공지가 닫혀있어요 l 열기
호불호에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
311344_returnll조회 6213l

오이 싫어하는 사람들은 얘네들도 싫어함(물론 사바사) | 인스티즈

특유의 향으로 호불호 갑이라 불리는 오이
오이 싫어하는 사람들은 알거임 오이 자르거나 베어먹을때 확 풍기는 오이 특유의 그 향을ㅜㅜ

오이 싫어하는 사람들은 얘네들도 싫어함(물론 사바사) | 인스티즈

잎으로 예쁘게 데코해도 오이는 극혐이다 싶은 사람들은 대부분 얘네들도 싫어함
이름하여 오이와 아이들

1.첫번째로 참외가 있음 씹히는 식감이나 냄새나 오이와 매우 흡사함 생긴것도 노랗게 살찐 오이같음
그나마 안에 씨있는 부분은 달콤한 편이긴 하나 그 씨부분마저도 호불호가 갈림

2. 멜론은 굳이굳이 따지자면 오이보다는 참외와 좀 더 비슷한 맛이지만 참외가 오이친구이므로 얘도 오이친구임(?)그래도 얘는 수분감 많고 사각한 오이의 식감이 아니라 촘촘하고 부드러운 식감이라 좀 낫기는함 나한테 얘는 그냥 식감 부드러운 참외느낌임

3.수박ㅋ수ㅋ박ㅋ얘를 위한 글이나 마찬가지임 얘는 걍 빨간 오이임 특히특히 저 초록빛 껍질부분!!정말 쟤는 그냥 오이 그 자체임ㅠㅠ

마메고마  쨲쨲
참외의 외가 오이라고 허던데요!
오이과래요!

4개월 전
오이는 조은데 참외는 그닥 안좋아하는 과일..
4개월 전
다 좋아요
4개월 전
크리스탈_문별  fxmamamoo
정말 소름돋게 정확히 3개 다 싫어함ㅋㅋㅋ
4개월 전
칠방탄럽럽야♥  민윤기를 고소합니다
엇.. 오이 못먹는데 참외, 멜론, 수박 다 못먹습니다.ㅎㅎ
4개월 전
다 좋고 그 중 오이가 최애입니다ㅎㅎ
4개월 전
무한대집회  인피니트 거
와 오이 포함 다 좋아하는 친구들
4개월 전
다 좋아하는데 참외만 안좋아해요
4개월 전
오잉 진짜 오이빼고 다 사랑해요
4개월 전
오이수박 싫어ㅓㅓㅓ....요 비린내남
4개월 전
그럼 여름과일 뭐 좋아해요?
4개월 전
메론참외도 그냥 그렇고
체리 자두 이런건 맛있어요👍

4개월 전
아뇨 유일하게 오이만 싫어합니다.. 나머지는 없어서 못 먹음
4개월 전
다 좋아함
4개월 전
모든걸삼켜버릴  시환맘바
오이 수박은 좋은데 메론 참외는 싫음
4개월 전
다 싫어하다가 메론 침외는 먹는중
4개월 전
아 설마 하며 들어왔는데 ㄹㅇ 공감.. 셋다 그저그래요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 셋다 내돈주고 사먹어본적 없는ㅋㅋㅋ
그래도 참외는 씨부분은 맛있고 시원한 수박은 어느정도 맛있긴해요

4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 반응갈리는 인스타로 유명해진 맛집 안내문.JPG212 우우아아10.05 17:15123926 5
이슈·소식 현재 여론 심하게 갈리는 양보 논란.JPG148 우우아아10.05 23:0365400 0
이슈·소식 문재인 전 대통령 딸 만취 음주운전 사고 입건170 uesbee10.05 19:2697502 12
유머·감동 흑백요리사 최현석팀 장면 꽁기했던 부분 이해되는 유튜버 하말넘많 리뷰.jpg154 김밍굴10.05 18:2395791 7
유머·감동 흑백요리사 중국인들 반응.jpg94 가리김10.05 18:5778202 1