공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마유ll조회 17151l 3

성시경 콘서트 우천 관람 관객 세탁 쿠폰 안내 공지 | 인스티즈

폭우 속 야외 공연이라

관람 원치 않는 관객은 전액 환불

공연 본 관객에게는 세탁 쿠폰 사비로 선물 줌

31일 3시부터 인증코드 확인 가능하다고 함

추천  3

👏
4개월 전
민 경 훈  BUZZ
이런 혜택 너무 부럽다아..
4개월 전
꾹덩방아  얘들아 보라해♥
오 세심하다…
4개월 전
Chovy  Gen.G 정지훈
와 ㅋㅋㅋ 이때 부장님 부부 다녀오셨는데 게스트가 싸이와서 고대로 흠뻑쇼 됐다고 비와도 좋았다 하셨는데 이런 애프터서비스까지..🥹
4개월 전
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
와....ㅎㅎ 진짜 좋네요
4개월 전

4개월 전
세탁안해봐서 모르겠는데 그냥 코인 물세탁용인거죠? 드라이클리닝 맡겨야되는 린넨이나 나일론 재질은 불가일거같아서
4개월 전
코인빨래방을 제외한 이라고 적혀있는 걸 봐서는 드라이클리닝 맡기라는 거 아닐까요???
4개월 전
아 그릏군요 ㅎㅎ 뭔가 드라이클리닝은 비쌀거같아서 만원할인해도 뷰담될거같아요 ㅠㅠ
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식[속보] 유명 탤런트 김수미 별세..향년 75세206 연예가중계10:0855770 0
이슈·소식 도 넘은 '불매운동', 웹툰 시장도 휘청192 탐크류즈7:1355939 3
이슈·소식 집돌이 은혁이 최소3년째 극찬하는 잠옷253 sakcy11:0659141 14
이슈·소식 한국 애니업계 사망선고284 훈둥이.0:37102057
유머·감동 덱스 오토바이 전복 사고 "손가락 개수부터 세” 언산 난리 병원비 안받은 염정아165 WD405:5374617
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..