공지가 닫혀있습니다 l 열기
둔둔단세ll조회 43608l 3
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

후비루 증상

스케일링해도 입냄새 나는 원인.jpg | 인스티즈

목에 가래같은 점액이 붙어있는 느낌이라면

후비루 맞음

저게 입냄새 유발한다함

추천  3

주로 치석이나 혀를 안닦으면 냄새가 나더라구요. 어떤 사람은 이 앞면만 닦고 안쪽을 전혀 안닦더라구요. 그러면 치석이 쌓이게 됩니다.
1개월 전
이 훈 이  답댓을달지않는건 가치가없기때문
글을 다시 한번 읽어보세용!
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이거 진짜 삶의 질 완전 떨어뜨림 비염과는 또다른 형태의ㅜㅠ
1개월 전
삼키질못하니까 계속 냄새가나는걸까요?..목뒤로넘기면 안사라질까용..흠
1개월 전
후비루 진짜…. 맞아요
1개월 전
이건 치료 어떻게 해요 ㅠ
1개월 전
1개월 전
1개월 전
서이  나는 건물 사이에 피어난 장미
약물로 치료해욤 이비인후과 가시면됩니당
물 많이마시면 가래가 묽어져서 덜하다고 해욤

1개월 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
이건 비염이나 코감기 증상 중 하나라 비염이 없어지지 않는 이상은..
1개월 전
비염잇으시면 일시적으로 낫게 하는거 외에는 없어요..제가 병원 엄청마니 다녔는데도 안고쳐집니당 ㅠ
1개월 전

아이거 때문이구나ㅠㅋ
1개월 전
저거 맞는거 같은데 치료는 어떻게 해야하나요
1개월 전
+ 편도 결석도 … 한몫합니다
1개월 전
입냄새 원인은 저거 말고도 다양함..
1개월 전
고우리  레인보우/방탄소년단
루비루~
1개월 전
양치하고 한두시간후에도 입냄새나는거정상인가요? 아침에 양치하고 출근하면 또나서 양치하거든요
1개월 전
비염 때문에......
1개월 전
저도 비염 있어서 의식적으로라도 물을 많이 마셔요ㅠㅠ
1개월 전
저도 비염 때문에 후비루 있어서 ㅠ 이거 땜에 성대도 별로 안 좋음 ㅠ
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 난리난 "엽떡에 중국당면 추가".JPG1373 우우아아07.10 09:46172055 1
이슈·소식 현재 반응갈리는 상반기 유행음식.jpg331 우우아아07.10 16:2678384 1
이슈·소식 현재 반응터진 파리올림픽 몽골 국대 유니폼.JPG306 우우아아07.10 14:50101032
이슈·소식 군인 아들 부모님 카페 근황181 백구영쌤07.10 12:13106859 3
이슈·소식 아파트 물놀이터 비키니 논란.jpg148 고양이기지개07.10 16:0979631 0