공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
장미장미ll조회 25923l 2
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

해방일지 진짜 역대급 캐릭터 .... ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 좋았어요
1개월 전
뀨니  망원동집사
GIF
(내용 없음)

1개월 전
블로섬  수근수근
GIF
(내용 없음)

1개월 전
사랑하면안되니  내게 오면 안되니
GIF
(내용 없음)

1개월 전
둘다예쁜데요?
1개월 전
해방때도 넘 날씬한데ㅠㅠ
1개월 전
나랑별보러가지않을래  멜로디♯♫
쌩얼과 화장차이 같아보여요 둘다 너무이뻐용
1개월 전
앞볼살이 내려가고 턱라인이 더드러나네여
이리봐도 저리봐도 그저 초미인..

1개월 전
내 기억엔 통통했던 적도 없고 항상 말랐던 것 같은데 이렇게 비교하니 진짜 많이 뺐네요
1개월 전
통통했던 적이 없던거 같은데 턱선보니까 차이가.. 대단하다 ㅜㅜ
1개월 전
둘다 그저 아름다우세용...
1개월 전
알흠다워…….
1개월 전
GIF
(내용 없음)

1개월 전
백장미  🥀

1개월 전
원래 이뻤어서..
1개월 전
화장 차이가 더 큰거 같은데 둘 다 예뻐요ㅜ
1개월 전
걘적으론 위가 더 추구미 ㅎ
1개월 전
염미정 그 자체 ㅜㅜ
1개월 전
와 진짜 날렵해지네
더 날렵해질 게 없을 것 같았는데도

1개월 전
뭘해도 예쁨.... 특유의 예민미 너무 부러워 ㅠㅠ
1개월 전
부럽당
1개월 전
턱라인 날카로워지려면 날씬이 아니라 마름까지 가야하는구나……..
26일 전
해방때도 말랐는데..시골 농사짓는 집 막내딸 캐릭터라 수수한 느낌도 줘야하고 캐릭터에 맞게 잘 관리한듯
26일 전
원래도 아름다웠는데 관리하고 화려한 메이크업과 스타일링하니까 진짜 눈부셨어요.. 눈물의 여왕보면서 눈호강 제대로 함.. 체중관리하느라 많이 힘들었을텐데 넘 멋있음
11일 전
손나은  너는 LOVE❣️
와 장난아니다 진짜
쪘을때도 이뻐요~

9일 전
해방땐 화장 자체를 되게 연하게 해서 비교하긴 어려울듯
6일 전
별차이를 모르겠음 ㅜ 화장 연하게하고 아니고 차이같음 둘 다 마르고 예쁘다
5일 전
진짜 초미인이다
5일 전
시호  
턱선미쳤네
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 일본 하라주쿠 먹었다는 한국 캐릭터160 민초의나라10:0075277 1
정보·기타 한국 중국 일본의 입시미술 비교.jpg245 세훈이를업어8:4885740 19
이슈·소식 현재 난리난 KBS뉴스가 모자이크로 가린 것.JPG136 우우아아13:0958067 10
이슈·소식 [단독] 유아인 '동성 성폭행' 혐의 입건115 우우아아6:05113805 0
이슈·소식 와이프의 극심한 입덧.. 낙태 고민 중입니다..169 인어겅듀10:0182241 24