공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
까까까ll조회 80671l 14

생각보다 많다는 곧휴 타투 문의 | 인스티즈
생각보다 많다는 곧휴 타투 문의 | 인스티즈

추천  14

2018.3.17  기억해, 우리의 시간
진짜 잘 대처하셨네요 ㅋㅋㅋ
4개월 전
😂
4개월 전
스페이스캣  🐈‍⬛🐈
😠
4개월 전
스페이스캣  🐈‍⬛🐈
어휴 더러워... 저것도 성희롱으로 처벌 못하나요
4개월 전
꿈결버블글리터  반짝반짝!
(내용 없음)
4개월 전
음... 뭐 때문인지 대충 예상이 되네요
4개월 전
개찌질하다.. 돈이라도 쓰던가ㅋㅋ 돈 얘기 나오면 급사라지는거 개찌질..
4개월 전
저거 사람 당황하는거 즐기는 건데
현실에선 개 찐따로 살 거임
존ㄴ 한심해

4개월 전
22.... 너무 추잡스럽네여...
4개월 전
자코모  천사를 봤어요!!
4개월 전
제시 린가드  단소부는 사나이
444 왜 세상에는 변태가 존재할까
4개월 전
시나몬 팬케이크  는 맛있다
4개월 전
팔도비빔면  김청명 사랑해❤️
4개월 전
4개월 전
4개월 전

진짜 별...
4개월 전
역시 실상은 거지들이군 ㅋ
4개월 전
털복숭이  🍀🍑💚
진짜 볼품없는거 왜 보내냐고요
4개월 전
개한심 진짜 할 거 지지리도 없는 인생들
4개월 전
저런얘기할때 당황하지말고 그냥 아무렇지도 않은척 대응해야함
현실에서 꼭 개찐따같은애들이 저러지

4개월 전
미더덕 같은 것들이~~ 🤬
4개월 전
손나은  손나 이쁜
으...........
4개월 전
아낌쪄  내새끼들최고야
ㄹㅇ 진따다 볼 게 있어야 보지
4개월 전
아.. 고객님 부위가 너무 작아서요.. 작업 불가능 할 것 같은데요
4개월 전
문의 하신 용 도안은 안 되실 것 같구요.. 송충이? 정도면 가능할지도 모르겠네요.. 양해 부탁드려요~🙏🙏🙏
4개월 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
ㄹ송충이 하고 물음표가 개 킹 받아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
미치겟어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌ
4개월 전
그릴것도 없을듯..
4개월 전
가능하긴 함......?
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예약금 백 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
마침 가위들고 계시네...
4개월 전
돈 안내는 짓에는 진심인 것들ㅋㅋ 으휴
4개월 전
자코모  천사를 봤어요!!
부모님 앞에서도 그렇게 말해봐라 자랑스럽게 엄마! 아빠! 나 꺼튜에다 타투할거야! 라고 참 대견한 아들이다~^^ 하면서 좋아하시겄다 에휴
4개월 전
대처갑ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
으휴 진짜 돈 내고 할 깡은 없으면서 변태짓거리는 하고싶고😠
4개월 전
그릴공간도 없을것 같은 것들이 꼭..
4개월 전
찐따 쉑들
4개월 전
루광  LINK CLICK
예약금 걸만한 돈도 없고,,실제로 한대도 보여줄 사람도 없으면서,, 애잔한 인생들ㅋㅋ
4개월 전
대처 좋다
4개월 전
그리 하고 싶으면 바늘로 찔러가 직접 넣어뿌지
4개월 전
와 저런거 처벌 안되나요
4개월 전
ㅋㅋ한심
4개월 전
진짜 왜 저럴까
4개월 전
그릴공간도 없으면서 ㅋㅋㅋ
4개월 전
에스브이티  햄랑아도아해
대처👍🏼👍🏼
4개월 전
현명
4개월 전
미쳤네... 그냥 발 닦고 잠이나 자지 왜 저럼
4개월 전
타투나 왁싱샵 중요부위 이성은 안된다고
적어놔도 당황해하는 거 보려고
일부러 연락하고 그렇대요

4개월 전
현명하다..
4개월 전
밀키줘  karmaisreal
문의한다는 사람들 타투샵이아니라 비뇨기과와 정신과를 가야할듯
4개월 전
제목보고 그걸 왜 그려달래...?했는데 거기에 타투를 해달라는 거였구나....
4개월 전
결국 돈도 없는 찐따라는거네요. 그저 한심.
3개월 전
너는 나 나는 너  꺄르륵
으이구
3개월 전