 더 큰거 같은데 둘 다 예뻐요ㅜ
1개월 전
걘적으론 위가 더 추구미 ㅎ
1개월 전
염미정 그 자체 ㅜㅜ
1개월 전
와 진짜 날렵해지네
더 날렵해질 게 없을 것 같았는데도

1개월 전
뭘해도 예쁨.... 특유의 예민미 너무 부러워 ㅠㅠ
1개월 전
부럽당
1개월 전
턱라인 날카로워지려면 날씬이 아니라 마름까지 가야하는구나……..
4일 전
해방때도 말랐는데..시골 농사짓는 집 막내딸 캐릭터라 수수한 느낌도 줘야하고 캐릭터에 맞게 잘 관리한듯
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 슈돌때문에 작품이 안들어와도 후회없다는 송일국429 하품하는햄스0:0068396
이슈·소식 [단독] 온유, 성추행 논란의 시작…목격자가 전하는 3시간181 311329_return1:1371272 9
유머·감동내 인생에 가장 섹텐했던 경험258 게임을시작하07.03 17:32106989 37
이슈·소식 손가락 논란에 여직원 직무금지 시켰다는 르노코리아162 알케이07.03 20:5070219 4
이슈·소식 (인류애박살) 시청역 참사현장 충격의 조롱글106 호루루룰07.03 22:3259039 1