공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
레츠게리따피자ll조회 101006l 99

정부의 '여학생 1년 조기입학' 소식 들은 이재명 반응.jpg | 인스티즈

웃참 실패ㅋㅋㅋ

추천  99

😂
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
😂
3개월 전
😂
3개월 전
국민은 어이없어 웃음터짐 나라 꼴 진짜....
3개월 전
ㅋㅋ 말이 되나
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
발로란트  손으로란트
ㅋㅋㅋㅋ제정신이면 어이가 없어서 실소가 나올수밖에 ㅋㅋ
3개월 전
😂
3개월 전
그럴🥟
3개월 전
NU'ESF  뉴이스트 사랑해🐷
저같아도 그럼
3개월 전
😂
3개월 전
😂
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저출산 대책하나가 춤이랑 정관수술 푸는거지원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같이 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㄲㄲㅋㅋㅋㅋㅋ혼신의웃참ㅋㅋㅋ그러나 실패ㅋㅋㅋㄱ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
웃기는거 참는것도 참 고역이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
이먕먕씨  뱁새 고양이흰둥이우파루파가오리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
감석진  김아닙니다
ㅋㅋㅋ 아 나도 옆에 앉아서 같이 웃고싶넼ㅋㅋ
3개월 전
웃기고 한심하긴 한데, 정출연 칼럼의 꼭지 하나가 "정부의" 로 둔갑하는 것도 못지 않네요 ㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3개월 전
저런 빡소리를... 진지하게 하니...
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
박효신나무  대장은 나의 행복
진짜 뇌 장착 되어있는 거 맞나...
3개월 전
아 정말 싫어 ㅋㅋㅋ
3개월 전
누가들어도 웃기긴함 ㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 싹다 갈아엎어야돼
3개월 전
제시 린가드  단소부는 사나이
치매인지 저런 보고서를 쓰다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
진짜 어이없어서 웃음만나오긴해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
DAY6、  평데평마🍋
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐웃참 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
진짜 걍 어이가 없어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
아기고양  이게 나라다
개웃기긴함 ㅋㅋㅋ
3개월 전
ㄹㅇ 웃음벨
3개월 전
김몌밈  oooooooooooooooo
😅
3개월 전
하 미친 거 아니냐 웃기면서도 저런 멍소리하는 게 빡침
3개월 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
어이없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
NERD CONNECTION  좋은 밤 좋은 꿈
3개월 전
그치 나도 웃긴데 오죽하겠어ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
  Goodbye Mike.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나라 망하는거 확정일지도요 ,,,
3개월 전
다귀찮  로또당첨소망
나같아도 저기 있으면 웃을거 같아요
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개콘 또 망하것누 ㅋㅋㅋ
3개월 전
스페이스캣  🐈‍⬛🐈
개콘 부활해봤자 국회 꼴보다 웃기진 않네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
근데 ㄹㅇ웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
1년 조기입학 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
근데 나도 저거 읽자마자 저렇게 웃음이 나오던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람 사는거 비슷하구만 누구빼고
3개월 전
진짜 뇌가 없나 싶었어요
3개월 전
물 마시면서 봤는데 뿜을뻔요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
저걸 어케 참음~~~~!
3개월 전
개그프로그램 저리가라
3개월 전
이 훈 이  답댓을달지않는건 가치가없기때문
그냥 일단 아무거나 적어내라니까 진짜 아무거나 적어낸걸 체택해서 발표까지 해버린 느낌
3개월 전
3개월 전
하...ㅋㅋㅋ
3개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
춤추고 되도 않는 정책 내고 단체로 역병걸렸나
3개월 전
전 웃기지 않던데 너무 화가 나서ㅎ
3개월 전
전하지못한찐심  김석진 여자친구💗
2222 말같지도 않은 소리해서 화나더라구요
3개월 전
성찬♡  우락밤이 🦌
어이가 없고 화가 나서 웃음..
3개월 전
아이타이  호랑이와 물고기들
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
지컨  바다 속의 모래까지 녹일 거야
진짜 말이 되는 소리를 해야 화라도 나지ㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋ......... 진짜 저걸 대책이라고 내놨냐
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋ너무 얼척 없어서 웃음나옴
3개월 전
내가 그랬었나 눈누난나  뜨드든뜨드든눈누난나
아주 국가에서 남녀갈등을 조장하는구나 ㅋㅋ
3개월 전
진짜 적당히해야지 웃기지도 않음.. 저런걸 대책이라고
3개월 전
진정령에서 샤오잔까지  다들 샤오잔하세요
😂
3개월 전
박윙꾸  Wanna One
🤣
3개월 전
아레미온느  💜
저 짬에 ㅋㅋ 얼마나 웃겼으면 ㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 황당..
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 이유가 남녀 서로 매력을 더 느낄수 있다나 뭐라나 이게 진짜 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변태새끼들 저출산하면 그런 개념밖에 생각 안하지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
Jenny  I♡SHINee
그런 이유래요?? 완전 미쳤네요....
3개월 전
luvluv  최강펭수
네 진짜 그런이유에요 .....
3개월 전
이건 못 참지 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
웃기만 한 게 보살이지 ㅋㅋ 쌍욕 나오는데
3개월 전
나같아도 뿜겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
이 반응이 정상이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안웃을수 없음ㅋㅋㅋㅋ 상식적이지 않는 거를 보는데 웃지 누가 안웃어ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
맑은맹세  청쿠기~ 치이~즈~
비웃을만해…
3개월 전
밀키줘  karmaisreal
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
이재명님 되게 웃수저다 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이걸 듣고 얼탱이가 없지 에휴
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
제정신이면 저런 말같잖은 정책에 웃음 터지거나 너무 화나서 정색하거나죠
3개월 전
나라 수준이 진짜 퇴행하는 느낌 ㅋㅋㅋ
3개월 전
LVLZ  완전체콘 소취
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정치와 관련없이 이건 저도 웃음 나와요 ^^ㅋㅋㅋㅋ 정녕 연구원이 맞냐고요....
3개월 전
(내용 없음)
3개월 전
나같아도...이게 뭔 🐶소리인가 싶어서 웃길듯ㅋㅋㅋ
3개월 전
3개월 전
사실상 군대 안가서 2년 조기졸업인데도 이모양인데ㅋㅋ 1년 땡긴다고 뭐가 달라지겠냐구요ㅋㅋ
3개월 전
근데 농담아니고 개그소재로 풍자하면 진짜 웃길거같아요..ㅋㅋ
3개월 전
우리미  동글동글우림이굴려랏
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
3개월 전
근데진짴ㅋㅋ 저걸 말이라고하나 ㅋㅋㅋㅋ 직접 들으면 어이없어서 웃길듯
3개월 전
환장하겠다는 저 웃음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
ㄹㅇ 이건 저항없이 터질거 같아요
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
comma  .
코미디이자 호러. 이게 현실이니까
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
사유도 어이없음
3개월 전
0~0
3개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
3개월 전
초등학교 학급회의에서도 안할법한 얘기니까요 저라도 웃참함 ㅜㅜ.....
3개월 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
저런 놈들이랑 같이 정치를 해야한다니
현타도 올 거 같아요ㅋㅋ

