공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
세훈이를업어키운찬열이ll조회 42000l 3

😂
3개월 전
😂
3개월 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
😂
3개월 전
😂
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ그럴 줄 알았음
3개월 전
갈래
3개월 전
박윙꾸  Wanna One
😂
3개월 전
그냥 너무 제목부터
3개월 전
게하에 나이가 무슨상관이 있나요..? 게스트하우스 아니에요?
3개월 전
게하 파티 하는 그런 곳 말하는 것 같아요
이성 목적으로 가는 사람도 많아서 나이차이 너무 나는 거 싫어하니까

3개월 전
게하 파티 이런걸 말하는ㄱ ㅓ같아요 아무래도
3개월 전
손나은  손나 이쁜
30대가 많은데 뭔설
3개월 전
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅌ
3개월 전
갈게:)
3개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
니가 뭔데 라고 할라했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
기출변형. 전혀 눈치 채지 못했다
3개월 전
근데 20대 초중반이 가는 느낌이면
30대가 가도 다들 아....이러고 안 껴줄거같긴하네요 게하파티를 안가봐서 모르지만 대학생들이 가는거면 20대 중반도 아저씨라고 싫어하는데 30대면 솔직히 안 놀아줄듯... 그 나이때에는 한두살 차이도 엄청 커보이는 나이라서

3개월 전
ㅎㅋㅋㅎㅎㅋㅎㅋ눈치껏 해야죠
3개월 전
30대들도 20대랑 안놀고싶은디.. 뭐든 또래가 제일 편한법
3개월 전
너무 애같아ㅠ
3개월 전
ton
뭐 불편해한다해도 니들이랑 놀고 싶어서 가는 거 아니니까 알 바 아니고... 어차피 나이 들면 잠자리 불편하고 시끄러워서라도 안 가게 됨
3개월 전
근데 파티게하는 실제로 나이제한 있는 곳도 있어요ㅋㅋ 그래서 전 일반 게하만 가죠..파티 게하 싫어요..
3개월 전
성시경  좋은 밤 돼요, 잘자요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 며칠전에 갔었는데 제 또래 많았어요
1개월 전
기출변형 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 [단독] '더글로리' 문동은 母 박지아, 뇌출혈 투병 중 사망269 우우아아7:4386526 0
유머·감동 실시간 한국 실트...twt232 이차함수6:3285729 3
이슈·소식 현재 천만 서울시민들마다 답 갈리는다는 것.JPG154 우우아아10:0058693 4
유머·감동 바보 온달은 백인일지도 모른다는 가설.jpg335 태래래래4:5886941
이슈·소식 네이버 멤버십 회원이면 넷플릭스 무료…'윈윈 효과' 낼까132 ittd10:5055999 5
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..