공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
오이카와 토비오ll조회 14152l 6

지하철에서 어떤 아저씨가 저속한 말 외쳤는데 | 인스티즈

- 지하철에서 어떤 아저씨가 저속한 말 외쳤는데

여기를 눌러 링크를 확인하세요

지하철에서 어떤 아저씨가 저속한 말 외쳤는데 | 인스티즈

추천  6

멋진 어른^^
4개월 전
김러브💕  뉴이스트 준짱 재중
뜯길만하네ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
개웃겨
4개월 전
DWG Nuclear  오우!
😲
4개월 전
어우 많이 아팠겠는데..
4개월 전
미뢰찾기  나는야미식가
아저씨 머리 반 이상 사라졌겠는데
4개월 전
Fresh Blood  끝없는새벽불타는저녁
아저씨 본인이 좋아하는 노출하셨네... 근데 이제 머리 노출...
4개월 전
많이도 뜯었네ㅋㅋㅋ
4개월 전
범죄인데 ㄷㄷ
4개월 전
머리 길이보면 여자머리카락 같은데 주작같아 보이네ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
여자 머리카락은 저렇게 안짧아요 여자 똑단발도 저거보단 3배 이상 길죠 저건 최소 숏컷임
4개월 전
뭉탱이 옆으로 늘어진거 보면 최소 15cm 이상인데 아저씨 머리도 저렇게 안길어요...
빗에 꼬인 머리카락이나 그냥 가위로 잘린 머리카락처럼 보이네요

4개월 전
머리 뽑으면 생각보다 길게 나와요 두피도 있고 사람 머리가 둥글어서 그렇게 휘어져서요 저희 아빠나 남동생 화장실 가서 머리 빗으면 딱 저정도 나오는데요? 가서 아빠한테 물어보세요

한창 여고생들 단발 머리 빡세게 잡았을때가 귀밑 10cm였는데 십센치로는 어림도 없죠 ㅋㅋ 두피부터 재면 40cm에요 이 가발이 30cm

4개월 전
그리고 애초에 머리 쥐어뜯어서 뽑으면 저런 모양이 아니고 흩뿌려진 모양으로 나와요~
설명해줘도 받아들이실 생각이 없어보이는데 그냥 서로 지나갑시다~~

4개월 전
라쇼몽에게
여자머리라고 하니까 평생 똑단발머리로 살아온 저는 의아해서요~저건 숏컷도 안되고 걍 탈모온 남자머리 같은데요 아무리 봐도..

4개월 전
하나하면할머니가에게
그래서 설명했잖아요~
빗질하다 뭉친거나 가위로 잘린 머리카락 같다고요.
여자머리 긴 거 누가 모를까요...
쥐어뜯은 머리카락은 저렇게 뭉쳐있지도 않고 모근도 들쭉날쭉하게 뽑히거나 안 뽑힐텐데 저런 모양일 수가 없어서요. 그럼 즐티하세요

4개월 전
라쇼몽에게
님이 머리 길이로 얘기 하시길래 머리 길이로 답햇능데 자꾸 뭘 추가하시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤 머리기장이길래 저게 여자머리로 보이시는지는 모르겠지만 넵 그렇게 생각파세요~

4개월 전
하나하면할머니가에게
ㅋㅋㅋㅋ네
님도 계속 그렇게 생각하세요~

4개월 전
저 머리카락 뭉치 보면서 지어낸 소설같음..ㅋㅋ
4개월 전
머리카락 뜯어낸 게 아니라 자연스럽게 빠진 머리가 뭉쳐서 생긴 것 같은데요 자세히 보면 길이도 다 다르고
4개월 전
시바 포  조연들은 다 모였나
뜯어낸 그 느낌이 아닌데?
4개월 전
쩐다…..ㄷㄷ
4개월 전
?????
4개월 전
화끈하시네ㅋㅋㅋ 굿잡~~
3개월 전
남자 머리 짧아서 쥐뜯어도 절대 저렇게 안뜯기던데
2개월 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
백퍼 주작임 저정도 뜯을 정도면 머리카락만 툭 떨어진게 아니라 두피까지 상할 정도라 이미 상해죄임
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 네이버웹툰 공모전 1위 작가 해명312 311324_return10.07 11:46109161 5
이슈·소식 우리회사 과장 틴더하는거 회사에 소문다남231 308624_return10.07 14:12111029 16
이슈·소식 현재 서울대에타에서 난리난 맥북에어 당첨 취소 사건.jpg153 HELL10.07 13:0796721 6
유머·감동 바선생 인생샷에 정신을 놔버린 댓글들(사진 없음)156 10.07 13:4672357 1
유머·감동 핫 크리스피가 매워서 핫인줄은 몰랐네요 애는 울고불고 난리나고...(별점1개).jp..119 박뚱시10.07 19:3454160 1
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구나 실패를 싫어하지 않..
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..