3개월 전
나같아도 개 쪼갬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
아델라이데  도둑이 든 여름
22ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅠㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
지나이다  첫사랑
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 웃길까
3개월 전
저걸 어떻게 안웃어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
가만있어도 자폭해주니..얼마나 좋아
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 빙신같은 발언이다 뇌가 없나봐ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
배이스와 엄쎄리  𓈒𓏸*⁀➷🏹
저런 사람들하고 협치 합치 같은 멍소리하고 있네 이럴듯ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
나같아도 웃을듯ㅋㅋㅋ 누구 머리에서 나온거지..,?하면서
3개월 전
나였어도 웃음
3개월 전
그냥 세금도둑 집단.. 92년에 설립되서 지금 30년 넘은 기관이라는거 아시면 다들 놀랄듯..
3개월 전
뭔 말같지도 않은걸 돈주고 만들다니..
아기들 발달 사항은 1도 고려않한...진짜 무식한 인간들이 저자리에 앉아 있으니..어휴..

3개월 전
개웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
진짜 ㅋㅋ
3개월 전
나같아도 실소 터져서 표정관리 못함
3개월 전
나라도 터질듯.... 도대체...... 누구의 머리에서 나온........... 결론인지.... 해외에 출산률 높인 나라들 벤치마킹해.... 그냥....
3개월 전
저건 아예 말도 안되는말이긴한데 여자가 연상만 좋아하나요? 요즘 연상연하도 많은데 트렌드도 못 읽구..
3개월 전
아니 애초에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금도 여성의 사회진출이 빠르고 남성은 군대에 가기 때문에 이에 대한 불만이 있는 여론인데 아무리 탁상공론이라지만 거기서 또 여학생 조기입학이요?게다가 이유가 이성적 매력 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 같아도 웃참 실패함
3개월 전
저사람도 잘못된걸 알고 비웃는데 저런 생각을 해내서 보고서까지 쳐 쓴 사람은 대체 뭘가
3개월 전
ㅋㅋㅋ말같지않은..ㅋㅋㅋ
24일 전