공지가 닫혀있습니다 l 열기
가나슈케이크ll조회 103884l 40
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

SK 최태원 형제 집안 전부 풍비박산 | 인스티즈
SK 최태원 형제 집안 전부 풍비박산 | 인스티즈

이번 소송으로
친족들꺼까지 전부 몰수대상 ㅋㅋㅋㅋ

추천  40

태원태원아…
1개월 전
👍
1개월 전
와우
1개월 전
SK보다 그여자가 더 좋은가봐요 세기의 사랑 부럽네요 응원합니다 건강하게 오래 햄볶으세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이야... 와이프랑 자식들 뿐만 아니라 친척들 통수까지 처버렸네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
😲
1개월 전
애초에 노태우아녔음 저렇게 성장 못 했을텐데 쩔수없죠
1개월 전
대기업도 기업인데 안 망하리라는 보장은 없죠 ㅎㅎ
1개월 전
다들 입술이 두껍네요
1개월 전
어쩌나(2018)  세븐틴으로물들고있어
와 그냥 줄줄이네
1개월 전
그러니까 그 여자랑 바람이 나지 마셨어야지
그랬으면 여전히 가족이었을 거 아닙니까

1개월 전
뭐 본인이 책임지겠다 했으니 ㅎㅎ
책임지실 시간이네요

1개월 전
다놓고 알콩달콩 사시면 되죠, 이미 자녀도 있으신데. 소박하고행복하세요.
1개월 전
조강지처 버리고 자식들 버린 값 톡톡히 치르시네여
1개월 전
👍
1개월 전
사랑으로 모든 것을 이겨내시길 응원합니다
1개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
불륜하라고 누칼협??
1개월 전

1개월 전
👍
1개월 전
재현즈  정재현 신재현
당연함 돈 다 뱉어내고 나가시기를
1개월 전
사랑으로 모든걸 이겨내시길 응원합니다
1개월 전
이러면 SK 좀 흔들리는 거에요??
1개월 전
아마 아니요
1개월 전

1개월 전
산왕공고  밤톨
살짝 타격은 있는데 금방 회복할 듯요
1개월 전
이 결과 엎어지지는 않겠죠... 제발 벌받으시길
1개월 전
가족만 배신한게 아니라 집안도 배신을ㅋㅋㅋㅋ 통쾌하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋ
1개월 전
사이다👍👍👍
1개월 전
기업 총수라는 사람이 저렇게 감정적이어서야 참…
1개월 전
사이다!!!!
1개월 전
숑숑나라의공주님  하윤아사랑해
ㅋㅋㅋㅋ다 업보로 온다규
1개월 전
이건 무슨 기사인지 모르겠지만 우호지분으로 남겠다는 말을 이미 한 상황에서 그룹 경영권이 흔들린다는 건 무슨 소린지
https://n.news.naver.com/article/003/0012580129?sid=101
꽤 높은 확률로 현재의 지배권이 아니라 승계를 위한 목적일텐데 허튼짓만 안하면 뭐

1개월 전
히스 레저(Heath Ledger)  why so serious?

1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후련
1개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
어이구야~
1개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
👏
1개월 전
캬 ㅋㅋ 1조짜리사랑 멋지십니다!!
1개월 전
세기의 사랑 드라마급이네 ㅋㅋㅋ 깨지면 비싼값 치르고 인생 배우겠다 태원아 무조건 죽을 때까지 가라
1개월 전
1개월 전
개인적으로 2018년에 친족에게 주식 나눠준거 너무 속보였음. 당연히 그 주식들도 다 재산분할대상 이라고 생각함. 끝까지 이런 판례를 남겨두었으면 좋겠음. 상고해서 대법원간다고 하던데 대법원에서도 2심보다 더 하던가 아니면 2심과 같은 판결 내렸으면 좋겠음. 이혼하고싶다고 이야기했으면서 2017년에 이혼절차 밟으니 2018넌에 친족들에게 주식 나눠준거 너무 속보임.
1개월 전
222 누가봐도 속보이는 행동이었음
1개월 전
1개월 전
1개월 전
1개월 전
1개월 전
1개월 전
888 저도 이 생각하면서 내렸어요 죽다가 살아나서 도를 깨우친 것도 아니고 이혼소송 이후 갑자기 저럴 이유가
1개월 전

국고로 환수해라 ㅋㅋㅋ
1개월 전
굳뜨 ^^^^^^^^^^^^^
1개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😲
1개월 전
아이고 꼬숩
1개월 전
그러게 누가 불륜하래ㅋㅋㅋ
1개월 전
2심이 사이다인 한데.. 대법올라가서 뒤집힐 가능성이 커서 잘 모르겠네요ㅠㅠ
1개월 전
아직 대법원 판결이 남아서 .... 2심 그대로 나왔음 좋겠다 ^^
1개월 전
1조 사랑 멋지다!
1개월 전
2조짜리 사랑이 더 멋있으니까 50 50으로 나눠도 ㄱㅊ할것갇은데
1개월 전
당연하지 남의 돈 가져다가
1개월 전
가족간 의리도 못지키는 놈이 뭘한다고
1개월 전
윤석열 절친 수준
1개월 전
진짜 개빡치겠당
1개월 전
주연의시간  내 인생의 주연
가장 뛰어나서 회장으로 밀어줬더니 그 가장 뛰어난 부분이 불륜이었다니
1개월 전
풉 킼ㅋㅋㅋㅋ 꼬시다ㅋㅋㅋ
1개월 전
luvluv  최강펭수
업보는 돌아온다
1개월 전
진짜 ㅋㅋ 세기의 사랑을 하실 꺼면 댓가를 치루셔야죠 친족 재산 몰수하지 마시고 본인 지분 팔아서 주세요^^ 35퍼도 작고 50프로는 줘야 3남매도 그거 상속 받아서 살죠 이혼하면 바람녀 전남편 사이에서 태어난 아들도 상속 받는다면서요? 어처구니가 없음 ㅎㅎ
1개월 전
장워뇨  럭키비키잖아🍀
ㅎ 비싼 사랑 한다 생각하시면 될 듯
1개월 전
RΙΙZE  우리들만의 색으로 물든 마음
등신
1개월 전
그럼 바람필 때 어디 가둬서라도 못만나게 하시지...
근데 생각해보니까 다 최태원 자식들한테 지분 가는건데 무슨 풍비박산이에요 결국 자기 조카들한테 가는거구만...

1개월 전
그래도 그나마 똑똑하기는 최태원 회장이 가장 똑똑한거 같은데 도덕 관념이 저 나라라
1개월 전
다귀찮  로또당첨소망
그러게 왜 그랬어요
1개월 전
꼬시네
1개월 전
정다운  비비디바비디부
그러게 안했으면 없었
3일 전