공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
짱진스ll조회 55739l 20
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

자취 7년차가 말해주는 필요한 물건.twt | 인스티즈
추천  20

👍
4개월 전
펭반장  펭펭
😥
4개월 전
😂
4개월 전
👍
4개월 전
윤정한내꺼  세븐틴윤정한아내
😂
4개월 전
😥
4개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
💯
4개월 전
탈락...
4개월 전
하..ㅇㅈ...ㅎㅎ
4개월 전
정답입니다....
4개월 전
😂
4개월 전
아..ㅎ
4개월 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
아...일단 실패..
4개월 전
다시 알려주세요
4개월 전
낮경영 밤밴드  DAY6 강영현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
별개지만 자취하는 자로 제습기 추천

4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
4개월 전
자취 5년차인데 1.제습기 2.제습기 3.제습기…
4개월 전
감스트  김인직
그으렇군요ㅠㅠ
4개월 전
6/14 6-AR4  가요계의 카멜레온
2. 돈
4개월 전
지나가는 자취러로써 첨에 다 사지말고 살아보면서 필요하다 싶은것만 사는거 추천합니다
4개월 전
_HANNI  NewJeans
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제일 필요한 딱 하나
4개월 전
  아사쿠라
멀티탭
4개월 전
😂
4개월 전
엉덩이가 가벼운 나...
4개월 전
김이브  여신
그것보다 중요한게 제습기
4개월 전
Non-Linear  eAeon
🥹
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
이게 맞다 그리고 +돈
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 없이 지금 6년째 살고 있는데 그런대로 살만해요!
4개월 전
for
ㅇㅈ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
김러브💕  뉴이스트 준짱 재중
제일 필요하지만 가져본적 없는....🥺
4개월 전
실패
3개월 전
이게맞다
3개월 전
코노 준키  河野純喜
그리고 💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 반응갈리는 인스타로 유명해진 맛집 안내문.JPG204 우우아아10.05 17:15118528 4
이슈·소식 문재인 전 대통령 딸 만취 음주운전 사고 입건163 uesbee10.05 19:2692374 12
이슈·소식 현재 여론 심하게 갈리는 양보 논란.JPG129 우우아아10.05 23:0358928 0
유머·감동 흑백요리사 최현석팀 장면 꽁기했던 부분 이해되는 유튜버 하말넘많 리뷰.jpg151 김밍굴10.05 18:2390624 7
유머·감동 흑백요리사 중국인들 반응.jpg92 가리김10.05 18:5773042 1