공지가 닫혀있습니다 l 열기
야마닌ll조회 7832l 24
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

후쿠오카 혼술 후기 3,4일차.JPG | 인스티즈

긴 여행기 여기 까지 읽어주셨다면 정말 감사합니다.

요즘 같은 세상에 쉽지 않은일.

좋은 주말 마무리 하세요!

1일차

https://www.instiz.net/pt/7545731

2일차

https://www.instiz.net/pt/7547709

추천  24

👍
29일 전
야마닌  글쓴이
🤤
29일 전
진짜 잘 드셔서 부럽다 재밋어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
야마닌  글쓴이
고맙습니다, 맛있는 저녁 드세요!!
29일 전
아 저 호로요이 맛있는데ㅠ 너무 잘 드시기도 하고 잘 돌아다니셔서 부러워요!!
29일 전
야마닌  글쓴이
국내에 더 많은 종류의 호로요이가 들어오길 기원합니다.. 좋은 말씀 고맙습니다!
29일 전
진짜 재밌다... 혼자서도 해외여행을 국내여행처럼 편하게 다니는 너낌이라 넘 부러운...
29일 전
야마닌  글쓴이
일본 후쿠오카는 정말 정말로.. 아무나 편하게 갈 수 있어요! 보조배터리와 핸드폰만 잘 챙기면 됩니다!
29일 전
츠케멘이랑 닭소바 진짜 맛있어 보이네요 계획 없이 무작정 떠나고 싶어져요... 오늘도 잘 봤습니다
29일 전
야마닌  글쓴이
한번쯤 그런여행 추천드립니다! 정말 고마워요!
29일 전
텐가?
29일 전
야마닌  글쓴이
저렴하여 종종 선물용으로 구입합니다!
29일 전
본인이셨나요? 1편부터 재밌게 읽고 갑니다👏😂
29일 전
야마닌  글쓴이
네 본인입니다, 쭉 읽어주셧다니 감사합니다!
29일 전
다 맛있어 보여요🤤🤤
29일 전
야마닌  글쓴이
다 맛있었습니다.. !
29일 전
이런 여행 제 낭만인데 멋져요...! 저도 시간되면 무계획을 떠나보고 싶네요
29일 전
야마닌  글쓴이
여유 생기시면 한번 쯤 꼭 다녀오세요!!
29일 전
답글 보고 왔는데 진짜 개재미있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하.. 와중에 먹짱이셔서 흐뭇...... 잼잇다!!!!! 잘 봣어요
29일 전
야마닌  글쓴이
좋은 댓글 감사합니다!! 좋은 주말 마무리 되세요!
29일 전
글 잘 쓰시네요! 블로그주소없을까요?!
29일 전
야마닌  글쓴이
직접 링크를 다는것는 사이트 규정에 위배 되는것 같더라구요!
사진 게시물 최하단에 보이는 주소 확인 부탁드릴게요!
초록창에서 제 닉네임+블로그 하셔도 나옵니다, 관심 감사합니다!

29일 전
이진호  샤이니
진짜 홀린듯이 보게되네요......ㅠㅠㅠㅠ
잘봤습니다!!

29일 전
ㅎㅎ 1편부터 정말 잼나게 잘 봤슴당!! 다음에 또 여행을 가신다면 글 올려주세요! 보러 올게용!😊
29일 전
일본 편의점 마끼는 한국 편의점 김밥이랑 많이 다른가요? 사진상으론 김이 더 바삭하고 밥이 좀 더 찰져보이는데
29일 전
야마닌  글쓴이
우선 밥부터 쟤넨 계속 테스트 하고 바꾸고 그럽니다, 그리고 제가 자주먹는 저 마끼 참치가 캔참치가 아니라 생참치인데 막 엄청난 수준은 아니어도 국내 회전초밥집 참치마끼 정도는 된다 생각해요! 새벽 1-2시에도 아무 편의점 에서 생참치마끼를 먹을 수 있다는건 메리트가 있다고 생각합니다! 집앞에서 간단히 먹을 수 있는 갓덴스시 느낌!
29일 전
저렇게 못 먹을걸 알고 있지만 너무너무.. 여행가고 싶어져요 .. 혹시 다른 곳 여행도 계획하고 계신가요?
29일 전
정독했어요
내키면 훌쩍 홀로 여행갈수있는 결단력 능력 재력 다 부러워요 더불어 튼튼해 보이는 위장까지도.. 너무 재밌었어요 야마닌 님 등에 얹혀서 함께 여행다녀온 기분이네요

29일 전
전 해외는 두려워서 가본적이 없는데
저도 일본 여기저기를 자유롭게 돌아다니면서 식도락 즐기고싶 어지네요!!
잘 읽었습니다

29일 전
오우 강릉여행까지 보고 왔어요 ㅋㅋㅋ 영상 먹방은 보다보면 좀 피로한데 사진과 글로 돼있으니까 술술 읽히네요 저까지 여행가고 싶게 만드는 멋진 글입니다 살자 대신 여행 또 가시죠 😃
28일 전
방귀대장 뿡뿡이  뿌우아앙아아아ㅏ
1부터 너무 재밌게 봤네요 블로그 들어가봐야겠어요 ㅎㅎㅎㅎ
24일 전
행복함이 여기까지 느껴지네 돌아가기 싫어어어ㅓㅇ
19일 전
혹시 예산은 얼마정도 들었는지 궁금합니다
여행기 잘 읽었습니다ㅎㅎㅎ저도 계획해봐야겠네요!!

9일 전
와 진짜 잘드신닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전