공지가 닫혀있습니다 l 열기
완판수제돈가스ll조회 68622l 5

주차 ㅈ같이 해놔도 전화할 수 없는 차 | 인스티즈

추천  5

지차우기  당신, 마술을 믿습니까?
와 포르쉐같이 비싼차일줄 알고 에이 그래도 전화는 해야지 그랬는데 사진보고 아 이건 인정해버림ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
😲
29일 전
핑구  
자동차 검사할 때 합격이 되나 저 정도면ㅋㅋㅋ
29일 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
우와....
29일 전
손나은  손나 이쁜
ㄷㄷ........
29일 전
땀쟁이  얼죽아 명예회원
근처에서 숨만 쉬어도 문짝 떨어질거 같은데….
29일 전
에스페로 오랜만이네..
29일 전
굴러가는게 신기하네요...
29일 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😲
29일 전
😲
29일 전
뒷생각 안할거 같다
29일 전
인스타에 미국 도로에서 기상천외한 차들 릴스로 자주 보이는데 거기애 안뒤지는 챀ㅋㅋ
29일 전
내 첫차 16년식 무옵션 스파크 깡통차 이제 7만 타고 여기저기 잔고장 나서 (우측 앞바퀴 공기압 빠지는 고질병) 바꾸려고 했는데 반성한다 환갑때까진 타야겠다
29일 전
할 7만타고 벌써 차가 고장나나요.!?! 저 15만 이상 탔는데도 스파크 멀쩡해요..
29일 전
벌써 우측 앞바퀴만 4번 갈았어요 공기압이 훅 빠져서 핸들 후달리다가 완전 펑크나고 잘 가다가 또 같은 위치 공기압 빠지고 타이어 바꿔도 한달 타면 또 그러더라고요..
또 한번은 브레이크가 안먹어서 도로 한가운데서 정말 사망할 뻔.. 다행히 좌회전 신호 받고 한적한 골목으로 피신해서 시동꺼서 멈췄고요. 렉카탑승은 덤 ㅎㅎ
다른 경차에 비해 스파크 튼튼이인건 아는데 잔고장이 7만부터 여기저기 나더라고요
아 그리고 뒷문 연결부 다 녹슬고 삭아서 떨어졌어요 그래서 문이 한쪽은 덜렁 한쪽은 힘으로 밀지 않으면 안닫혀요..
내 차만 왜 이럴까.. 내가 오프로드를 뛰는 것도 아닌데

29일 전
오마이갓.. 근데 저도 브레이크가 좀 덜컹 한다는 느낌이 가끔들더라고요 검진 받아도 별다른 이상이 없긴한데ㅜㅠㅠ 꾸이맨님 경우에는 너무 위험한것 같아서 차를 꼬옥 바꾸시길..
29일 전
네.. 내년 정도 생각하고 있어요 첫차라 정이 많이 들어서 드림카였던 차 사기전까지 소중하게 몰 생각이었는데 그냥 아담한 RV로 갈아타려고요 홀ㄹ님도 안전운전 하시고 브레이크가 이상하다 싶으시면 브레이크 라이닝 점검 한번 받아보세요 전 그거 교체했어요
29일 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
그 정도면 차 바꾸셔도 될것 같아요 😟
29일 전
네.. 저 에스페로는 그래도 굴러가고 고장이 안나니 저만큼 몰겠죠.. 전 저 차주분 손민수 하다 저승 먼저갈듯 해서 ㅎㅎㅎ 바꿀게요
29일 전
우리아빠 25년 전에 타던찬데… 저게 현역이라니
29일 전
이상형  박강현

29일 전
어떻게 굴러가는거지
29일 전
저건 전화 못하지
29일 전
채형원  MONSTA X
😮
29일 전
굴러가는게 신기한
29일 전
자동차 검사가 가능한가..?
29일 전
면허 따면 중고 사서 테이핑해야겠다.. 건드리지마..... 건드리면 길동무다
29일 전
프사땜에 진짜 광기같아요
28일 전
내부 부품은 좋은거 아닐까... 그런거 아닌데 저게 굴러간다고?
29일 전
DPR+IAN  🌗 MIITO
세상에
29일 전
파닥몬 진화  엔젤몬!
0016이란 번호가 있었어요?
29일 전
이병견  ╰(*´︶`*)╯♡
016 오타인듯
28일 전
와… 저건 피해야지
29일 전
금은동독수리 금  담당 양요섭
와..진짜 정기검사 어떻게 통과했나 싶은데 내부 부품은 멀쩡하신가 보네요...테이핑이 불법튜닝은 아니니까..네...
29일 전
저런차 실제로 봤음요ㅋㅋㅋㅋ마트 정산전에 앞차였는데 진심 신기해서 우와..우와..이런 말 밖에 안나와요
29일 전
비 오면 다 샐 것 같은데요...와...
29일 전
소소한아이들  까마귀가 싫어요 힝
박물관 으로 가야할 차가 ㄷㄷㄷ
28일 전
유리창은 왜 저러지 ㄷㄷ
28일 전
DAY6、  평데평마🍋
달리다가 중간에 멈추는 거 아닌가 몰리....
28일 전
키쪽이  SHINee💎
어.......어......?
28일 전
차가 조커 같아요..
28일 전
장워뇨  럭키비키잖아🍀
저게 굴러...가?
28일 전
즐거운생활  방탄소년단
굴러가는게 신기해요
28일 전

28일 전
Aqua Man  헤엄헤엄
그니까 어 촬영용 차인거지...?
28일 전
차주 꼭 인생이 gta일 거 같은데 한번 보고시닼ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
우와...
28일 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
그…오래 탈 순 있지 근데 차가 저런 상태는 공포네
28일 전
도로에서 만날 생각하면 개무섭다 이건 진짜 폐차 강제로라도 시켜야하는거 아닌가 내 앞에 가다가 갑자기 퍼지면 나는 어떡해..?
28일 전
무서워…아무도 못건드릴 것 같다
28일 전
굴러가는게 신기
28일 전
이거는... 내가 피해야지 그치 그게 맞다
28일 전
미레바 와카루  CR도 안먹힐 소리
저쯤되면 노인학대아닌지.......
28일 전
진짜쌉광인
28일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ눈,비오면 맞으면서 달리는건가요 진짜 광기인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
와 달리다가 문짝날아갈까봐 무서움 ㅠㅠ
28일 전
빨간망토 차차  아저씨는마음씨가대머리예요!
고속도로는 다니면 안될 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전