공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
308624_returnll조회 15847l 53
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

상처 입은 개를 집에 데려온 후기 | 인스티즈

추천  53

😂
2개월 전
👍
2개월 전
😍
2개월 전
😍
2개월 전
👍
2개월 전
너무 감사합니다. 그나저나 애 이마 저렇게 만든 놈 천벌 받길
2개월 전
임폴턴트비지니스  맛있는게 너무 많아
사자랑 냥이 목욕할 때 서로 밖에서 봐주는거 왜 이렇게 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
프란시스코 라코우스키 (1991.5.13)  떨어진다잘생김뚝뚝
👍
2개월 전
모카맛고양이  꼬리음슴
이름.....사자랑 호랑이는 아니겠죠?
2개월 전
xoalsox  SHINee
😍
2개월 전
백장미  🥀
😍
2개월 전
😍
2개월 전
따숩ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
너무 귀여워여ㅠㅠㅠ 평생 행복해야돼🥹🩷
2개월 전
😍
2개월 전
너 완전zzㅏ증나  여우🦊같은girl~ 🤘움뫄
냥이가 잘 받아들이고 같이 살 수 있어서 다행이다ㅠㅠㅠ
2개월 전
NCDinos  ☆ 엔씨 다이노스 V1 ☆
천사...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
목욕하는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보기좋내요
2개월 전
어이고 귀여워 강아지들 사랑받으면 털이랑 표정에서 확 티가 나더라고요… 마음 따수워….
2개월 전
gg
👍
2개월 전
아이고 저렇게 이쁜 애를ㅠㅠ
2개월 전
👍
2개월 전
😭👍
2개월 전
이와중에 막짤 고양이가 손 물 고있어요ㅋㅋㅋ//
2개월 전
훈훈하다..
1개월 전
복 받으시길
1개월 전
UrbanElectroBand  NU'EST 입니다
좋은 분 만나서 다행이에요😭 강아지 너무 귀엽고 고양이도 너무 예뻐요🥰
1개월 전
좋은일하셔서 너무 감사하네요
1개월 전
다나까  강태공
복 받으시길..
28일 전
너무 다행이에요 복 받으시길
28일 전
디오공주  치킨나라
애기ㅠㅠㅠㅜ
25일 전
애기들이랑 가족분들 모두 행복하세요
25일 전
nakakita  발끼임주의
예뻐라
16일 전
다음은 너얔ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
와 너무너무 귀엽게 생겼네요 ㅠㅠㅠㅠ 학대한 전 주인놈은 꼭 지옥가서 똑같이 미간에 빵꾸나길 바람
11일 전
하 너무 이쁘다 진짜
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 통제적이고 예민한 사람들 진짜 생활 힘들겠다342 친밀한이방인12:0845689 17
이슈·소식 친구가 로또를 사줬는데 10억이 당첨됨84 까까까12:0737882 0
이슈·소식 민주 "일제 식민지 미화 인사 공직진출 금지법 추진"114 펩시제로제로12:4420963
정보·기타 의외로 당뇨에 최악인 음식.twt118 고양이기지개10:0452410 2
이슈·소식 열기 몰고오는 태풍 '종다리'… 찜통더위, 더 세진다44 뇌잘린5:0453931 0