공지가 닫혀있습니다 l 열기
뭐드라ll조회 6518l 1

사망 훈련병 동료들 "건강 이상 징후 간부에게 보고한 적 없어" | 인스티즈

https://www.yna.co.kr/view/AKR20240603080000062?input=1195m

저 사망한 훈련병 동료들은 가해자가 집에서 쉬는동안 경찰에서 밤샘 조사받은 결과

간부에게 이상징후 보고한 적이 없다고 나왔다네요.

사망 훈련병 동료들 "건강 이상 징후 간부에게 보고한 적 없어" | 인스티즈

https://www.moneys.co.kr/article/2024052711093484909#

하지만 군인권센터에서 밝힌 바에 따르면

"군인권센터가 접수한 제보에 따르면 당시 6명의 훈련병이 지난 22일 밤 떠들었다는 이유로 23일 오후 완전군장을 차고 연병장을 도는 '얼차려'를 받았다.

사망 군인의 안색과 건강이 좋지 않은 것을 발견한 다른 훈련병이 이를 현장에 있던 집행 간부에게 보고했지만 얼차려는 중단되지 않고 계속됐다."

라고 합니다.

추천  1

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가해자가 집에서 쉬는게 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 역대급 레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제발 유병장수 하세요 중대좡님~!

26일 전
뭐드라  글쓴이
나라 꼴 잘 돌아간다~
26일 전
너무하다 진짜
26일 전
뭐드라  글쓴이
나라에 망조가 제대로
26일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 도벽있던 금쪽이가 마지막 촬영 끝나고 보인 반응.JPG188 우우아아06.29 19:01110401
이슈·소식 국민 대다수가 뭐에 씌었던게 틀림없던것 같음류 甲125 Wannable(워너06.29 22:0268429 5
팁·추천 공차 재출시하는 음료 2종94 Side to Side06.29 23:4466963 0
이슈·소식 심각해보이는 인천의 붕괴직전급 아파트142 백구영쌤06.29 18:3381827 39
이슈·소식 현재 빠르게 망하고 있다는 업계80 NUEST-W06.29 21:39100823 4