공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
WD40ll조회 40895l 1

한 번 쓰면 헤어나올 수 없다는 입는 생리대 낮용.jpg | 인스티즈

- 여들이 한 번 쓰면 헤어나올 수 없는 입는 >>>입는 생리대 낮용

추천  1

광고 좀 성의있게 해라
1개월 전
이게 다야? ㅋㅋㅋ
1개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
바이럴이면 기존이랑 뭐가 다른가 설명도 해주셔야지
1개월 전
근데 저거 입고 팬티도 입는거야?
1개월 전
ㄴㄴ 걍 저것만
1개월 전
근데 밤용이랑 확실히 다른게 많은양을 버티질못해요ㅠ 암생각없이 저거입고 잠들었다가 이불 다 뭍었어요..
1개월 전
낮용은 좀 더 가벼운 건가..?
1개월 전
더 얇아욤
1개월 전
사용해보셨나요? 어떠세요?
1개월 전
넹 확실히 편하긴 한데 밖에서 갈기가 힘들어서ㅠㅠㅠ 밖에 안 나갈 때 집에서만 착용합니닷... 낮에 눕지 않을 때만 착용해용
1개월 전
양 많은 날엔 밖에서도 입는 생리대 쓰는데...낮용은 외출 안되겠군요ㅠㅠ
1개월 전
하 근데 저거 밖에서 생리대 갈기가 빡셈
1개월 전
입는 용은 편한데 갈기 너무 어려워서 주말용임
1개월 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
ㅇㅇ 살게
1개월 전
여름에 밖에서 생리대갈다 잘안벗겨지면 빡쳐서 잡아뜯고 울듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
땀나고...찝찝하고...

1개월 전
저거입고 다니면 생리대갈때 너무 힘들거같은데요
1개월 전
입는생리대 집에서만 쓰게됨 밖에서 어케갈아 신발 벗어야 되고 바지벗어야되고 귀찮아죽음
1개월 전
총몇명  오마이갓김취
밤에 잘때 편할까
1개월 전
생리대는 여름에 너무 습하고 찝찝해서 싫었는데 탐폰쓰고 광명찾음 여러분 탐폰하세요
1개월 전
탐폰쓰고 광명찾았어요
하나도 안 습습하고 제때 갈아주기만 하면 뽀송해여
국내탐폰말구 직구해둔 거 쓰는데 최곱니다

1개월 전
KlKl  마녀 배달부
입는 생리대도 두시간마다 갈아요? 너무 쓰레기가 많이 나올거같은데 괜찮나요?
1개월 전
프로젝트 세카이 컬러풀 스테이지! feat. 하츠네 미쿠  하츠네미쿠도 출연하는 리듬게임
걍 탐폰이 짱인디
생리컵이든 입는생리대든 다 별로고
탐폰쓰세요

1개월 전
걍 탐폰이 짱...
1개월 전
쿨링 생리대인줄
1개월 전
그 해 우리는  20110721~
하루종일 차고 있으면 냄새날 것 같아요ㅠㅠ
1개월 전
근데 이거 진짜 좀 편하겐 하더라
1개월 전
내가 감히  내가 또 잘못을
걍 탐폰이 최고 피묻은 축축한생리대 넘 끔찍함
1개월 전
/
밖에서 바지 다 벗어제껴얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
다들 탐폰이 최고하고 하시는데 탐폰 처리는 어케하세요..?? 탐폰이 ㄹㅇ 짱이긴한데 처리할때 생리대처럼 쌀수가 없어서 휴지로 둘둘하는데ㅠ
1개월 전
원래 휴지로 둘둘말아서 버리는거에요!
1개월 전
106726_return  내내내내가누구?
생리컵이 더 최고입니다
1개월 전
땀차요
1개월 전
밖에 나갈땐 탐폰이 짱
입는 생리대 편하긴하지만 그냥 집용ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 좋은데이는 유기농 생리대도 아니라 어짜피 안쓸건데 광고마저 성의없네..

1개월 전
땀 개찰 거 같은데 으 너무더울듯
1개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
탐폰이 짱
1개월 전
낮엔 탐폰
밤엔 입는 오버나이트가 짱입니다

1개월 전
22 딱 저네용
1개월 전
1개월 전
여름에는 탐폰+날개형 팬티라이너가 최고임
1개월 전
전 결국은 위생팬티에 일반 생리대가 젤로 편한거같아요... 탐폰도 소변보고 나면 찝찝해서 그때마다 갈기도 뭣하고...(자주감) 운동후 샤워할 땐 꼭 쓰지만
1개월 전
갈기 힘든데 그걸 감수할 만큼 편해요… 양 많아서 힘들었는데 진짜 너무너무 편합니다
1개월 전
옆날개?? 밖으로 다 새서 엄청별로에요
1개월 전
머니머니해도 생리컵..
1개월 전
생리팬티형 정말 여러브랜드 착용해보았는데 샌건 저게 처음임
1개월 전
빅스  VIXX
걍 탐폰이 편해여 디지털탐폰쓰면 일회용 어플리케이터도 없어서 조음
1개월 전
탐폰 쓸게여.. 그냥 생리대도 덥고 찝찝한데 입는 생리대라니....
1개월 전
탐폰 정말 제 삶의 구원템.. 전 중딩때부터 썼어요
15일 전
탐폰 쓰세요 탐폰 진짜 편하고 쾌적
7일 전